[花蜜坊] 唱了几首歌献给大家(不断更新哦)

楼主| 唐卡洛 发表于 2007-6-22 18:15:12 | 显示全部楼层
http://4141990.fenbei.com/

这是一个唱歌强人

是中国人,听她唱歌超女都可以回家了!!
离恨恰如春草 发表于 2007-6-22 18:20:00 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2007-6-22 18:15 发表
http://4141990.fenbei.com/

这是一个唱歌强人

是中国人,听她唱歌超女都可以回家了!!

老唐啊,超女唱的是现场,这位是录的,两者无法比较
 楼主| 唐卡洛 发表于 2007-6-22 18:56:17 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-6-22 18:20 发表

老唐啊,超女唱的是现场,这位是录的,两者无法比较

谁让你叫我老唐的!!
老妖精
 楼主| 唐卡洛 发表于 2007-6-22 19:02:07 | 显示全部楼层
LIVE唱的太难听了
大家还是留着想吐的时候就听听吧!!

我回去些检讨
!!

我决定要唱HERO了

大家都不要睡觉了

敬请期待

丽丽熊 发表于 2007-6-22 19:28:03 | 显示全部楼层
嘿嘿,我等小唐的hero(不把老唐叫老了^_^)
流浪的葵花子 发表于 2007-6-23 00:41:42 | 显示全部楼层
边听边评。
一直就知道老唐是学美声的,今天第一次开眼了。

you raise me up的英语发音有点不准哦

后面的还没来得及听。
顺风 发表于 2007-6-23 01:02:26 | 显示全部楼层
真的很不错哈 ms英文发音不是很准

但唱腔很美  只听了You raise me up

其它的还没听

真的是强人
franzlfan 发表于 2007-6-23 01:06:27 | 显示全部楼层
啊,巴黎圣母院的音乐啊!
强烈期待小唐哪天也唱唱《Danse mon Esmeralda》啊………  (因为ap的关系偶太迷恋这首歌了!)
不过还是等你嗓子休息好了再来,现在肯定太辛苦了呵呵!
 楼主| 唐卡洛 发表于 2007-6-23 11:34:13 | 显示全部楼层
《Danse mon Esmeralda》
巴黎馍馍院我没找到伴奏
Le Temps des Cathedrales我也很想唱
有没有什么办法能自己提取伴奏呢
我很想唱电影TROY的主题曲REMEMBER.也没有伴奏
ferrerol 发表于 2007-6-24 00:31:24 | 显示全部楼层
用软件消音提取出来的伴奏效果都不好,基本没法用。
eric2000 发表于 2007-6-24 01:11:08 | 显示全部楼层
听了一下You raise me up,不错,加油啊,高音区稍有点弱,sunshine也是唱音乐剧的,可以交流交流。

人声部分的噪音用软件还是可以去除的,最好是录的时候戴着耳麦听伴奏,单录人声,然后在后期制作中将伴奏和人声合二为一,这样可以达到一个相对比较好的音质,就是戴上耳麦单录人声容易走音...我有时候这么捣鼓完,然后就没法听了,不过老唐是专业人氏,相信不存在这个问题啦。
map 发表于 2007-6-24 11:51:25 | 显示全部楼层
老唐的意大利语怎么样啊?唱个O Mio Babbino Caro,再配上豆豆先生的煽情表演,多有趣呀!
eric2000 发表于 2007-6-24 12:52:58 | 显示全部楼层
哈哈,豆子先生新一集我上周刚看,唱O Mio Babbino Caro时他还带着个头巾,建议老唐COPY一下。
 楼主| 唐卡洛 发表于 2007-6-24 23:12:52 | 显示全部楼层
气死我了
人都给我去哪了
我唱新歌了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
都给我出来!!
你们让我唱爸爸我都唱了
还怎么样啊
你们听过男的唱爸爸吗
我可是冒着声带小结的危险上阵啊!!!
丽丽熊 发表于 2007-6-24 23:16:07 | 显示全部楼层
老唐表伤心了哈,偶去听了爸爸哦,很好听,虽然偶一句都不懂,8过感觉气氛很足哦

ps:老唐滴英语发音有点怪怪的,hero的词偶开始都套不上