[消息] Weir将于2007年8月25日出席《冰上天使》癌症儿童义演

丽丽熊 发表于 2007-8-26 18:53:03 | 显示全部楼层
貌似大少腿比原来粗壮些了,练跳跃练的?还有腰那也壮了不少,身材越来越man了哈
Yvonne 发表于 2007-8-26 20:22:52 | 显示全部楼层

这腿和膀子粗得......连腰都没了......肥是肯定要减的,否则连身衣穿着就太没样子了。

据说彩排结束后Weir抱怨了炎热的天气。因为天气太热,把他的发型弄坏了(据说Weir当天的发型其实是“圆蓬式”的)。当天场内的保安也比较野蛮,不让观众拍照。

而本场表演的节目是"Passacaglia"和"Nature Boy"的合成曲,看来并没有上新SP《破碎的心》。据说表演得不错,做了三个三周,其中两个漂亮地完成了。
Cathy_Y 发表于 2007-8-26 21:05:35 | 显示全部楼层
大少壮了好多啊~腰都快没了= =...
8过那个发型比上次看到的好多了~

希望他的状态越来越好啊~~~
午后阳光 发表于 2007-8-26 21:06:52 | 显示全部楼层
小威威你减肥吧,要是不穿连身衣也算了
可你这么喜欢连身衣,还是瘦点好看
Yvonne 发表于 2007-8-26 23:11:03 | 显示全部楼层
一般每年夏季都是Weir最肥的时节......

这是05还不知道06年夏天的照片,是我所见到过的,Weir达到的最“肥”水平

Cathy_Y 发表于 2007-8-27 00:30:56 | 显示全部楼层
呃.....这个weir还真是"肥"嘟嘟啊~我想伸手捏两把.......
叶枫 发表于 2007-8-27 11:22:06 | 显示全部楼层

谢谢美图

天啊,大少真的“壮”了不少哦...特别上图的脸...

一般人是冬天才长胖,大少却是夏天长胖,很特别:)

十分期待大少的新节目,好想看...
Annieca 发表于 2007-8-27 12:54:30 | 显示全部楼层
Candy你终于出现了啊~抱抱~
叶枫 发表于 2007-8-27 13:12:04 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-8-27 12:54 发表
Candy你终于出现了啊~抱抱~

嗯~~Annie安好?五一假期之后一直好忙...
Yvonne 发表于 2007-8-27 20:30:34 | 显示全部楼层
更多图片

Cathy_Y 发表于 2007-8-27 21:11:39 | 显示全部楼层
原帖由 叶枫 于 2007-8-27 13:12 发表

嗯~~Annie安好?五一假期之后一直好忙...

Candy你是不是听见我们昨天念叨你了,所以今天出现~[em44]
糖羽毛笔 发表于 2007-8-27 21:14:10 | 显示全部楼层
真的好帅诶,特别是第二张~那个脸蛋

Johnny,这会儿真没让我失望哦
Cathy_Y 发表于 2007-8-27 21:17:28 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-8-27 21:14 发表
真的好帅诶,特别是第二张~那个脸蛋

Johnny,这会儿真没让我失望哦

所以啊~
额...我又想伸手捏两把了= =
Yvonne 发表于 2007-8-27 21:47:01 | 显示全部楼层
这就是传说中的Weir的新发型及新EX的服装......这身材都肥成虾米样了!!!!!

老天啊!!!!!!你杀了我吧!!!!!!!!!

糖羽毛笔 发表于 2007-8-27 21:51:10 | 显示全部楼层
[em66] [em66] [em66]

我才刚刚对他有点希望......这赛季表演一律不看