[话题讨论] 有哪些pair会在节目结束之后kiss的?

Leverkusen 发表于 2007-6-16 17:32:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才看了一个 Rena和John的FS,Rena成功的3Ath,节目结束后,John足足kiss了Rena3秒钟。

Zhao 每次节目结束也都会kiss Shen 的额头,也很温情很含蓄。

P/T,Z/Z 似乎连额头也不吻的,这个是不是太腼腆了?
飞月流愁 发表于 2007-6-16 18:08:47 | 显示全部楼层
其实Z不是每次都亲S的额头的.
99年在KISS AND CRY亲了额头
2003年滑完了以后也亲了额头

这个赛季就比较多了
除了世锦赛,MS亚冬会的时候也亲了的
LZ可以看下LISA76的签名图片,那个KISS是今年在加拿大表演的最后一场时发生的

至于其他选手,看过GG KISS来着.
PT每次滑完都会拥抱.ZZ从不拥抱.
这个算不上腼腆吧?你总不能强求人家,再说传说中ZZ各有所爱
鱼类 发表于 2007-6-16 18:15:19 | 显示全部楼层
Rena和John是情侣,亲一亲很正常的啊.印象中经常kiss的是波兰的SS夫妇,他俩不但是滑完了亲,有时候节目中也亲...
张张根本不是情侣,亲什么啊!中国人没有搭档互亲的习俗吧
鱼类 发表于 2007-6-16 18:16:18 | 显示全部楼层
P/T,Z/Z 似乎连额头也不吻的,这个是不是太腼腆了?

百分之九十五的选手比完了都不亲吧,这和腼腆有什么关系
陆屿 发表于 2007-6-16 18:19:42 | 显示全部楼层
要不要亲,怎么亲,亲多久,这是个问题,N个问题。。。
eric2000 发表于 2007-6-16 18:25:36 | 显示全部楼层
是要亲头、亲手、亲嘴,还是舌吻,楼主说说清楚。
franzlfan 发表于 2007-6-16 18:36:07 | 显示全部楼层
汗,太8卦了………………[em66]
皓皓独淑 发表于 2007-6-16 18:36:46 | 显示全部楼层
ZZ不是情侣,PT关系也8明朗,那还亲什么亲哦
午后阳光 发表于 2007-6-16 19:20:48 | 显示全部楼层
靠,这个也要8
ZZ是肯定不会亲的了,都各有所爱的,还亲个头啊
离恨恰如春草 发表于 2007-6-16 19:51:08 | 显示全部楼层
无聊
lisa76 发表于 2007-6-16 20:05:23 | 显示全部楼层

回复 #2 飞月流愁 的帖子

伊人Caraso那个Ending.K大有蕴意讲究极具美学价值,翩跹无尽联想~~

其一古希腊传说之皮格马利翁与玉像;
   二.今夜无人入眠(卡):...用我的亲吻解开我的秘密,公主你将属于我......
   三.红楼典故--情切切花宵解语   意绵绵静玉生香
   四....

......
figuresk8er 发表于 2007-6-16 21:06:52 | 显示全部楼层
G&G, B&S都有啊
chenhaifan 发表于 2007-6-16 21:47:05 | 显示全部楼层
G&G是夫妻,B&S曾经是男女朋友。
pinkpower 发表于 2007-6-16 22:51:42 | 显示全部楼层
我最记得G/G滑the man i love 完了的那个小kiss。
kimnara714 发表于 2007-6-16 23:56:21 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-6-16 18:25 发表
是要亲头、亲手、亲嘴,还是舌吻,楼主说说清楚。

舌吻~~~~
仔细想想,没看过了啦!!!!