[消息] 官方消息确认Weir将参加今年中国杯

冰花飞溅 发表于 2007-6-12 22:54:01 | 显示全部楼层
原帖由 ice_kimi 于 2007-6-12 14:17 发表

激动ING。。。。总算来中国了。。。。
这时间北京是去8了了。。。等着看直播~

[em32] 估计我也去不了!
PS:你的签名不错~~
冰花飞溅 发表于 2007-6-12 22:59:20 | 显示全部楼层
原帖由 ice_skating 于 2007-6-10 22:54 发表
一定要华,不实到不一定
比如你可以送一双布的冰刀套子。选手每次滑完以后下场首先把塑料套穿上,有空以后要用毛巾把冰刀和鞋擦干,再给刀戴上吸水的软布套子,保持冰刀的干燥和保护它的利刃。为了表诚心你可以亲手做一双(注意尺寸),也可以买一双上好的,再给它缀很多仿钻啥的,反正注意布的质量一定要吸水的那种。
还可以送超级豪华的签字笔,让冰迷得到的签名都是金色/银色的,那种金属色签字笔几乎可以写在任何颜色上,哪怕是照片的黑背景。
Johnny喜欢喝茶,可以考虑送茶叶的(这个很中国了),不过不知道他有多高的品位,你们送的茶叶包装上一定要有英文的。

我自己就有布的冰刀套子,用七倍吸水的毛巾做的.(大概5-20块不等) 应该要做双层.估计一条毛巾只能做一双.手工有点丑.正如你们说的,应该加仿钻,还可以拼图案什么的.
BUT,仿钻怎么封上去啊== 还是要用贴的

个人认为这个礼物很实用啊~
亦云 发表于 2007-6-13 02:22:22 | 显示全部楼层
那他具体什么时候来呢?
alu 发表于 2007-6-13 21:15:31 | 显示全部楼层

今年COC实在太华丽了我一定要去~~~~~!!有没有上海的一起去啊~~~
礼物的话想画张素描送给威大少~但是之前也有人送过了会不会太土~~
pooool 发表于 2007-6-14 01:20:17 | 显示全部楼层
我感觉W大少是比较容易被讨好滴,其他人脾气就难说了。我怕是到时候心一横,谁都不送礼物
 楼主| Yvonne 发表于 2007-6-14 01:41:36 | 显示全部楼层
肖像素描虽然之前已有人送过,但就算再有人送他还是会很开心的。他看中的并不是礼物的价值而是冰迷对他的重视,他喜欢那种众星捧月的感觉。所以说了,送上你亲手为他画的肖像,他能不开心吗?

我估计这些年下来,Weir收到来自冰迷的礼物可以用“不计其数,无奇不有”来形容了。所以要想送别人没送过的,又要对他口味,又要给他留下深刻印象的,其实挺难。我认为凭着自己的感觉,尽到心意就好。绞尽脑汁,甚至下大价钱买的东西他也未必喜欢。

基本Weir到俄罗斯最喜欢的就是Cheburashka,到日本最喜欢的就是HelloKitty,所以这两样东西冰迷已经送滥了。在日本他已收到过很多HelloKitty的娃娃,手套,棉拖鞋。

那到了中国......福娃?
fjn219 发表于 2007-6-14 01:42:12 | 显示全部楼层

回复 #197 Yvonne 的帖子

福娃挺好的阿....就是太贵了
 楼主| Yvonne 发表于 2007-6-14 02:01:09 | 显示全部楼层

COC

Ezboard论坛已经开辟出了Cup of China的讨论专区!

http://p203.ezboard.com/Cup-of-C ... irmessageboardfrm53

现在就希望Weir能如约来北京参赛了。
飞月流愁 发表于 2007-6-14 07:36:48 | 显示全部楼层
家里有收藏的惠山泥人.不过会不会有些傻啊
立羽 发表于 2007-6-14 10:55:35 | 显示全部楼层
。。。。要合他的胃口还要能给他留下深刻印象的,那你只有送LV或者Hermes的包了。
俗话说得好,舍不得孩子套不着狼,下血本的送。
gtxys 发表于 2007-6-14 10:59:44 | 显示全部楼层
原帖由 立羽 于 2007-6-14 10:55 发表
。。。。要合他的胃口还要能给他留下深刻印象的,那你只有送LV或者Hermes的包了。
俗话说得好,舍不得孩子套不着狼,下血本的送。

不用下血本,中国最出名的是啥,是“仿真”二字!去批发市场买一个仿得像一些的高保真A货,一点不比正品差,只要别过海关的时候被查出来就中!
 楼主| Yvonne 发表于 2007-6-14 11:06:34 | 显示全部楼层
这会伤害到Weir的“感情”的~~
Cathy_Y 发表于 2007-6-14 12:39:50 | 显示全部楼层
不能送A货啊,伤感情不说,多丢份啊~
一旦他就此把中国和赝品联系起来怎么办.......
pinkycat 发表于 2007-6-15 15:04:28 | 显示全部楼层
希望那时候伤病远离大少,不要让其成为他逃跑的理由。

大少,你一定要来北京哦
tarantula 发表于 2007-7-1 21:52:50 | 显示全部楼层
虽然我不在北京,还是希望他来。
来看看我们在的国家,他会喜欢的呀!