[综合] 关于中国队运动员们的电视广告

东方水月 发表于 2007-6-21 15:47:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个比较无聊的话题:
最近发现CCTV-10希望英语栏目,S/Z给做的一个比赛广告,就只是放了一些比赛视频,最后说了一句英语,一点不新颖,讨论以下中国运动员的广告,有没有很新颖,很好看的!
joyday 发表于 2007-6-21 16:32:51 | 显示全部楼层
感觉的好得就是PT给VISA做的那个了,虽然也谈不上有创意吧,呵呵。。。

ps  LZ什么时候当上本族长老了  这世界变化快。。。
frenchrabbit 发表于 2007-6-21 17:11:55 | 显示全部楼层
王蒙也做过那个Visa的,还可以吧,SZ的联想,我家Lulu从来没做过广告好像。
皓皓独淑 发表于 2007-6-21 17:35:08 | 显示全部楼层
那个Visa的~
好像很多冬季项目滴运动员都有参与~好像李妮娜也参加了
冰舞滴杨&高好像有个牙膏滴广告
eric2000 发表于 2007-6-21 17:39:52 | 显示全部楼层
大杨扬给中国银行代言过,上海地铁里现在还有她的灯箱广告。

另外大杨扬前几年还给NIKE做过广告,还有欧米茄、宝马、联想。

美女就是受欢迎!
鱼类 发表于 2007-6-21 19:00:24 | 显示全部楼层
陈露好像给台湾一个手表品牌做过广告的吧
figuresk8er 发表于 2007-6-21 22:42:30 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-6-21 17:39 发表
大杨扬给中国银行代言过,上海地铁里现在还有她的灯箱广告。

另外大杨扬前几年还给NIKE做过广告,还有欧米茄、宝马、联想。

美女就是受欢迎!  

感觉她是拿了奥运冠军之后开始打扮&有设计造型了 给人的气质不错 才变得越来越漂亮的  呵呵
我爱花滑 发表于 2007-6-21 22:59:36 | 显示全部楼层
喜欢PT的广告。

不过,国内的广告拍得。。。没有找到花样滑冰的精彩之处。
brien 发表于 2007-6-22 10:21:29 | 显示全部楼层
花滑好像就SZ和PT做过广告的吧
 楼主| 东方水月 发表于 2007-6-22 15:32:59 | 显示全部楼层
感觉的好得就是PT给VISA做的那个了,虽然也谈不上有创意吧,呵呵。。。

ps  LZ什么时候当上本族长老了  这世界变化快。。。
本姑娘当这个长老大半年了,只不过一直忙学习没有时间来而已,承蒙鱼头照顾,怎么嫉妒了?
红木梳子 发表于 2007-6-22 16:10:07 | 显示全部楼层
PT那个还行啦!~
现在看得最多的那个就是程菲的牙膏广告了。
DSC 发表于 2007-6-22 17:31:50 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-6-21 19:00 发表
陈露好像给台湾一个手表品牌做过广告的吧

陈露拍的是xx人寿保险广告,穿白色衣服,片中跳了一个后外点冰三周,旁白用的是她自己性感的声音:抓准时间,才能在空中作出漂亮的三回旋......意思是说投保要趁早
鱼类 发表于 2007-6-22 17:35:49 | 显示全部楼层

好牵强的台词
 楼主| 东方水月 发表于 2007-6-24 16:26:26 | 显示全部楼层
好象S/Z还为黑龙江电视台排过一个广告,是回首十五年走过的路程?
希望英语的那个,S/Z还一起说:belive it,do it!
扑朔迷离花都 发表于 2007-6-27 09:05:41 | 显示全部楼层
原帖由 红木梳子 于 2007-6-22 16:10 发表
PT那个还行啦!~
现在看得最多的那个就是程菲的牙膏广告了。

看那广告的时候,我怎么觉得程菲的嘴有点歪。。