[双人] 庞/佟,张/张潜心苦练(有外教给张张编排的照片)

crazyraul7 发表于 2007-7-11 15:27:52 | 显示全部楼层
他们应该要好好地向Gorsha Sur叔叔学习一下表演......
飞月流愁 发表于 2007-7-11 16:55:52 | 显示全部楼层
总觉的味道不对......
wenwenyin 发表于 2007-7-11 19:09:38 | 显示全部楼层

仔细对比一下终于知道这动作味道为什么变了!哈哈
张昊的左手没有像教练一样尽量伸直而是摆成了'V"字形,右手也没有再抬高点贴近腋下..张丹呢~~除了这两个和他一样的问题之外,右手还太紧张了都翘起来了,张昊腿部动作还不错,丹丹的腿还差了点劲儿~总的来说他们的动作都显的紧绷了一些。有点像刚放进锅里的鱼~鳍都 立起来了的感觉~       教练那股子轻柔劲儿没有了。。嘿嘿,不过他们两个本来就不是轻柔风格的那种,所以做动作难免又把自己这种感情不够细腻的本性给显示出来了 ~~哈 哈   不过还是好期待他们的新节目啊~~~
午后阳光 发表于 2007-7-11 19:28:59 | 显示全部楼层
同样的动作,做出来感觉差好多哦,表情也挺奇怪的,有点搞笑
希望ZZ好好练习,滑好抒情的音乐,虽然我不报太大希望
joycehsu 发表于 2007-7-11 20:18:39 | 显示全部楼层
不过几张静止的图片就......期待看到ZZ的成品节目
pooool 发表于 2007-7-12 01:19:41 | 显示全部楼层
这编的是LP吗?那音乐,抓狂
bhman 发表于 2007-7-12 01:25:57 | 显示全部楼层
这编的是LP吗?那音乐,抓狂  

听了 4 个原声,我觉得还不错,关键是怎么剪。我个人比较看好这个编舞,感觉他应该能编出点新意来。那几个大牌的,搞来搞去,已经没什么灵感了。
fjn219 发表于 2007-7-12 01:26:30 | 显示全部楼层

回复 #33 wenwenyin 的帖子

是啊.....感觉不对

其实他们的彼尔金特挺好的,那种风格很适合他们阿........不知为什么要换......成这样
wenwenyin 发表于 2007-7-12 09:21:56 | 显示全部楼层
原帖由 bhman 于 2007-7-12 01:25 发表

听了 4 个原声,我觉得还不错,关键是怎么剪。我个人比较看好这个编舞,感觉他应该能编出点新意来。那几个大牌的,搞来搞去,已经没什么灵感了。

问题是我们根不知道他们有没有用这些原声乐,报导上面说滑主题曲,你可以去百度MP3里面下载那首《美丽神话》听听..。。
brien 发表于 2007-7-13 21:53:20 | 显示全部楼层
偶也觉得ZZ的那个动作蛮有意思的哦
俯视地狱 发表于 2007-7-27 15:29:45 | 显示全部楼层
z/z的pose真的有点怪
唐卡洛 发表于 2007-7-30 11:57:43 | 显示全部楼层
哼!
我也会编排
编的也不错
国家队什么时候用我
1492征服天堂 发表于 2007-7-30 13:51:32 | 显示全部楼层
楼上的你说的是真的吗?胡扯!
eric2000 发表于 2007-7-30 14:44:26 | 显示全部楼层
我是相信老唐的,呵呵。
冰迷∮宝宝 发表于 2007-7-30 20:16:09 | 显示全部楼层
老唐是谁