返回列表 发新帖

[赛事消息] 2010年花样滑冰欧洲锦标赛 将在爱沙尼亚举行

Mu 发表于 2007-6-15 20:58:27 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2007-6-15 05:43 发表

日本的转播是最清晰的,摄像机角度是最多的,EX的灯光效果是最好的。

日本观众尖叫声的分贝也是最高的
pooool 发表于 2007-6-15 21:13:21 | 显示全部楼层
判断尖叫够不够“尖”素音频,分贝高还数美加滴观众

PS 如果在爱沙尼亚比EUROS,那俄DS明年夺冠希望又很大了
皓皓独淑 发表于 2007-6-15 21:19:49 | 显示全部楼层
场地背景灯光最好滴四法国
观众最热情滴是加拿大
观众最爱鼓掌滴才是日本 -_-|||
pooool 发表于 2007-6-15 22:46:22 | 显示全部楼层
现在就预测明年EURO各项前三,玩玩看:

女单  CARO 梅耶尔 SOKOLOVA
男单  瓢虫 猪 电眼
双人  SS VM KS
冰舞  DS俄 DS保 DS法
扶风 发表于 2007-6-15 22:52:49 | 显示全部楼层
极度排斥楼上的排名~~
明显D/S(法)应该排在第一才对嘛
D/S(俄)想成功上位至少还要等这些老将都退了再说...
emilieliu 发表于 2007-6-15 22:58:12 | 显示全部楼层

华沙还是蛮热情的

原帖由 antony1986jl 于 2007-6-14 16:37 发表
这么说还是可以的嘛!
而且我觉得去年欧锦赛在法国里昂办的也挺不错的…………
至少比俄罗斯强!今年的华沙也不咋地!
这个热不热情是不是要看他们本国的选手或者欧洲的选手有没有夺冠的实力?

今年华沙还算蛮热情的了.男单基本上还剩10多名选手的时候就开始狂打拍子了,连othman的gotan project都打拍子,我晕.brian比完了之后,简直是疯狂.连男人都起立鼓掌.
pooool 发表于 2007-6-15 23:17:40 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2007-6-15 22:52 发表
极度排斥楼上的排名~~
明显D/S(法)应该排在第一才对嘛
D/S(俄)想成功上位至少还要等这些老将都退了再说...

只是预测着玩的嘛~~~你就祈祷我是乌鸦嘴吧~~~
franzlfan 发表于 2007-6-15 23:20:51 | 显示全部楼层
但是Soko现在的状态……而且她下个赛季貌似连GP也没有报名吧?我怀疑她要退了……
扶风 发表于 2007-6-15 23:27:59 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-6-15 23:17 发表

只是预测着玩的嘛~~~你就祈祷我是乌鸦嘴吧~~~

--------------------------------------------------------------------------------------
无语...
净会灌水~~
想见怀恋_100 发表于 2007-6-16 16:01:02 | 显示全部楼层
法国观众眼光很挑剔啊,除了本国选手,如果其他选手能赢得观众全场起立鼓掌,那套节目就该永载史册了。

04年WC的EX只有SZ获得了德国观众全场起立鼓掌......