[大版杀] 版杀专帖!!(大结局,好人方获胜+身份大揭盅)

adria 发表于 2007-7-2 00:30:35 | 显示全部楼层
原来,这才是故事的结局,或者说,故事的开始

我们的生,我们的死
  原来都是为了成就 ET这个凄美的传奇
mirror0208 发表于 2007-7-2 00:31:08 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2007-7-2 00:25 发表
rp啊,rp
老男人最后还是没能捧着八喜冰激凌,提着烤兔子,给我和水水上坟

公愤公愤啊

评分

adria + 1 下回你要是ss,第一个s我吧

冰嫣 发表于 2007-7-2 00:31:11 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-7-2 00:29 发表
草啊~~~不是还要写一个串场文可以从头到尾看出所有人的身份及相关的杀戮故事么?

那个,草草明天要考试,估计要过几天了。

我提前帮她打打广告吧,谁要想知道草草的BH大脑是用什么做的,敬请期待版杀大串文!
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-7-2 00:32:02 | 显示全部楼层
线索跟杀人文的串联我会在几天之后另开一个帖子,这次版杀大家消耗都挺大的,先休息几天吧。
kimnara714 发表于 2007-7-2 00:32:19 | 显示全部楼层
即将上演花样年华情感大剧——版杀绝恋~
fjn219 发表于 2007-7-2 00:33:06 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2007-7-2 00:30 发表
原来,这才是故事的结局,或者说,故事的开始

我们的生,我们的死
  原来都是为了成就 ET这个凄美的传奇

[em32] [em32] [em32]
红木梳子 发表于 2007-7-2 00:34:10 | 显示全部楼层
草草也辛苦了。至少让我死的还比较体面。
adria 发表于 2007-7-2 00:34:33 | 显示全部楼层
为100页而奋斗
大家开始写 版杀绝恋 吧

以后改编电影 就叫  杀出个未来
冰嫣 发表于 2007-7-2 00:34:36 | 显示全部楼层
兔子啊兔子,老男人啊老男人,不要给大家提供了bg的话题就跑了啊!至少进来发布一下感言嘛!
frenchrabbit 发表于 2007-7-2 00:36:53 | 显示全部楼层
你们这些人,不HD
franzlfan 发表于 2007-7-2 00:37:04 | 显示全部楼层
太凄美了!!!强烈要求有银子的拍成偶像锯!
adria 发表于 2007-7-2 00:43:15 | 显示全部楼层
现在,邀请兔子进来唱主题歌
marlin 发表于 2007-7-2 00:43:28 | 显示全部楼层
版杀绝恋...我想到了兔子被杀的那一段,那自己找死的,真是心甘情愿.....

"你当真以为我不敢杀你么?"
"......"

后面的"最后也没看见是谁"我自动忽略~要真不知道是谁怎么会想好是进哪条胡同呢,北京胡同可多了!搞不好是以前常见面的地方.....................

我也考虑去做法官写杀人文....
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-7-2 00:46:04 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-7-2 00:43 发表
版杀绝恋...我想到了兔子被杀的那一段,那自己找死的,真是心甘情愿.....

后面的"最后也没看见是谁"我自动忽略~要真不知道是谁怎么会想好是进哪条胡同呢,北京胡同可多了!搞不好是以前常见面的地方.....................

我也考虑去做法官写杀人文....

汗!!那明明是跟踪,是跟踪好伐……

照你们这样想,我怕我真会把杀人文串成悬疑版断背山!
kimnara714 发表于 2007-7-2 00:47:40 | 显示全部楼层
版杀绝恋精彩片段抢先观看~~

E:一切都结束鸟,偶的命最后是终结在你手上滴,偶也无求鸟~~
T:难道你到现在还不懂偶滴心意?偶为你杀了那么多人,手上沾满了血腥~~难道偶是落花有意,你流水无情么?
E:偶真的好感动好感动…………偶竟然没发现,真正值得偶珍惜的为什么会是你!偶们就是那小罗与小朱!苍天哪(仰头长叫~)为什么!为~什~么!!!!
老天:吵死鸟~劈了你!
(一道霹雳下来)
T:不!!!!!!!
……………………………………

想知道二人结局如何?请关注即将上演的年度大戏——版杀~绝恋 ~~