[一路同行] 庞佟pcs什么时候能上8呀

xueyinghu2002 发表于 2007-7-10 17:02:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我觉得他们艺术表现力很好 为什么pcs却和SS一个档次 应该上8
brien 发表于 2007-7-13 21:51:06 | 显示全部楼层
但愿他们的新节目能上8哦
whites 发表于 2007-7-14 00:08:59 | 显示全部楼层
加油!
非常期待他们的新节目!
pooool 发表于 2007-7-14 02:39:40 | 显示全部楼层
8分不是那么容易上的。
红苹果 发表于 2007-7-14 09:00:32 | 显示全部楼层
要有稳定的发挥才行啊
柯钦 发表于 2007-7-14 10:42:12 | 显示全部楼层
要是他们今年的新节目CLEAN了,我觉得就应该能上8!编排很棒...
冰嫣 发表于 2007-7-14 10:49:25 | 显示全部楼层
我觉得上8,不仅仅是技术、表现力方面要突出,稳定,而且首先要在裁判那里有一个好的印象,且你确实和其他人相比有优势才行,一般每个项目能上8的就1个2个,这不仅是对选手实际情况的肯定,也是区分选手档次的一个分数!
fjn219 发表于 2007-7-14 12:01:10 | 显示全部楼层
这次世锦赛四个项目全部上8分的只有S/Z,连D/S(保)都没有......

所以这个是相当困难的,不仅要有绝对高人一筹的实力,还要有足够的,不可撼动的地位(这可是平时一点一点积累起来的,说白了就是“熬”。现在P/T就差在这里)
crazyraul7 发表于 2007-7-14 14:52:53 | 显示全部楼层
下一步的目标应该是7.75
antony1986jl 发表于 2007-7-14 16:47:47 | 显示全部楼层
我觉得PT下一步如果能CLEAN多的话,也许就会有一个小分上8了……

要想全上8,这个非常困难……今年世锦赛连DS(保)的衔接都没上8,可见,必须是没有对手才会有这个可能……
pooool 发表于 2007-7-14 22:37:45 | 显示全部楼层
PCS要达到8分我觉得需要天分;要不就是后天确立了不可撼动的地位。选手们的滑行状态一般是非常稳定的,平时练成什么样比赛时就是那样,很少一场突然爆发的。我个人觉得PT的SS最高可能也只能打到7.8左右,ZZ多花几年功夫说不定SS能冲击一下8分。
fjn219 发表于 2007-7-14 22:40:39 | 显示全部楼层

回复 #11 pooool 的帖子

p/t的滑行基本功好像略逊于s/z,但我对s/s的滑行没什么理性的认识......

哪位能来分析一下?
陆屿 发表于 2007-7-14 23:10:29 | 显示全部楼层
只能找兔子了。。。

之所以对SS不感冒,是因为他们的外在线条 ,偶对双人滑很看重这点的。。。

PT能不能上8,这很难说,技术受限也是会多多少少影响一些上升空间的。。。
wenwenyin 发表于 2007-7-15 00:24:25 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-7-14 12:01 发表
这次世锦赛四个项目全部上8分的只有S/Z,连D/S(保)都没有......

所以这个是相当困难的,不仅要有绝对高人一筹的实力,还要有足够的,不可撼动的地位(这可是平时一点一点积累起来的,说白了就是“熬”。现在P/T就差在这里)

应该是这样吧,现在双人滑算是要混战了,目前PT,SS,ZZ这三对目前谁也没有绝对实力能把另两对甩开吧,所以接下来这一两个赛季是实在是太重要了,看哪一对能连续稳定的发挥好,进步大,能给裁判留下最好的印象,那么这对选手就有可能冲击一下8分了~

评分

汤昊 + 1 我很赞同

飞月流愁 发表于 2007-7-15 14:45:19 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-7-14 23:10 发表
只能找兔子了。。。

之所以对SS不感冒,是因为他们的外在线条 ,偶对双人滑很看重这点的。。。

PT能不能上8,这很难说,技术受限也是会多多少少影响一些上升空间的。。。

外在线条,是不是指体型?