[大版杀] 版杀专帖!!(大结局,好人方获胜+身份大揭盅)

无涯子 发表于 2007-6-25 09:54:55 | 显示全部楼层
来迟了,对不住大家,昨天疯了个通宵,汗....
瞅了一下,MS四圈兄快over了,决定顺应民意,先弄死一个再说!
我投pooool!!!

投票:pooool 12票
frenchrabbit 发表于 2007-6-25 09:59:10 | 显示全部楼层
四个圈真是,幸亏我没跟风,要不然四个圈可以提前Over了,我还是暂时相信四个圈是个好同志,第一伦死了万一不是杀手太惨了,以观后效吧
牛牛啊 发表于 2007-6-25 10:34:30 | 显示全部楼层
12点前不出结果老娘就改投四个圈了哦,,,简直是,不HD,,,拖了好久啊
冰嫣 发表于 2007-6-25 10:41:24 | 显示全部楼层
看来要到12点这个截至日期才能结束白天了,潜水再来!
frenchrabbit 发表于 2007-6-25 11:01:17 | 显示全部楼层
后露面的有杀手的嫌疑!
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-6-25 11:52:34 | 显示全部楼层
距离最后截止时间只有7分钟了……
牛牛啊 发表于 2007-6-25 11:55:43 | 显示全部楼层
现在规则事只要票数领先就OVER还是必须国半数啊?必须过半数的话我就改投四个圈好了,面的大家等
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-6-25 11:59:21 | 显示全部楼层
本法官宣布,第一天白天结束,所有28个参加ID当中有25个人投票,pooool得到了12票,差一票没过半数保住了他的小命。给于栗子、冰上飞、红木梳子警告一次,下一轮如果继续不出现则视为自动出局。

下面进入第一天的黑夜,本法官埋首杀人文中~~~
无涯子 发表于 2007-6-25 11:59:25 | 显示全部楼层
赶紧投啊,大姐!!!
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-6-25 12:25:30 | 显示全部楼层
首都体育馆冰场旁的洗手间里,静悄悄的,只听得水滴“嘀哒、嘀哒”的落在瓷砖上的声音。
丽丽熊拉着牛牛啊一起跑来上厕所,却发现隔壁间里不断有红色的液体流出,丽丽熊吓了一大跳,乍着胆子推了推隔壁的门,却发现那扇门居然是虚掩着的。只见一个人影背对着门口趴在墙上,液体似乎是从那个人身下流出来的,丽丽熊跟牛牛啊一起把那个人翻过来。

却赫然发现,那个人便是午后阳光!!!!!!只见她七孔流血,死不瞑目,手指还紧紧的抓着墙壁。牛牛啊受不了这等刺激,尖叫一声就昏倒了,正好砸到了丽丽熊身上,把丽丽熊也砸晕了。

众人听得声响,奔进洗手间来看,却发现一尸两人都躺在了地板上,众人“……”

午后阳光速来发表遗言。
冰花飞溅 发表于 2007-6-25 12:27:05 | 显示全部楼层
看吧,4个圈死不了要开始大开杀戒了
kimnara714 发表于 2007-6-25 12:27:56 | 显示全部楼层
啊~ 好血腥~敢问线索就在里面么~~~

要我是圈圈圈圈我绝对不会杀阳光,这做得也太明显了~~因为第一反应就是圈圈圈圈报仇来了~~所以~~再想想这回投谁好~

嗯想好了,我还是投pooool!虚则实之~另外我想不到别人,所以还是相信自己一开始的判断~~

投票:pooool 一票
牛牛啊 发表于 2007-6-25 12:30:08 | 显示全部楼层
我估计不事四个圈,,有人故意嫁祸,说不定事老男人或者鱼头~~~~~
冰花飞溅 发表于 2007-6-25 12:38:55 | 显示全部楼层

第一天的投票总结,pooool命真大!可怜的午后...

参与人投给
1流浪的葵花子流浪的葵花子
2adriapooool
3皓皓独淑皓皓独淑/后来改成DSC/后来又改成四个圈
4栗子X
5frenchrabbit栗子
6eric2000冰上飞
7mirror0208 (花开米兰)eric2000
8pooool午后阳光
9冰上飞X
10青の爱eric2000
午后阳光
pooool
12vanicepooool
13丽丽熊流浪的葵花子
14天如水pooool
15isabelle鱼类
16无涯子pooool
17marlinpooool
18冰花飞溅pooool
19鱼类antony1986jl/后来改成 好好读书??
20红木梳子X
21DSCpooool
22草珊瑚午后阳光
23冰嫣流浪的葵花子
24figuresk8er午后阳光
25牛牛啊eric2000
26antony1986jlpooool
27飞月流愁pooool
28kimnara714pooool
午后阳光 发表于 2007-6-25 12:38:58 | 显示全部楼层
我PIA飞你一号保姆,把我写得那么惨干嘛

来来来,刚开始投我的除了四圈的那两个进来,你们错了,俺是平民一个

有可能是四圈也可能不是,可能有人嫁祸于人;也可能他觉得我都说了凶水是他,所以别人以为他不会动手。