[大版杀] 第二轮杀人亡灵飘荡及观战帖!

frenchrabbit 发表于 2007-7-9 21:47:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖用于亡灵和观战者分析案情、八卦等用途。
第一轮死者产生后开放!
离恨恰如春草 发表于 2007-7-9 21:48:25 | 显示全部楼层
这个我安全,先占个座
流浪的葵花子 发表于 2007-7-9 22:03:53 | 显示全部楼层
板凳
离恨恰如春草 发表于 2007-7-9 23:25:19 | 显示全部楼层
嗯,热切的等待那第一个来报到的亡魂啊亡魂~~~~
eric2000 发表于 2007-7-9 23:35:37 | 显示全部楼层
我是专门来到地底下收保护费的,我有预感,第一个来向我缴费的会是一本花。
陆屿 发表于 2007-7-10 13:30:59 | 显示全部楼层
狗狗DD,我陪你来了。。。
陆屿 发表于 2007-7-10 13:44:05 | 显示全部楼层
老情人
月饼
竞技体育
金牌
越来越轻
飘了起来
仙境
仙女
跳舞
花园
微笑

以上为ANNIE提供。。。

冰花飞贱嫌疑重大。。。

月饼BING—————————————————-

花园————————————————————

飘了起来——————————————————

去找老情人说明什么————————————  
Annieca 发表于 2007-7-10 13:52:06 | 显示全部楼层
可怜的陆屿 ,第一个来报到的冤魂,而且竟然连沙发和板凳都米得坐
冰花飞溅 发表于 2007-7-10 13:57:55 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-7-10 13:44 发表
老情人
月饼
竞技体育
金牌
越来越轻
飘了起来
仙境
仙女
跳舞
花园
微笑

以上为ANNIE提供。。。

冰花飞贱嫌疑重大。。。  

月饼BING—————————————————-冰

花园————————————————————花

飘了起来——————————————————飞

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 贱

我可是大好人...被我怀疑的人多了,不能说谁死了就说是我啊~再说了,没准SS正在栽赃呐~
BS下杀手,真没眼光,不杀我 我难道不比上面死的这位更像警察吗?
PM伙伴们,大家可要看清楚点啊,不能再让我枉死了啊!
Annieca 发表于 2007-7-10 14:02:02 | 显示全部楼层
楼上的确适合做警察,不过应该同样有做杀手的能力。这说话的口气,怎么听都像上一轮老男人的
anyway,我目前还是比较相信你的,因为兔子不可能想得那么复杂来指你
离恨恰如春草 发表于 2007-7-10 14:08:01 | 显示全部楼层
我倒是发现了另一个人很可疑,主要是很符合兔子在杀人文中给出的线索,而且那线索还不容易被注意到。。。。。。

而且从出现的时间来看,也很可疑,估计是四杀之一
Annieca 发表于 2007-7-10 14:10:14 | 显示全部楼层
草姐又卖关子[em44]
建议把这帖放下来,弄得那么高,很不习惯
冰花飞溅 发表于 2007-7-10 14:21:30 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-7-10 14:10 发表
草姐又卖关子
建议把这帖放下来,弄得那么高,很不习惯

因为旁观者理论上只能来这发言~

草草 发现了什么 快说~~ 不然我死了~
离恨恰如春草 发表于 2007-7-10 14:24:12 | 显示全部楼层
只要看看整段文里面最不合理的地方,就是放进线索的地方,不过究竟是真线索还是假线索,我现在还不是特别有把握,不过那人后来在那个帖子里出现的时机,以及她的上次登录的模式,都令我怀疑的地方。

还有就是,不要用看我的眼光去看待兔子,兔子脑筋里的弯弯跟我绕的大不同……
Astar11 发表于 2007-7-10 14:31:04 | 显示全部楼层
草能看到隐身模式的哦
不过不管四杀是谁,我还是觉得他们最多只有10%的赢的概率