[心语] Johnny,23岁生日快乐......

fjn219 发表于 2007-7-2 21:46:52 | 显示全部楼层
好吧,生日快乐!!!
冰花飞溅 发表于 2007-7-2 23:22:44 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。许愿。。。。。。。。。。。。。
Cathy_Y 发表于 2007-7-3 01:10:29 | 显示全部楼层
我...我来晚了.......我不是故意的,是网线才开通............
不过还是要祝weir生日快乐~~~
ice_skating 发表于 2007-7-3 09:57:05 | 显示全部楼层
我也晚了,不过还好,米国时间还没过(东部时间7月2日19:59)
Happy Birthday
红木梳子 发表于 2007-7-3 10:06:30 | 显示全部楼层
原帖由 ice_skating 于 2007-7-3 09:57 发表
我也晚了,不过还好,米国时间还没过(东部时间7月2日19:59)
Happy Birthday

还好美国时间还没过。大少,生日快乐哦!~
MYA 发表于 2007-7-3 23:58:23 | 显示全部楼层
23 and beautiful ~
happy birthday johnny !
pinkycat 发表于 2007-7-5 14:49:57 | 显示全部楼层
生日快乐,Johnny!
祝你新赛季有个好收成!

飞天神猪 发表于 2007-7-6 00:37:50 | 显示全部楼层
小威23啦,前两天看了他在04年世界锦标赛上的比赛,叫什么医生吧,真是天人啊!小水仙名副其实。拖了两个同学来看,那个女孩子一直大叫“BEATIFUL”个没停。我也说实在的折服于04年和05年的威尔。
当然我算是好心没有让她们看这两年他那些让人不堪入目的“表演”。

话说回来,如果小威尔不回到04年的心境和感觉,他可真成为一颗流星。希望能有转机啊!
Cathy_Y 发表于 2007-7-6 00:51:21 | 显示全部楼层
日瓦戈医生...帅帅的小嫩W 04年的状态啊~~~
 楼主| Yvonne 发表于 2007-7-6 01:59:11 | 显示全部楼层
Weir当年“日瓦格医生”的感觉再也不会有了。往往越是美好的东西越是短暂,但不管怎么说Weir拥有过了,也有人会一辈子记住当年的Weir。

不过天赋从来就没离开过他,所以我对他有信心。不敢说他今后能有多大作为,但出几个像《日瓦格医生》那么打动人的节目绝对没有问题。
飞天神猪 发表于 2007-7-6 11:42:26 | 显示全部楼层
”日瓦格医生“太经典了!优雅柔美中流露着张力和力量,很清丽脱俗的男孩子啊,让人有亲吻他粉嫩小脸的冲动,哈哈。
淋着晨露的小水仙啊!

我算是有点理解为什么这么多威尔迷在这两年威尔如此不争气的情况下,依然会选择一次次原谅他。毕竟”日瓦格医生“是永远不会被忘记的。当年威尔的光芒是难以磨灭的。

真不知道他现在怎么会这么喜欢人妖大叔的?老是干些精灵古怪的事情,技术下降如此之大!
 楼主| Yvonne 发表于 2007-7-6 12:26:14 | 显示全部楼层
LS前两天才第一次看《日瓦格医生》,难怪那么后知后觉呀。我第一次看到Weir就是这个节目,C5转播的04世锦赛男单决赛。那次还巧了,我到家放好书包,打开电视放的是张民,没过几分钟Weir就上了。Weir那次无论是SP、LP还是EX,都是经典。

其实这两年来Weir对于音乐的理解和演绎并不如大家想的那样在节节败退,相反是更进一层了。但是不得不承认,他是一位“特型”演员。

我个人认为,Weir在忧伤唯美、老男人情感路线这两类曲子的演绎方面,现役选手中无人能与之匹敌。但是换个曲风就是另外一回事了。

早一年虽然成绩不佳,但“天鹅”是有口皆碑的好节目。但之后却未出任何佳作,成绩又不好,所以很多人都认为曾经的Weir一去不复返。近一年的好节目都是表演节目,我比较喜欢的有改编版“天鹅”和“ALL IN LOVE IS FAIR”。不过因为都是表演节目,在冰迷中影响较小。

至于他的那些古里古怪的爱好,我都已经见怪不怪了,他就这号人,有什么法子呢。
Cathy_Y 发表于 2007-7-6 22:38:42 | 显示全部楼层
所以呢,爱屋及乌吧...

超级赞同Yvonne说的~weir的表演确实很能感动人~~~
 楼主| Yvonne 发表于 2007-8-27 21:41:13 | 显示全部楼层
看看俄罗斯圣·彼得堡的铁杆威迷,今年是如何庆祝Weir生日的。

http://www.weir.ru/forums-m-posts-q-143-d-0.html

后面几张举着杂志的图片令人大寒......
卢娜 发表于 2007-8-28 00:41:09 | 显示全部楼层
看好了...

这些个刮三的,十三的...俄罗斯MM,拿着威尔的照片到处·#%@#@$#^$&*^·

汗,不好意思,脏话都出来了