[讨论] 偶遇丹昊,有图为证!!

1米88 发表于 2007-6-13 18:56:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

偶遇!完全是偶遇!!
    今天(07年6月13号)上午11点左右,在去参观北京白石桥附近的北京石刻艺术博物馆(既真觉寺金刚宝座塔)的路上,路过首都滑冰馆.我想既然来了就进去看看吧,让不让进是另外一回事.结果就傻勒吧唧地走进了一家网球活动中心,但我看见了国家队训练的地方,是用蓝色的塑料布围了起来.滑冰馆很大,可能是作为速度滑冰用的,有很大一部分作为网球中心和羽毛球中心经营,只有一小部分是作为国家队的训练场地.我问一个旁边的阿姨,怎么去国家队训练的地方,她说她也不知道.于是就无可奈何的往外走,边走边想,要是能碰见张丹张昊就好了.因为看新闻说他们已经开始在这里训练了.
    没想到能碰到他们,结果就真的给碰见了!!起初还不相信自己的眼睛,喊了他们的名字,他们回头,我就上前主动要求合影.碰见他们的同时还碰见了姚指导,不过他们是往外走,姚指导是往里走.姚指导还是不苟言笑的.张丹和大昊见到我很奇怪,后来就聊了几句.我问到张丹的身体有没有好,俄罗斯大奖赛总决赛的时候挺让人担心的,东京世锦赛的短节目太让人遗憾了,我还说到他们的贴身教练也和他们在一起的事情.大昊说最近又受伤了(最近没上网,不知道大昊受伤的消息,我当时也没问是谁受伤了,哪里受伤了,回头想想觉得自己太白痴了).我来就没敢耽误他们太多的时间,我就走了.
    交谈中感觉大昊很热情,张丹的话很少,很像是文静的表妹(呵呵,不好意思的形容),张丹的皮肤很白,比我想象中的白多了,总之和电视上见的不太一样.当时合影的时候相机用的是"cool"模式,我不知道怎么弄,很遗憾.北京今天阴的很重.
    见到他们很激动!到现在还在激动!!

评分

pooool + 1 希望坛子上的朋友多点类似偶遇!

mirror0208 发表于 2007-6-13 18:59:05 | 显示全部楼层
PP看不见啊
陆屿 发表于 2007-6-13 19:02:02 | 显示全部楼层
哪有图啊?

今天天气算好的,桑拿天受不了。。。
 楼主| 1米88 发表于 2007-6-13 19:04:23 | 显示全部楼层
又重新编辑了,可以看见了
eric2000 发表于 2007-6-13 19:10:13 | 显示全部楼层
后面的速滑馆就是国家队现在的训练馆,去年我是在那里看的ZZ编排,也是个桑拿天,下月可能会去北京,到时待我前去打探一番。
wenwenyin 发表于 2007-6-13 19:23:44 | 显示全部楼层
楼主果然是1米88啊,比大昊还高!!
你运气怎么这么好呢?我啥年月才能见到他们呢~~~
皓皓独淑 发表于 2007-6-13 20:10:24 | 显示全部楼层
偶也想见见他们~
LZ你这是什么运气啊
 楼主| 1米88 发表于 2007-6-13 21:01:33 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-6-13 19:10 发表
后面的速滑馆就是国家队现在的训练馆,去年我是在那里看的ZZ编排,也是个桑拿天,下月可能会去北京,到时待我前去打探一番。

能看到他们编排吗??能随便进出吗?
 楼主| 1米88 发表于 2007-6-13 21:05:02 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-6-13 19:23 发表
楼主果然是1米88啊,比大昊还高!!
你运气怎么这么好呢?我啥年月才能见到他们呢~~~

呵呵,我的ID的确是我的身高.大昊也很高,只比我低一点点
wenwenyin 发表于 2007-6-13 21:30:06 | 显示全部楼层
那里没有看门的?居然那么容易就进去了?他们是练习回来被你给碰上的?羡慕你啊~~
牛牛啊 发表于 2007-6-13 21:39:18 | 显示全部楼层
羡慕中~~~~~~~~
ps:楼主,长那么高做什么??!!分个0.18给我多好
采桑子_xavier 发表于 2007-6-13 21:50:51 | 显示全部楼层
LZ同志  片片呢~~~好红的叉叉也~~~
fjn219 发表于 2007-6-13 22:08:32 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-6-13 21:39 发表
羡慕中~~~~~~~~
ps:楼主,长那么高做什么??!!分个0.18给我多好

女孩子家家的长那么高干什么......
kimnara714 发表于 2007-6-13 23:13:20 | 显示全部楼层
果然是188 真高啊~~~昊DD的胳膊~好粗犷~~~
pooool 发表于 2007-6-14 00:24:19 | 显示全部楼层
HC下楼主滴身高+大昊滴胳膊

丹MM不化妆真是