[原声] [神话] ~ 张丹/张昊自由滑(07-08)

想见怀恋_100 发表于 2007-9-23 23:34:51 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-9-23 22:29 发表

另~至于舞娘那个神韵…………还是放弃吧……

迎春的神韵
sweetclon 发表于 2007-9-24 20:38:19 | 显示全部楼层
经常拿音乐做剪辑来练手,也曾经尝试过用《神话》来说,始终没有达到自己心目中的理想的效果。

不过听了这个剪辑吧…………思路和我是完全不同的…………剪辑的结果吧……………觉得还是有些乱…………或许是我还没能接受………………
time-space 发表于 2007-9-25 17:21:24 | 显示全部楼层
这次的音乐关键是开头的气势实在是属于那种很磅礴的,像是一下子就到了节目的高潮段落,用在节目的下半段还差不多。
而且凭心而论,第一段音乐似乎不适合做花滑音乐,具体有什么问题我也说不大上来,和ERIC说的一样,就算是我来剪辑音乐,也不会剪成这样。
fyy 发表于 2007-10-6 16:29:04 | 显示全部楼层
我想我会被踢出去,也可能被删帖,但我只能说,我有点晕, 而且电脑也卡了。我真的有点晕。但是却有一种奇怪的感觉,我表妹已经开始骂我没事干了 。我觉得《神话》应该带点感情的,可我只感到有一小段而已。我说了我是菜鸟,可是……唉,我不想说了。说真话,我不喜欢中间插进那段什么印度之旅,跟前面拉都拉不近。踢吧,删吧, 我只是发表一下自己的看法。 我真的不喜欢这段《神话》!!
kiss瞬间 发表于 2007-10-19 11:33:53 | 显示全部楼层
我第一听神话的原声乐,才发现有一段总是在百家讲坛里用的.
joycehsu 发表于 2007-10-19 18:23:44 | 显示全部楼层
呵呵,再听一遍~还是ERIC大人剪的比较好
LJ1962 发表于 2007-10-24 16:04:42 | 显示全部楼层
音乐一开始就很大器,很有激情.达到高潮后我还以为要结束了.晕!搞错了
jhx 发表于 2007-10-26 21:45:46 | 显示全部楼层
我喜欢他们这个赛季的曲子
owenwen868 发表于 2007-12-12 20:39:13 | 显示全部楼层
不得不承认
牛人太多了
haoshilee 发表于 2008-1-12 21:27:08 | 显示全部楼层
神話,這個很好聽~·
valen16 发表于 2008-5-18 00:29:14 | 显示全部楼层

音乐还是不错的

音乐还是不错的
celinacao11 发表于 2008-10-7 19:09:23 | 显示全部楼层
电影一般,但音乐还是有特色的,但整套节目编排与音乐实在有点·····
个人觉得音乐还是蛮适合双人的,改进改进!