[碎碎念] 你最失败的一门课

摇醒组合 发表于 2007-6-18 12:29:36 | 显示全部楼层
大一法律逻辑才63分,,mmd。。。。老师想批评再安慰政策,,哎。。
数学也够呛

落絮清风 发表于 2007-6-22 00:44:45 | 显示全部楼层
物理!!!绝对是物理!!!
我高二期末考试数学和化学的成绩都是物理的近3倍.(100分制的).因为物理的缘故我高中永远与前5无缘.

demetria 发表于 2007-6-24 18:37:20 | 显示全部楼层
美术啊美术,从小就是三加或四减的水平,上大学后去选美术史的通璇,不出意外的又创了通选最低分……

pinkpower 发表于 2007-6-24 23:15:51 | 显示全部楼层
物理,,,,,,,,俺心中永远的痛..........

呃,如果我没记错,四个圈不是学新闻的??为什么数学sooooooo好啊??不平衡ing.....

糖羽毛笔 发表于 2007-6-25 12:57:36 | 显示全部楼层
居然没人选化学,那么恐怖的东西!我这辈子也学不会了。
然后是体育,高中三年没及格过,最高分:48分
最后是政治,中考的心痛

投票投了化学

东方水月 发表于 2007-6-26 17:13:17 | 显示全部楼层
数学呀!从小学开始就没学好,有的人一年级绝对考过满分,我就没有,成绩颇不稳定,150的满分,有考86,也有考97,也有考150满分,晕死。老师说,就我这样还赖在省重点里,丢死人了!

扑朔迷离花都 发表于 2007-6-27 12:46:53 | 显示全部楼层
数学!绝对是数学!!!TMD我恨死数学了

真不知道这次中考我的数学怎么样 希望可别拉太多分~晕死。。我数学貌似从来就没好过~

扑朔迷离花都 发表于 2007-6-27 12:52:14 | 显示全部楼层
我数学差到连数学老师都连着一起讨厌!!!
有一次我们老师说,某某的数学成绩很稳定,这样中考肯定没问题!我心里暗想,我的数学成绩也相当稳定呀,每次都是不及格 。。。老师,您说稳定么?汗!~恨死数学了!TMD。。想吐!特别是二次函数,我至今都还没真正弄懂过!555~希望这次中考成绩出来后。数学可别成为我永远的痛

嘉欣多 发表于 2007-7-2 11:53:20 | 显示全部楼层
我好象没有什么特失败的课(起码目前还没有,但愿以后也没有)
生物和英语学得最好,地理有时分会不很理想,但也不算太差,别的都还行.
我想只要愿意学好就不会太失败吧

Nancy.Sue 发表于 2007-7-11 10:12:22 | 显示全部楼层
只能说有时考试会考得特失败,
没什么学得特失败的.

午夜阳光 发表于 2008-3-25 18:25:41 | 显示全部楼层
虽然物理化学学得不好,可是会考那卷子让我很有信心的满分过。这个我们老师说我们学校理科太难了,加之我一心要学文,就没好好学物理化学,不过现在都不学了。
现在最纠结的是生物,因为也没好好学。会考阿会考阿
历史和政治一直都不错。
听说我们学校高考的成绩都很好,英语的平均分能过130,这让英语不好的我很开心
现在高考时生活第一大事。
好在我们学校很有底,尤其是文科。

扑朔迷离花都 发表于 2008-3-29 15:11:01 | 显示全部楼层
数学!!!数学!!还是数学!!!!!
看来大家的观点都差不多,都最讨厌数学和物理。。现在上物理课,我们班每节都能爬下去一大片。
偶是一心奔文科的人。。 再忍个一个多学期,彻底和物理化学说88

joking 发表于 2008-3-29 16:58:59 | 显示全部楼层
政治,高中唯一一门不及格的就素政治

lps_xnf 发表于 2008-3-31 20:25:24 | 显示全部楼层
数学是我心中永远的痛!

飞天神猪 发表于 2008-5-29 20:40:55 | 显示全部楼层
这么有趣的投票啊!

我超级烂的科目是体育,从幼儿园到大学本科毕业及格的次数用一个手就能数得出来,大部分科目几乎都是0分,太差了,都不能计分。全班最玩命练跑步,实心球,立定跳等科目的就是我,结果无论如何就是不及格!
侧弓翻,引体向上,摔得鼻青脸肿,都做不了。
为了跳绳考试能及格,结果脚都骨折了!
球类考试,动作有多滑稽就有多滑稽。
军训时还被教官们叫出去,单独出列练正步走,其实我一直在很认真地练,真的很努力,教官们也都很感动,可就是手脚控制不住。

好在我这一代,体育,音乐,美术,劳技这样的科目完全不重要,加上我主课成绩都不错(进直辖市的市重点之前),老师都帮我说情,作弊。
到了大学也是求人给个通过。
当然听说下一两届的学弟学妹们就不能这么混了。

其实本人凡要动手的科目都很差,美术-从来没有把人的肖像画得像个人过;劳技-永远不知道做出来的是什么东西;电工-连两个电线接起来都很困难,手指就是控制不住,还被电烙铁在手上烫了大水泡;音乐-曾经在唱《红星照我去战斗》时把两个班的同学都给笑倒在桌子上,还让音乐老师笑得差点坐到了地上;练集体舞的时候,只要不用全班出动,我肯定是第一个给老师拉出来不让跳的。

高中里我的物理和数学是一片红灯,化学倒还常常考个中游水平。鉴于本人身体缺陷本来就不能挑选理科专业,物理是早早被放弃了。好在文科我都不错,历史,地理,政治不仅是班级第一,而且经常还是年级第一。不过由于高中是上海的市重点,平日里全部不及格的数学,高考倒还有100多分,而且那年分数都普遍极低,卷子太难了!

进了大学后终于进了梦想中的专业了-再也不用跟数字打交道了。不过,当年的后遗症依然不轻,都读到研究生了,前不久做梦还梦到数学,物理考试了,我一扫题目,竟然一道也做不出来!结果就被急醒了,这时才反应过来,我再也不用跟理工科打交道了,想想也可笑!