[大版杀] 让我,杀了你,好吗?(首次版杀串文贴,已完结)

Cathy_Y 发表于 2007-7-11 12:14:34 | 显示全部楼层
终于看到完结片了~~~好BT啊~连化蝶都能想得出来........
青の愛 发表于 2007-7-11 15:37:06 | 显示全部楼层
再一次赞一下我们油菜的草~~辛苦了
wqqenya 发表于 2007-7-11 18:56:29 | 显示全部楼层
看着是很过瘾  但是开始明明很现实的背景  马上就急转直下了 竟然还有法宝 确实惊心啊
红木梳子 发表于 2007-7-11 19:27:13 | 显示全部楼层
原来是暗示侦探的身份啊!~
说实话,一开始,我就把尼罗河上的女儿看成了尼罗河上的惨案。可是居然没往那里想......
唉!~
pooool 发表于 2007-7-12 19:34:54 | 显示全部楼层
哪有嫁祸DSC啊?我怎么没看出来?除了圆月弯刀那个C
DSC 发表于 2007-7-12 20:32:53 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-7-12 19:34 发表
哪有嫁祸DSC啊?我怎么没看出来?除了圆月弯刀那个C

四个圈,偶本来也没察觉,还以为是杀手瞧不起偶,连嫁祸给偶也不屑;
后来看了草的串文,才知道老男人意图嫁祸给偶至少三次:
第一次是冰嫣怀抱着玩偶中毒而死,跟偶的头像类似;
第二次是熊熊临死之前是被偶抬下去的;
第三次是eric""线杀死兔子,而偶是""妍儿家族的副族长;
再加上圆月弯刀的"C"......留下的线索可多了,只是没人(包括偶自己)看出这些是嫁祸的线索
冰嫣 发表于 2007-7-12 20:48:37 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-7-12 20:32 发表

四个圈,偶本来也没察觉,还以为是杀手瞧不起偶,连嫁祸给偶也不屑;
后来看了草的串文,才知道老男人意图嫁祸给偶至少三次:
第一次是冰嫣怀抱着玩偶中毒而死,跟偶的头像类似;
第二次是熊熊临死之前是被偶抬下去的;
第三次是eric用"金"线杀死兔子,而偶是"金"妍儿家族的副族长;
再加上圆月弯刀的"C"......留下的线索可多了,只是没人(包括偶自己)看出这些是嫁祸的线索   

不过大家倒是从那些不是线索的线索中找出了你的DSC三个字母出来
DSC 发表于 2007-7-12 20:54:25 | 显示全部楼层
原帖由 冰嫣 于 2007-7-12 20:48 发表

不过大家倒是从那些不是线索的线索中找出了你的DSC三个字母出来

所以说这就是"分析"BT杀人文的好处啊~~~真真假假,虚虚实实,让情况变得更加复杂混乱又好玩
Astar11 发表于 2007-7-12 20:58:12 | 显示全部楼层
其实我挺怀疑DSC的
DSC 发表于 2007-7-12 21:05:44 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2007-7-12 20:58 发表
其实我挺怀疑DSC的

没关系,第一次版杀玩到最后连偶都怀疑自己,怎么还没死?偶又不是什么伟大人物......