返回列表 发新帖

[兔评专栏] Cohen 2006年奥运会SP分析

bhman 发表于 2007-6-19 23:57:14 | 显示全部楼层
因为关心 P&T 新节目的原因,昨天在 YOUTUBE 上查了下 R&J。
Sasha 可真是‘懒’。这个 R&J, 她从 2002 年就开始变着花样用,长节目,表演节目,一大堆都是 R&J。

我还是比较喜欢她 2002 sears 一个什么比赛的 R&J。
franzlfan 发表于 2007-6-20 00:10:06 | 显示全部楼层
2002 Sears Open,是啊那貌似是她第一次用r&j当表演节目的,不过那好像是个表演赛,然后她用r&j当的artistic program,记得那次是白颜色的裙子~
后来自2003年起就是这个固定表演节目,其实中间也用过别的表演节目的比如《One day I'll fly away》,不过都没有r&j出镜率高,呵呵~
昔日容颜 发表于 2007-6-20 08:17:17 | 显示全部楼层
其實06OLY上的RJ還是很不錯的,后半段氣勢出來了情緒也出來,坐地公主的表演真沒話說。
无涯子 发表于 2007-6-20 15:30:10 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-6-19 22:11 发表
乃们都这么喜欢SASHA吗?我一直对她感觉一般,DARK EYES这套她虽然完成得不错,但是手指总作张开状太让我怨念了,而且她总是化着浓妆,血盆大口的

妆再浓也比MIKI的烟熏好看,也不觉得SASHA的嘴巴比MIKI的大
pooool 发表于 2007-6-20 20:02:48 | 显示全部楼层
我说的哪一点不是事实?SASHA这套DARK EYES手指是不是一如既往作施法状?你要坚持这音乐就该这样表现我也没意见。至于她的嘴唇,估计涂的是美宝莲吧,HIAHIAHIAHIA~~~
陆屿 发表于 2007-6-20 20:07:39 | 显示全部楼层
原帖由 无涯子 于 2007-6-20 15:30 发表

妆再浓也比MIKI的烟熏好看,也不觉得SASHA的嘴巴比MIKI的大

呵呵,MIKI是烟熏的。。。这个比喻真是太油菜了。。。
pooool 发表于 2007-6-20 20:12:43 | 显示全部楼层
LS的,他说的是MIKI的烟熏妆;MIKI滑奥运会时是这个妆么?
andrain 发表于 2007-6-20 21:02:32 | 显示全部楼层
很想请楼主来评价一下露露的节目,特别是她96年的长节目,谢谢了!
Leverkusen 发表于 2007-6-20 21:06:28 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-6-20 20:02 发表
我说的哪一点不是事实?SASHA这套DARK EYES手指是不是一如既往作施法状?你要坚持这音乐就该这样表现我也没意见。至于她的嘴唇,估计涂的是美宝莲吧,HIAHIAHIAHIA~~~  

不会吧,sasha不会没品位到买超市化妆品吧。

虽然我对彩妆兴趣不大。
antony1986jl 发表于 2007-6-21 08:25:05 | 显示全部楼层
sasha,你回来吧!!!!!!!

不管怎么说,sasha的表演确实是比现在的小女孩要好一些的!不过,我还是比较稀饭oo!毕竟人家小嘛!

这楼怎么变成化妆贴了!赶紧回来!
Leverkusen 发表于 2007-6-21 20:15:04 | 显示全部楼层
好吧,回来,其实也可以说说化妆,毕竟化妆也是花滑的一部分
adria 发表于 2007-6-22 00:15:27 | 显示全部楼层
坐地的所有短节目俺最喜欢这套...
感谢兔老师分析
无涯子 发表于 2007-6-22 08:56:32 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-6-20 20:02 发表

血盆大口是事实?晕!不过有一点你说的很对,我的确认为这音乐就该这样表现
四圈兄越来越有猛男的风范了
再说,即使SASHA用美宝莲怎么了,那是勤俭节约