5个两周

Jiarry 发表于 2007-7-6 13:00:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
突发奇想,如故某人做了2A-2Lo-2Flip-2Lutz-2T的连跳,能算分吗?
 楼主| Jiarry 发表于 2007-7-6 13:04:44 | 显示全部楼层
这样算出来好象有9.9分了
汤昊 发表于 2007-7-6 13:07:55 | 显示全部楼层
原帖由 Jiarry 于 2007-7-6 13:00 发表
突发奇想,如故某人做了2A-2Lo-2Flip-2Lutz-2T的连跳,能算分吗?

这种跳能做的出来吗???
caran 发表于 2007-7-6 13:28:30 | 显示全部楼层
我看成2个五周, 惊恐地跑进来看......
frenchrabbit 发表于 2007-7-6 14:14:00 | 显示全部楼层
首先,这种跳跃跳不出来,这种连跳组合根本无法实现。Lz,F,A,S都不能接在别的跳跃之后。
规则规定,最多只能有3个跳跃连在一起,而且最多只能有1个,所以这种动作不会在比赛中出现,也不会有人练习。
鱼类 发表于 2007-7-6 14:23:24 | 显示全部楼层
2Lo-2Flip-2Lutz

这个动作根本就不可能做得出来
 楼主| Jiarry 发表于 2007-7-6 15:03:56 | 显示全部楼层

原来如此                                                            .
滑冰的海豚 发表于 2007-7-6 17:02:13 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-7-6 14:23 发表
2Lo-2Flip-2Lutz

这个动作根本就不可能做得出来

2Lo(正向)-2Flip(反向)-2Lutz(正向)
如果做出来的话。。。估计场面很狼狈。。。
冰嫣 发表于 2007-7-6 18:31:12 | 显示全部楼层
如果能做,那就是武侠小说里那种有绝顶轻功的大侠!

想像一下这几个跳跃连在一起的样子!
time-space 发表于 2007-7-8 08:59:04 | 显示全部楼层
我前段时间突发奇想,3LUTZ+3LOOP+3TOE.
这个绝对有人能做,不过要是做了这个,要是还要做其它连跳,就最多只能连两周了.
------------------------------------------------
请教下为什么你们说新规则下做3+3+2和3+3的基础分是一样的(在你们讨论荒川的贴中看到的).
我还一度以为在新规则下做3+3+2或3+2+2这样的连跳是最能赚分的跳跃呢?
毕竟3LUTZ和3FILP在规则中都只能做两次,一次在单跳中-只能得到基础分和GOE分.一次连跳或连续跳中,还要基础分X0.8,所以那些不能做3+3的不如做3+2+2,要是完成的好得分不比3+3低到哪里去?
pooool 发表于 2007-7-8 09:59:21 | 显示全部楼层
那个讨论的意思是新规则下做3-3-2并不划算,与其把最后一个两周放在3-3后面,不如放在3-2后面保险。三连跳挣的就是最后这个两周的分数,我个人没觉得它是比赛的关键。

在女单比赛中,能完成3-3的选手在基础分安排上确实有较大优势。但是比赛结果不是由基础分决定的,临场发挥好,GOE加分多,就是只有5个三周也一样可以拿冠军。

评分

我爱花滑 + 1 热心解答

time-space 发表于 2007-7-14 22:54:35 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-7-8 09:59 发表

在女单比赛中,能完成3-3的选手在基础分安排上确实有较大优势。但是比赛结果不是由基础分决定的,临场发挥好,GOE加分多,就是只有5个三周也一样可以拿冠军。

--------------------------------------------
就是就是,我最近都在想,要是有选手的动作等级都被评为1.2级,可是GOE加分高的厉害.
另一个选手都是3.4级,可不是没有GOE分就是还被减.那样还不如这个只评为1.2级的选手呢!
pooool 发表于 2007-7-14 23:05:55 | 显示全部楼层
说实话我觉得GOE能拿很高加分的人能力不会那么差的,大部分动作3、4级没问题
plantclean 发表于 2007-7-14 23:32:31 | 显示全部楼层
弱弱问一句,除了2A,其他2周能否有GOE加分?
pooool 发表于 2007-7-14 23:34:43 | 显示全部楼层
有啊,只不过加分系数很小