[讨论] 索契获胜陈露开心:2014年带儿子去婆家看奥运

鱼类 发表于 2007-7-5 10:57:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

华奥星空北京7月5日电 (记者 康少寒)北京时间今天凌晨,2014年冬季奥运会申办大战落下帷幕,地处黑海东部沿岸的俄罗斯城市索契,最终击败对手韩国平昌和奥地利萨尔茨堡,获得2014年冬奥运举办权。

“我们一家一直守在电视跟前看直播,当罗格主席宣布索契获胜时,我们家里都沸腾了,所有人都在欢呼,尤其是我先生,都快蹦起来了!”拨通陈露的电话时,“冰上蝴蝶”仍处在难以言状的兴奋中。

陈露开心,不仅仅因为自己是俄罗斯媳妇,“我和先生还是索契的申奥大使呢!”陈露说,索契获胜她和先生都没有感到意外,“我和先生曾应邀去索契考察过,俄罗斯政府和人民对这次申奥非常重视,热情也很高,真的是全民动员,就像当年我们北京申奥一样。政府支持,民众响应,加上索契地理位置又非常好,获胜也在我们意料之中!”

2014年,陈露的宝贝儿子NIKITA就8岁了,“我现在最大的心愿是到时候和先生带着儿子去索契看奥运会去。”陈露说,这是俄罗斯首次举办冬奥会,“我相信他们会办得非常成功!”记者问陈露届时会给中国队还是俄罗斯队加油,“冰上蝴蝶”又笑了,“我是两支队伍的啦啦队,我会同时为他们加油!”(完)
Penny 发表于 2007-7-5 16:42:58 | 显示全部楼层
有没有Nikita的近照呀?想看看小家伙长啥样了
顺风 发表于 2007-7-6 10:43:58 | 显示全部楼层
陈露现在可真幸福啊

反正我是希望平昌胜

这样也许yuna能滑到2014
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-7 10:49:40 | 显示全部楼层
挖塞~~这张照片赞一个!
就是挖~~有没有Nikita的近照,偶也想看看这小帅哥!
brien 发表于 2007-7-9 17:31:26 | 显示全部楼层
很漂亮的婚纱照哦 支持
汤昊 发表于 2007-7-9 20:58:06 | 显示全部楼层
原帖由 顺风 于 2007-7-6 10:43 发表
陈露现在可真幸福啊

反正我是希望平昌胜

这样也许yuna能滑到2014

我也是,现在这拨中,最舍不得的就素yuna。她在我心目中的地位都快赶上lulu,sasha和maria了!
皓皓独淑 发表于 2007-7-9 21:17:49 | 显示全部楼层
估计14年不是平昌yuna也不见得退得掉
得看韩国有没有新人出来