[讨论] 天~张昊同学瘦了这么多!(过生日的照片)

wenwenyin 发表于 2007-7-7 23:15:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

这张最夸张了!!!

就连这张离的这么近,看起来都比以前瘦了好多,看来练的太辛苦了!

张昊生日照常训练:多少年从来没有庆祝过

“我从来都没有过过生日,还麻烦你们大老远跑到郊区来。”刚刚结束紧张排练的大昊一脸疲惫。“今天排新曲目,排了五六个小时。每年这个时候都这么忙,所以从来都没有庆祝过生日。”

张昊说的新曲目,是指丹/昊自由滑刚确定的曲目《神话》,这两天正在紧张排练,运动量非常大,所以此时的他,坐在沙发上一点儿都不想动了。记者注意到,之前让张昊吃了不少苦头的新冰鞋,已经被大昊贴上了花花绿绿的贴纸,冰刀外面还有绣有昊字的棉罩,透出一股可爱的孩子气。“你那样拍照多不得劲儿,拿到这儿来拍。”体贴的大昊把冰鞋拿到亮处,让记者拍个够。

在张昊为官网网友在照片上签名时,他的好拍档张丹和女单名将刘艳,敲开了房门,一起来和大昊切蛋糕。打开生日蛋糕的盒子,点上二十三支蜡烛,“我是不是应该许个愿啊?”张昊说,说完双手合十,闭上眼睛嘀咕,“那就让我的愿望都实现好了,你们都没送我大娃娃……”让人忍俊不禁。

张丹帮忙切开蛋糕,大昊又在旁边嘀咕,“水果在哪儿呢,我对蛋糕最没办法了。”害得张丹赶紧把带有昊字的蛋糕递给他。

大昊叉着奶油摆了几个POSE,才开始消灭盘里的蛋糕。分蛋糕时在场的朋友并不多,“大家都不知道呢,不值得告诉,我们都不兴过生日”大昊说,“蛋糕盖起来,给小乐(李成江小名)留着,他回来肯定吓一跳。”

告辞时,大昊坐在沙发上,不好意思的说,“我能不能不站起来了?实在太累了。”记者连忙摆手,看到训练如此辛苦的张昊,任何人心中也只剩下心疼两字,祝福大昊明年可以过一个真正的生日,也祝福他在2010年冬奥会取得更好的成绩。
牛牛啊 发表于 2007-7-7 23:21:40 | 显示全部楼层
还白白嫩嫩的说
 楼主| wenwenyin 发表于 2007-7-7 23:28:18 | 显示全部楼层
哈哈,不过有两个美女陪他过生日啊,这张刘艳好漂亮!

这张丹丹的手也太瘦了!看着都有点非洲难民的意思了~

可爱的寿星~

许了什么愿望呢?祝他心想事成!

一起切蛋糕

看看让张昊受罪的新冰鞋被他弄成啥样了?

上面全是他的名字,哈哈

丹丹在签名!哈哈!居然签到了我画的画~~
乐死我了!!允许我先得意一下!!

要是能给我一张这个签名就好了~~
kimnara714 发表于 2007-7-8 00:18:17 | 显示全部楼层
恭喜恭喜~那张画确实很不错滴~~~
流浪的葵花子 发表于 2007-7-8 03:01:41 | 显示全部楼层
我没觉得瘦........还是这么壮实
pooool 发表于 2007-7-8 03:07:32 | 显示全部楼层
这两个人需要好好锻炼一下眼神。。。。为什么LZ的画会在丹MM那里???
顺风 发表于 2007-7-8 07:51:42 | 显示全部楼层
肌肉还是那么BH啊

只要肌肉在  瘦点没关系

再说了张昊瘦点也能增加美感
lisa76 发表于 2007-7-8 08:35:39 | 显示全部楼层
嘻嘻迟到的生日祝福给可爱的昊昊同学~~
青の愛 发表于 2007-7-8 09:08:27 | 显示全部楼层
送上迟到的祝福给昊同学~~

不过我倒是沒覺得他瘦好多
心潮澎湃 发表于 2007-7-8 09:24:56 | 显示全部楼层
迟来的祝福!希望他们还向以前那样,稳定稳定在稳定!更希望他们早日成为世界冠军!
鱼类 发表于 2007-7-8 09:33:23 | 显示全部楼层
生日快乐

PS:我也没觉得他哪里瘦了...
joycehsu 发表于 2007-7-8 09:44:22 | 显示全部楼层
昊同学生日快乐
丹MM的新发型现在看来还挺8错的
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-8 10:07:12 | 显示全部楼层
虽然说瘦了点,但还是有点。。。。。。。
生日快乐哈!迟到的祝福!
 楼主| wenwenyin 发表于 2007-7-8 11:16:39 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-7-8 03:07 发表
这两个人需要好好锻炼一下眼神。。。。为什么LZ的画会在丹MM那里???

估计是我发了一张在华奥星空他们那个网站上的原因,他们签名的这些照片还有蛋糕不都是那个网的记者带过去的吗?[em28]

PS:我怎么觉得这次脸瘦的很明显呢?他的肌肉肯定瘦不下去的,不过脸真的瘦了!这次的照片挺明显的,尤其是第2张.
pooool 发表于 2007-7-8 11:21:45 | 显示全部楼层
我怎么觉得大昊有点桃花眼?脸还是没瘦下去