[大版杀] 版杀专帖!!(大结局,好人方获胜+身份大揭盅)

牛牛啊 发表于 2007-6-24 23:24:15 | 显示全部楼层
越来越迷离了,,,,,四个开始反击鸟!!!!
天如水 发表于 2007-6-24 23:24:40 | 显示全部楼层
看来这轮四圈是死不了了,小强一只啊
fjn219 发表于 2007-6-24 23:26:18 | 显示全部楼层
草草,我觉得你应该规定一个投票的deadline,逾期者算作弃权,否则......看把版上这群筒子急的
冰嫣 发表于 2007-6-24 23:27:14 | 显示全部楼层
还有四个人没投啊,四个圈还是有危险,第一轮还是结束不了。

撤退了,明天早上要早起!中午来看结果!
pooool 发表于 2007-6-24 23:27:32 | 显示全部楼层
嘿嘿,我等着杀手开始行动,如果我死了那8成是YU-NA家族的人干的,1成是老男人、兔兔、花子、肥老师等MS不相干人杰作,1成是跟我明里无冤无愁者干的
冰花飞溅 发表于 2007-6-24 23:27:51 | 显示全部楼层
我就没指望OOOO能投自己...其他人不投...他就死不了了...睡觉,等明天看杀手杀谁了...MS OOOO如果死不了,杀手也不会杀他。。。因为大家都怀疑他嘛。如果他是杀手,也不会杀自己。
丽丽熊 发表于 2007-6-24 23:31:44 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-6-24 23:27 发表
嘿嘿,我等着杀手开始行动,如果我死了那8成是YU-NA家族的人干的,1成是老男人、兔兔、花子、肥老师等MS不相干人杰作,1成是跟我明里无冤无愁者干的

四个圈你诬蔑偶们!
虽然偶也觉得你嫌疑大,但是本着最可疑的往往是最无辜的信念,偶坚决的把票投给了花子!
皓皓独淑 发表于 2007-6-24 23:34:51 | 显示全部楼层
首P四个圈
查熊          查阳光
DSC 发表于 2007-6-24 23:35:59 | 显示全部楼层
四个圈的实力不容忽视啊~~~竟然得了10票还没法灭了他

强烈呼唤已投票给其它人的改投四个圈
DSC 发表于 2007-6-24 23:37:41 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-6-24 23:27 发表

四个圈诬赖Yu-Na家族,明明投票给你的10人中只有2个是Yu-Na家族的
喜欢你这个怪薯薯的人粉多粉多,这份爱是跨越家族党派滴
皓皓独淑 发表于 2007-6-24 23:38:05 | 显示全部楼层
乃们不能75四个圈啊(虽然偶好像也P他)
牛牛啊 发表于 2007-6-24 23:39:10 | 显示全部楼层
哎,,,,四个圈圈在继续挣扎~~~~虽然我很想快点有个结果,不过我还是要坚持原则不改pp
飞月流愁 发表于 2007-6-24 23:39:30 | 显示全部楼层
白天好漫长啊[em65]
皓皓独淑 发表于 2007-6-24 23:39:45 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-6-24 23:37 发表

四个圈诬赖Yu-Na家族,明明投票给你的10人中只有2个是Yu-Na家族的  

Yu-Na家族就俺俩参加吧
mirror0208 发表于 2007-6-24 23:40:08 | 显示全部楼层
要是四个圈这么早就挂了,那他以后的发言岂不是在诈尸