[花蜜坊] 好消息飞月MM高考成绩626分!

lisa76 发表于 2007-6-26 12:00:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
向各位报告天大的好消息!我们的小才女SZ最忠实的小粉丝飞月MM高考成绩揭晓626分!!

北大希望不大,但中大、南大、厦大很有把握滴,JJ在此先恭喜你拉 想想真是不容易啊,去年底小妮子专程跑去COC看SZ,当时我着实为她的学业理想捏把汗,还好还好有惊无险,歪打正着竟然离偶像更近了^-^我已经为她准备好了贺礼;冰友们如有空,建议去她的博客道喜哟 http://zppfylc.blog.sohu.com/
芋子包 发表于 2007-6-26 12:44:52 | 显示全部楼层
哇哇,好高的分数啊
恭喜恭喜
锦瑟 发表于 2007-6-26 12:47:59 | 显示全部楼层
看长老这帖子又想起四年前我高考的时候了……那阵非典还没利索呢,哪儿都戒备森严——不过我没有飞月MM这么强啦,不然就不会想着考研了……
 楼主| lisa76 发表于 2007-6-26 12:51:58 | 显示全部楼层

回复 #3 锦瑟 的帖子

对了妹妹你考研顺利么?!
东方水月 发表于 2007-6-26 16:46:54 | 显示全部楼层
好高的分数!JJ,你是我的努力目标呦!
扑朔迷离花都 发表于 2007-6-26 16:58:10 | 显示全部楼层
哈哈~飞月姐去你BLOG看过了哈!恭喜你了哈 羡慕啊!来厦大吧,离我近,哈哈哈~

飞月姐小鱼去你BLOG说过了哦,要去北京是吧?哈哈哈
锦瑟 发表于 2007-6-26 19:30:40 | 显示全部楼层
回长老:小女子顺利考上所报专业,还是公费哦~ 就是学校不太有名,只是在我们这里比较好,所以不在这里晒了……不过专业是食品安全检验——偶惦记它很久了,不惜改变所学跨专业考研,呵呵!
丽丽熊 发表于 2007-6-26 19:48:44 | 显示全部楼层
恭喜飞月MM咯!8知道准备去哪呢??
 楼主| lisa76 发表于 2007-6-26 19:49:23 | 显示全部楼层

回复 #7 锦瑟 的帖子

天道酬勤,都说理工类研究院女生系国宝panda哩恭喜锦瑟呵;偶再自作聪明猜一回,妹妹考取的是天津商学院生化系食检专业么?
锦瑟 发表于 2007-6-26 20:07:41 | 显示全部楼层
哦滴神啊 ~长老怎么知道我是哪里人?难道长老即是在我博客上留言的XXXX……不过学校不对,呵呵!
鱼类 发表于 2007-6-26 20:24:27 | 显示全部楼层
祝贺祝贺!!!!

不过...

谁是飞月??好陌生的ID
 楼主| lisa76 发表于 2007-6-26 20:27:21 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-6-26 20:24 发表
祝贺祝贺!!!!

不过...

飞月快出来现身,斑竹大人升堂拉~~
丽丽熊 发表于 2007-6-26 20:53:45 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-6-26 20:24 发表
祝贺祝贺!!!!

不过...

是飞月流愁吧??貌似正在和偶们一起杀人中呢!鱼头记性不好了!
 楼主| lisa76 发表于 2007-6-26 20:55:21 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-6-26 20:53 发表

是飞月流愁吧??貌似正在和偶们一起杀人中呢!鱼头记性不好了!

超正~~
扑朔迷离花都 发表于 2007-6-26 21:02:40 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。