[大版杀] 让我,杀了你,好吗?(首次版杀串文贴,已完结)

eric2000 发表于 2007-7-8 12:55:40 | 显示全部楼层
如果我有机会杀四个圈,我会把他设计成吃米粉太贪心,左右开弓,结果被粗粗的粉条被堵住鼻腔、气管、食道窒息而死。
牛牛啊 发表于 2007-7-8 13:04:44 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-7-8 12:55 发表
如果我有机会杀四个圈,我会把他设计成吃米粉太贪心,左右开弓,结果被粗粗的粉条被堵住鼻腔、气管、食道窒息而死。  

米粉太细了,,米线实际一点
pooool 发表于 2007-7-8 13:10:35 | 显示全部楼层
我讨厌吃米粉,老男人阴谋不会得逞的
antony1986jl 发表于 2007-7-8 13:16:26 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-7-8 12:55 发表

老大,你也太猛了!!!!!!!
四个圈,要是eric做法官,你还是别玩了……

其实,草的这些线索,还比较正常,像那么回事!可是,我们想的那些线索,只有一句话可以形容:没有最BT,只有更BT
红木梳子 发表于 2007-7-8 13:19:47 | 显示全部楼层
原帖由 vanice 于 2007-7-8 11:04 发表
来些灵异的不?比如午夜凶铃那样的。嘿嘿嘿。。。。

我死的就挺灵异的。期待一下自己死之前发生的事情。
figuresk8er 发表于 2007-7-8 14:14:08 | 显示全部楼层
哈哈 小草快点更新呀 马上就写到我死了哈 我猜我是被Eric推下楼摔死的?
牛牛啊 发表于 2007-7-8 16:06:32 | 显示全部楼层
原帖由 figuresk8er 于 2007-7-8 14:14 发表
哈哈 小草快点更新呀 马上就写到我死了哈 我猜我是被Eric推下楼摔死的?

他自己都说是他做的啦~~~把你从床上抬起来,华丽丽的扔出去,,,,,,,,只有老男人才那么大劲~~
不HD的说:小8被扔出去听见呼呼的风声会不会以为自己在飞叻????哈哈
DSC 发表于 2007-7-8 17:25:31 | 显示全部楼层
线索太隐秘了,别说找出SS,就算想找出SS要嫁祸的PM都很难
天如水 发表于 2007-7-8 19:27:20 | 显示全部楼层
诬陷兔子的那个线索实在是太绝了
pooool 发表于 2007-7-8 20:22:56 | 显示全部楼层
狡兔三窟,这才刚挖了一个,SS们偷懒啊
牛牛啊 发表于 2007-7-8 21:14:20 | 显示全部楼层
因该挖个大号的,,这样五个圈圈才填得进去
Annieca 发表于 2007-7-8 21:25:03 | 显示全部楼层
他早死了,还用得着嫁祸?
估计eric要陷害的是冰肥,可惜他溺死了
mirror0208 发表于 2007-7-8 22:01:42 | 显示全部楼层
终于知道自己是怎么死的了
安息吧,我亲爱的ID
Cathy_Y 发表于 2007-7-8 22:56:55 | 显示全部楼层
果然是很BT的线索...
frenchrabbit 发表于 2007-7-8 23:20:14 | 显示全部楼层
唉,看到草同志的串文,真是BT加精彩,大家要做好准备,我的杀人文是属于比较乏味的风格。