[大版杀] 版杀亡灵诈尸帖

午后阳光 发表于 2007-7-1 18:54:19 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2007-7-1 18:47 发表

你这 光光 两个字,用得我心里一寒...

你是不是想歪掉了
这样的大坏蛋,挫骨扬灰也不能解心头恨。8过,他的RP也毁得差不多了
franzlfan 发表于 2007-7-1 18:54:26 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-7-1 18:46 发表
ls的,我只要你   

好感动哦!!赶紧练习做水果沙拉中~~
丽丽熊 发表于 2007-7-1 18:54:44 | 显示全部楼层
偶发现自己木头脑啊!55555555555
还是不适合玩这么高深的游戏!

楼上的,老男人的肉我也要啃,不然不解气!
antony1986jl 发表于 2007-7-1 19:04:43 | 显示全部楼层
看光子吓的……
放心,你来幽灵国这么长时间了,怎么样也算是看国功臣了!虽不是冤死鬼,我们也不会这么对待你的!
8过,老男人,他就是个例外了!!!
我今晚十二点不能来,记得给我留一口!
冰花飞溅 发表于 2007-7-1 19:13:59 | 显示全部楼层
我来了~~~
红木梳子 发表于 2007-7-1 20:00:43 | 显示全部楼层
欢迎欢迎,热烈欢迎!

评分

frenchrabbit + 1 冤魂牺牲奖2!

青の愛 发表于 2007-7-1 20:07:19 | 显示全部楼层
唉...

评分

frenchrabbit + 1 冤魂牺牲奖2!

Annieca 发表于 2007-7-1 20:50:16 | 显示全部楼层
很有毅力地将两边的帖子都补完了
结论就是虽然米参加游戏,但我也素一只做平民的料,前面完全被皓皓给蒙了
555555555......欺骗人家感情
红木梳子 发表于 2007-7-1 20:54:14 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-7-1 20:50 发表
很有毅力地将两边的帖子都补完了
结论就是虽然米参加游戏,但我也素一只做平民的料,前面完全被皓皓给蒙了
555555555......欺骗人家感情

9494,偶还相信的不得了呢!

评分

frenchrabbit + 1 冤魂牺牲奖3!

天如水 发表于 2007-7-1 20:57:51 | 显示全部楼层
哼唧,那群人还不相信我,哼唧
Annieca 发表于 2007-7-1 21:00:58 | 显示全部楼层
不过发现兔子大人也真素BH 感觉很英明很伟大很值得信任啊,但最后还是弄到了只有三个的局面.
难道你们也像电视台一样为了点击率,所以商量好弄到最后一步???电视台,特别是番茄台,大众评委投的时候常常会弄到最后一票定胜负的局面.总觉得是电视台安排的.[em30]
franzlfan 发表于 2007-7-1 21:13:00 | 显示全部楼层
别哼了,吃沙拉~~(不小心打成了“吃沙发”…………
天如水 发表于 2007-7-1 21:14:25 | 显示全部楼层
吃沙发
草没让我噎死,我要噎死在你手下了
Annieca 发表于 2007-7-1 21:15:48 | 显示全部楼层
坐13页的沙发也不错啊,记得小f是百度的抢沙发王+翻页王
marlin 发表于 2007-7-1 21:17:01 | 显示全部楼层
别的不管,反正大家好好想怎么对付某个即将下来的杀手吧,嗯哼哼哼~催债的催债没债的要赔偿~~~~~~