[大版杀] 让我,杀了你,好吗?(首次版杀串文贴,已完结)

eric2000 发表于 2007-7-9 09:45:52 | 显示全部楼层
四个圈,你忘了花子的老家是哪里了吗?海南岛盛产芒果,不是他还能有WHO?
fjn219 发表于 2007-7-9 09:51:35 | 显示全部楼层

回复 #75 pooool 的帖子

pooool真是用心良苦.....

但是骷髅之舞实在不适合MIKI(连MIKI都自称是“筋肉质”......实在和骷髅联系不上......)
Annieca 发表于 2007-7-9 17:29:09 | 显示全部楼层
今天一下午都上不了年华啊
一直担心晚上的游戏
mirror0208 发表于 2007-7-9 17:34:48 | 显示全部楼层
是啊,我也是刚刚刷进来的~~~
不容易啊,还好现在OK了,就等晚上开战了
Annieca 发表于 2007-7-9 17:47:32 | 显示全部楼层
是啊是啊,我开始还以为自己RP不行才进不来的呢
mirror亲,让我们并肩作战吧
mirror0208 发表于 2007-7-9 17:59:57 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-7-9 17:47 发表
是啊是啊,我开始还以为自己RP不行才进不来的呢
mirror亲,让我们并肩作战吧

不知道这次能分个什么角色当当~~~~
也没啥要求,只要不要挂的太早就OK
Annieca 发表于 2007-7-9 18:04:06 | 显示全部楼层
呵呵,我也是。上次观站,觉得真是惨烈啊,特别是最后兔子领导的阶段,一个个英勇赴死啊,真有当年抗战时的感觉,呵呵
mirror死得很早啊,可惜了,不然你也是那种能说出很多有趣的话来的人
午后阳光 发表于 2007-7-9 19:06:48 | 显示全部楼层
保佑我能抽到什么当当,不要死得那么早
草的串文还没出完,今天晚上新一轮游戏倒开始了
丽丽熊 发表于 2007-7-9 19:18:06 | 显示全部楼层
我回来咯我回来咯!
总算看到了草的串文了,果然够狠!

8过还没看到自己滴,不知道我到底怎么挂的?莫非是被老男人用琴弦割死的??

嘿嘿,那个毒偶总算乱猜到了点
红木梳子 发表于 2007-7-9 19:31:15 | 显示全部楼层
下午还在担心,不能玩怎么办
Cathy_Y 发表于 2007-7-9 20:02:16 | 显示全部楼层
终于爬上来了,刚看了草的串文.默默......
pooool 发表于 2007-7-9 20:16:38 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-7-9 09:51 发表
pooool真是用心良苦.....

但是骷髅之舞实在不适合MIKI(连MIKI都自称是“筋肉质”......实在和骷髅联系不上......)

这音乐前三分半钟很适合编节目啊,MIKI有速度和POWER,音乐也很有画面感;不过让我不解的是,为什么最后30秒节奏和情绪突然变了?难不成老男人给的不是完整的曲子?还是只是随意截了一段?或许做个SP也是适合的,继续上赛季SP妖女的路线
MJ也有尊严 发表于 2007-7-10 15:05:42 | 显示全部楼层
Ota用过骷髅之舞做SP

四个圈圈出啥馊主意啊,想你家大波妹被口水淹死啊??
MJ也有尊严 发表于 2007-7-10 15:09:16 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-7-9 07:54 发表
骷髅之舞这曲子先前有没有什么选手用过啊?我觉得可以给我家MIKI做一个LP

骷髅之舞一般男单比较多点,张民、方便面(
陆屿 发表于 2007-7-10 15:11:50 | 显示全部楼层
这主意拔错,可以看到前突后瞧的女骷髅。。。