[大版杀] 版杀专帖!!(大结局,好人方获胜+身份大揭盅)

eric2000 发表于 2007-6-25 13:54:26 | 显示全部楼层
我来啦,没想到已经有血案发生了...

看了上面的分析,虽然一度萌生了兔子是杀手的念头,但随即否决了,上面这几个盯着我的人,我敢肯定他们其中至少有一个是真杀手,我要再观察一下再作结论,肥肥从游戏开始就没上过线,看来我是错怪他了。
frenchrabbit 发表于 2007-6-25 14:07:57 | 显示全部楼层
那也不一定啊,没准手机短信操作,还让大家以为他不在线,排除了他的可能,除非他第二轮自动出局,否则嫌疑也是大大的
天如水 发表于 2007-6-25 14:09:45 | 显示全部楼层
目前还是觉得法国兔嫌疑最大,最先叫嚷自己是平民,谁知道是不是障眼法
mirror0208 发表于 2007-6-25 14:10:39 | 显示全部楼层
在现场的ID,是牛牛和丽丽熊~~~都是和动物有关的ID
而且现场还有水滴出现[em65]
难道是???
所以
我投给
鱼类!!!!!!!

投票:鱼类 1票
frenchrabbit 发表于 2007-6-25 14:10:56 | 显示全部楼层
to:天如水
我早说了,谁都可以怀疑我。除了杀手,所有人都是靠猜的,所以你怀疑我也不奇怪。不过,你上一轮好像没有露面啊,需要考察一下
丽丽熊 发表于 2007-6-25 14:21:48 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-6-25 14:10 发表
在现场的ID,是牛牛和丽丽熊~~~都是和动物有关的ID
而且现场还有水滴出现
难道是???
所以
我投给
鱼类!!!!!!!

mirror,可别被偶之前的分析套住了哈,偶猜的,还因为这个被鱼头恼羞成怒投了偶一票

8过你是不是别有居心来诬陷人的,偶还要考察下!
frenchrabbit 发表于 2007-6-25 14:30:00 | 显示全部楼层
对,Mirro也要考察一下,熊熊也要考察
天如水 发表于 2007-6-25 14:32:00 | 显示全部楼层
总而言之言而总之,所有的人都需要考察
antony1986jl 发表于 2007-6-25 14:33:01 | 显示全部楼层
形势越来越诡异了…………

看大家你怀疑我我怀疑你,ss到底会在里面扮演什么样地角色!!!!!!!

请大家一定看好规则,那个提示既有ss也有ss要陷害的人,我要解释几遍???
万一你用的那个线索是被陷害的,我觉得鱼头就不枉死了?
ps:我问一句,如果鱼头死了,我们有没有鱼汤喝????
kimnara714 发表于 2007-6-25 14:35:32 | 显示全部楼层
那段杀人文里要是真有线索,我觉得是那个面朝墙壁死的样子,看大家的ID,只有圈圈圈圈的ID像是在扑墙~~ (真是小白的分析)
MA~假如我不幸猜对了,那和圈圈圈圈不可能杀阳光的逻辑刚好相反,所以我觉得还是投圈圈圈圈保险一点~~
丽丽熊 发表于 2007-6-25 14:36:36 | 显示全部楼层
偶现在除了阳光和小草,谁都不信!
疯了我。。。。。
antony1986jl 发表于 2007-6-25 14:40:26 | 显示全部楼层
要不不管怎样,我们都投四个圈吧!反正无论怎么样,他死了,局势很明朗一些…………不管怎么样,我们一定要弄死一个!你看我们这轮在有主动权的情况下结果自己放弃了,让ss领先了,我们还损失一个人。现在一定要弄死一个。反正冤枉死人不偿命……
vanice 发表于 2007-6-25 14:42:41 | 显示全部楼层
我来说以下自己的分析:

1, 第一轮白天四个圈在这么多人投他的情况下仍然没死,很明显有人在保护他,他是有同伴的。

2, 第一轮黑夜,死的是午后阳光,她是个平民,且在第一轮白天,她怀疑的对象有:poool,和eric老男人

3,如果根据引文的提示, 发现午后死的人--熊熊和另外一个谁(要去翻翻帖子了)。。应该是要被陷害的人,不可能是杀手。

总结, 个人认为,四个圈和老男人最有可疑。但可以先排出四个圈,因为可能有人加害他(第一轮午后先指出他,矛盾最突出),所以,我怀疑老男人!!!!

不过,还是先保留一票,到最后关头看看。

大家 说说观点~~~~
丽丽熊 发表于 2007-6-25 14:43:07 | 显示全部楼层
偶总结下自己之前的一些观点:
1、是我和牛牛发现阳光被杀,偶们的ID同时有动物出现,所以怀疑其他含动物的ID--鱼头和兔子。
2、有水滴,偶怀疑是天如水。
3、阳光是背对着门口趴在墙上,手指还抓着墙壁,偶觉得是熟悉这个冰场的人干得,偶也不知道为虾米第一个就怀疑小8。
4、偶现在还有点怀疑mirror了,原因是:女孩子上卫生间一般是两件事,除了上厕所还有就是整理下外表,而"镜子"是卫生间必不可少的东东。

以上观点完全是个人看法,仅供大家讨论
antony1986jl 发表于 2007-6-25 14:43:25 | 显示全部楼层
熊熊,别慌张,平静一下,大不了胡投一个,反正冤枉死人不偿命

不过,你的话里面隐含说明,你连你自己都不相信!!这是不是在心理暗示在起作用,你本来就是ss??