[03-04] 1996世界花样滑冰锦标赛 1996 World Figure Skating Championships

关闭 [复制链接]
 楼主| gtxys 发表于 2003-5-19 21:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用唐卡洛在2003-5-8 20:07:36的发言:
男单自由滑应该会在一个月内的周二下午重播吧
大家关注吧!

呜呜呜……
下个礼拜还是没有花样滑冰的赛事啊!更别提男单自由滑了!
唐卡洛!认打认罚?自己挑吧! [em28]
丁丁 发表于 2003-5-21 19:48:00 | 显示全部楼层
我想看比赛!!!
sunshine 发表于 2003-5-25 13:23:00 | 显示全部楼层
以下是2003-2004赛季ISU青少年比赛的赛事安排表:
大奖赛
Sept 11-14, 2003 Junior Grand Prix of Figure Skating Sofia, Bulgaria
Sept 18-21, 2003 Junior Grand Prix of Figure Skating Bratislava, Slovak Republic
Sept 25-28, 2003 Junior Grand Prix of Figure Skating Mexico City, Mexico
Oct 2-5, 2003 Junior Grand Prix of Figure Skating Ostrava, Czech Republic
Oct 9-12, 2003 Junior Grand Prix of Figure Skating Bled, Slovenia
Oct 16-19, 2003 Junior Grand Prix of Figure Skating Nagano, Japan
Oct 22-26, 2003 Junior Grand Prix of Figure Skating Zagreb, Croatia
Oct 30 - Nov 2, 2003 Junior Grand Prix of Figure Skating Gdansk, Poland
Dec 11 - 14, 2003 Junior Grand Prix Final Malmö, Sweden
世界锦标赛
Mar 1 - 7, 2004 World Junior Figure Skating Championships The Hague, Netherlands

由于成人大奖赛的赛程安排ISU还没有最终确定,我们会继续跟踪报道.
 楼主| gtxys 发表于 2003-5-25 22:49:00 | 显示全部楼层
明天又是周一了!狂奔下楼买报纸!
大家一起祈祷能有节目可看吧!
阿门……

alexes 发表于 2003-5-25 23:40:00 | 显示全部楼层
不用祈祷了,我已经买到电视报了,6/2-8没有花样滑冰节目。
yagudin 发表于 2003-5-26 00:20:00 | 显示全部楼层
我是在搞不懂中央电视台为什么那么不喜欢播放滑冰的节目呢
现在中国花样滑冰的水平在与日俱增,在国际上的地位也是不断提高
这个时候多放一些花样滑冰的节目,有助于群众更多了解花样滑冰
这样对可以为中国的花样滑冰打下一个群众基础
对中国的花样滑冰后备人才培养也有好处
这样冬奥会花样滑冰金牌的突破也指日可待
 楼主| gtxys 发表于 2003-5-26 19:39:00 | 显示全部楼层
到底搞什么?!
要到什么时候才有的看?
难不成真要等到9月份以后么!
央视不放为什么别的电视台也没有!
气愤!!!

yagudin 发表于 2003-5-26 20:40:00 | 显示全部楼层
你说央视不放什么东西阿?
 楼主| gtxys 发表于 2003-5-26 21:24:00 | 显示全部楼层
花样滑冰的节目啊!还能有什么?
现在中央5从早到晚都是足球、篮球、F1、斯诺克、网球……要是这些也就罢了!
最可恶的是没事放什么飞镖的实况录相,谁看这个啊?
一放就是好几个小时,有这时间为什么不放花样滑冰的节目!
yagudin 发表于 2003-5-26 22:39:00 | 显示全部楼层
说的是阿
放足球篮球的直拨也就算了
那些乱七八糟的就不必了
我感觉上以前每年都是要等到冬天的时候才在电视上能看到花样滑冰
估计那些中央电视台的人都认为滑冰适合冬天的播放的把
 楼主| gtxys 发表于 2003-5-26 22:54:00 | 显示全部楼层
像是台球、高尔夫这些东西,偶尔放一下也就行了!
尤其是台球,除了斯诺克,其他都是垃圾!
即便网球、篮球、足球很受欢迎,也不能24小时全占了啊!
花样滑冰一点空间都没有!要是夏天就不能滑冰的话,那选手们岂不是都回家算了!
既然人家能练习,为什么咱们就不能看到录相节目!
唐卡洛 发表于 2003-6-6 15:51:00 | 显示全部楼层
选手们夏天的确是在休息啊!
哈哈哈哈哈!!
所以也就没有什么比赛可看!
清清山泉 发表于 2003-6-27 10:12:00 | 显示全部楼层
今年冬管中心本来打算搞一系列冰上表演,在国内有冰场的城市巡回演出,并进行商业推广,还有电视转播。以此来推广花样滑冰。可惜因为该死的非典,所有的计划都取消了。
最爱关颖珊 发表于 2003-7-2 20:36:00 | 显示全部楼层
呵呵,那个公开赛也不是太好看啦~男单最后是Brain Orser冠军,真是让人有点吃惊~女单我只看到短节目,也比较无聊,不过有陈露哦~虽然打分很低。
 楼主| gtxys 发表于 2003-7-2 20:44:00 | 显示全部楼层
比赛不是很精彩,没什么好节目!
所以没必要心痛啦!