[大版杀] ☆年华版杀相关帖子索引☆

Annieca 发表于 2007-7-4 15:57:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
几天没来,开了好多关于版杀的新帖,而且每帖数量都很可观 害偶想补都难......
因此很无聊地再开个帖,把所有关于版杀的帖子整理下做个链接,方便像我这样无聊的人补帖- -|||
估计以后这样的帖子还会增加......陆续补充中~

年华第一次版杀专帖!!(大结局,好人方获胜+身份大揭盅)

版杀亡灵诈尸帖

年华史上首次版杀圆满落幕——总结+奖励贴

年华第一次版杀 - 警察总结贴

偶心目中滴版杀颁奖典礼+得奖感言^_^(第一轮)

让我,杀了你,好吗?(首次版杀串文贴)

下一轮杀人意向调查!

第二轮版杀报名专用帖(仔细阅读说明,谢谢!)

第二轮杀人法官信息发布帖

第二轮杀人活人讨论帖!

第二轮杀人亡灵飘荡及观战帖!

第二轮杀人投票专用帖!

第二轮版杀庆典+颁奖典礼,要人气的给别人人气的都过来^_^

大版杀Ⅱ之无间风云(警察贴)

逆天而行(版杀系列2之杀手篇)

武林外传(杀人版)————第二轮杀人串文!

版杀cosplay意向调查

西游版杀大召集!!!(法官召唤SS和JC报名中......)

西游版杀法官信息发布贴

西游版杀投票专用帖

西游版杀活人讨论贴

西游版杀亡灵讨论贴

第三轮版杀JC庆功会

西游记版杀颁奖典礼+获奖感言(要人气都过来)

第三轮版杀JC总结串文贴

杀手也有思想滴

唐僧征婚

法官助理感想贴

西游屠杀记之法官串文贴(逐渐更新中……)

第四轮版杀意向调查+法官招募中

圣斗士版杀报名贴(ss和jc报名中)

第四轮圣斗士版杀法官信息发布&串文贴

圣斗士版杀投票贴

圣斗士版杀活人讨论贴

圣斗士版杀亡灵讨论贴

华丽丽的杀手帖

杀手的告白贴(有虾米疑问都可以在这里解决^_^)

Die Another Day---警察文

圣斗士版杀平民心路历程帖(有话要讲的PM都过来讲)

圣斗士版杀人气贴及颁奖典礼(要人气得都过来)

第五轮版杀[红楼梦]前期讨论+法官招募中

第五次红楼版杀报名中!!!!!(ss、jc报名请从速)

红楼版杀投票贴!

红楼版杀法官信息发布贴!

红楼版杀活人讨论贴!

红楼版杀亡灵贴!

红楼版杀之JC的血泪史

红楼梦版杀之杀手总结-这群杀手不太冷

红楼版杀法官串文贴

红楼版杀奖励贴

红楼版杀人气贴

呼唤版杀

版杀归来,辉煌再现——版杀08首轮cos白蛇传报名贴(JC,SS召集中)

08首轮白蛇传版投杀票贴!

08首轮版杀新白娘子传奇~法官信息发布帖

08白蛇传版杀活人讨论帖

08白蛇传版杀亡灵讨论帖

08白蛇传版杀之 JC的血泪史

柳暗花明又一村-SS心路历程

08新白娘子传奇版杀法官串文&日记帖

白蛇传版杀---平民也要水水贴

白蛇传版杀人气贴及颁奖典礼(要人气得都过来)

新的版杀意向?

09版杀金庸群侠传演员招募帖

09版杀金庸群侠传法官信息发布贴

评分

鱼类 + 1
红木梳子 + 1 辛苦了~

牛牛啊 发表于 2007-7-4 16:00:19 | 显示全部楼层
辛苦了
 楼主| Annieca 发表于 2007-7-4 16:04:27 | 显示全部楼层
其实要补这几百页的帖才是最辛苦的
好在主帖我一直有跟,所以都补完了

评分

牛牛啊 + 1 恩,,小小的表扬下

Cathy_Y 发表于 2007-7-9 21:50:21 | 显示全部楼层
那一百多贴我看了好久才补完。。。。。。
 楼主| Annieca 发表于 2007-7-9 21:52:52 | 显示全部楼层
我也一样,擦汗ing~真是项巨大的工程,所以这次要跟着大部队,不能掉了,不然补起来累死人

评分

mirror0208 + 1 表扬表扬~~~分割线好可爱~~~

mirror0208 发表于 2007-7-9 21:53:32 | 显示全部楼层
最好把每轮的比赛用分割线隔开呢~~~~~
Cathy_Y 发表于 2007-7-9 21:57:34 | 显示全部楼层
还没开始就已经水起来了~
 楼主| Annieca 发表于 2007-7-9 21:58:39 | 显示全部楼层
哈哈,是啊,兔子才刚编辑好,我们就都钻进去了

mirror,我已经改善了
Cathy_Y 发表于 2007-7-9 21:58:56 | 显示全部楼层
怎么这个时候网络有问题...重启去~
 楼主| Annieca 发表于 2007-7-9 22:03:57 | 显示全部楼层
可怜的Cathy,摸摸~动作快啊

发现没地方去水,就先这里水吧
vanice 发表于 2007-7-9 22:04:04 | 显示全部楼层
这个好,一目了然。快点开始吧。
mirror0208 发表于 2007-7-9 22:05:15 | 显示全部楼层
还有20多分钟才开始~~~~

等啊等啊
 楼主| Annieca 发表于 2007-7-9 22:06:16 | 显示全部楼层
是啊,太漫长了……
等不及了
Cathy_Y 发表于 2007-7-9 22:13:03 | 显示全部楼层
我回来啦~
希望今天晚上我的网络可以平平安安的,不要秀逗啊~~~
 楼主| Annieca 发表于 2007-7-9 22:16:09 | 显示全部楼层
汗!刚刷新了一下,居然发出一响声,告诉我******网站无法打开,吓死我了
幸好再次刷新后好了[em50]