返回列表 发新帖

[话题讨论] 求教 - 有史以来的世界冠军人名

离恨恰如春草 发表于 2007-6-14 14:54:07 | 显示全部楼层
啊,原来是Lulu工作的冰场的工作人员啊(这句话太绕了……)

欢迎欢迎
丽丽熊 发表于 2007-6-14 15:49:56 | 显示全部楼层
楼主真的是冰纷万象的工作人员?

不知道偶过年的时候是不是还看到了你呢??
 楼主| toshibaisuzu 发表于 2007-6-14 15:51:23 | 显示全部楼层
是啊!  请问图片要怎么发啊~哈哈``
青の愛 发表于 2007-6-14 16:09:06 | 显示全部楼层
原帖由 toshibaisuzu 于 2007-6-14 15:51 发表
是啊!  请问图片要怎么发啊~哈哈``  

网络图片就是[IMG]代码啊 你先传到网络相册里去吧.
kimnara714 发表于 2007-6-14 17:44:09 | 显示全部楼层
留名,等着看LULU的照片 ,总有一天要跑到深圳找LULU要签名!!
顺风 发表于 2007-6-14 21:02:20 | 显示全部楼层
LZ太幸运了

如果这几天见到陈露

麻烦你跟她说一声

如果有空的话该更新博客了
飞月流愁 发表于 2007-6-14 21:27:47 | 显示全部楼层
好奇一下
LZ要这个名单和照片是不是要做冰场的装饰
pooool 发表于 2007-6-14 23:35:16 | 显示全部楼层
原来LZ才素可以经常见到LULU滴人啊~~~我们才要羡慕你呢~~~
冰花飞溅 发表于 2007-6-15 08:53:46 | 显示全部楼层
等着看照片...
http://livevideo.worldicearena.com/home/JViewer.html
为什么冰面被覆盖了一层东西?保养?
 楼主| toshibaisuzu 发表于 2007-6-15 09:11:51 | 显示全部楼层
是啊!怎么这么了解,偶现在才找到20人!哎~
原帖由 飞月流愁 于 2007-6-14 21:27 发表
好奇一下
LZ要这个名单和照片是不是要做冰场的装饰
figuresk8er 发表于 2007-6-15 13:47:17 | 显示全部楼层
呵呵 可惜上次去深圳的时候没去成陈露的冰场...
恩图片的话 世界冠军的还是很容易搜到的 尤其那些很著名的或者很有魅力的 图片更是多
tellaf 发表于 2007-6-15 14:04:54 | 显示全部楼层
等照片
等照片
楼主,不要让我们失望哦!
 楼主| toshibaisuzu 发表于 2007-6-15 15:46:58 | 显示全部楼层
这个不是保养!是为了保温而且还可以省电,由于现在天气热了,不盖两层冰毯就会有雾,雾在天花扳上结成水滴!
到时候你就可以看见冰场上是带坑的了!!哈哈
原帖由 冰花飞溅 于 2007-6-15 08:53 发表
等着看照片...
http://livevideo.worldicearena.com/home/JViewer.html
为什么冰面被覆盖了一层东西?保养?
丽丽熊 发表于 2007-6-15 19:06:12 | 显示全部楼层
楼主哈,问个最实际的问题:偶们如果去滑能不能打点折扣啊?
冰花飞溅 发表于 2007-6-18 09:05:15 | 显示全部楼层
原帖由 toshibaisuzu 于 2007-6-15 15:46 发表
这个不是保养!是为了保温而且还可以省电,由于现在天气热了,不盖两层冰毯就会有雾,雾在天花扳上结成水滴!
到时候你就可以看见冰场上是带坑的了!!哈哈

好象哪里都一样,滴水就成包~~我用刀刀踩包包 不过好象你那顶上是空的 很高的样子~~这样也会滴水下来啊 = =

强烈支持LS的问题~