[追梦舞台] 视频-庞清佟健演绎经典 《罗密欧与朱丽叶》首曝光

锦瑟 发表于 2007-7-11 22:55:53 | 显示全部楼层
呃,佟GG的音乐剪得是不太好…… 但是动作设计得还是不错啦,现在他们也需要一点好运气,让自己的新赛季成为“王者归来”,呵呵。
流浪的葵花子 发表于 2007-7-11 23:15:12 | 显示全部楼层
我很喜欢:)
bhman 发表于 2007-7-11 23:44:41 | 显示全部楼层
燕式步好象是照搬去年短节目的。
bhman 发表于 2007-7-12 10:34:18 | 显示全部楼层
又看了一遍,大家快给他们建议,音乐应该找专人重新剪辑一下,不然真是对不起这么难的编排。
整个动作连接感觉跟过去的长节目简直是天壤之别,非常担心他们的体能在最后一两分钟能否撑的住。也担心会影响难度动作的稳定性。

整个节目完全没有喘息的机会。S/Z 的 'Meditation' 在作两个抛跳前,还安排了 20 来妙节奏非常慢的部分,以便调整体力。

心情是即期待,又担心。
鱼类 发表于 2007-7-12 11:07:51 | 显示全部楼层
原帖由 bhman 于 2007-7-12 10:34 发表
又看了一遍,大家快给他们建议,音乐应该找专人重新剪辑一下,不然真是对不起这么难的编排。

你以为是玩小孩过家家啊,重新剪完的音乐还能用这个编排吗
tobyid 发表于 2007-7-12 11:46:39 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-7-12 11:07 发表

你以为是玩小孩过家家啊,重新剪完的音乐还能用这个编排吗

不是外教还在北京吗,至少可以征求一下他的意见啊!真成型了就确实没办法改了,要改就趁早!再不就一条路跑到黑,我不是偏向猛男,这么好的动作搭配这么不停重复的旋律,确实是不和谐!
鱼类 发表于 2007-7-12 11:51:40 | 显示全部楼层
无语

是先有的音乐后有的编排,肥莫是在音乐的基础上进行编排的。现在要反过来还用这个编排但重新剪辑音乐,那可行吗?

肥莫在动作衔接上的编排这么紧凑,怎么可能再拆开配合重新剪辑后的音乐?恐怕最后出来的效果更不好吧
wenwenyin 发表于 2007-7-12 11:52:25 | 显示全部楼层
可是那个 外教不是给他们编排的那个啊,是给ZZ编排的,而且这两天就该编完走人了。指望外教来改曲子肯定不行了,还是他们和姚导自己研究研究修改一下比较实际了~~
鱼类 发表于 2007-7-12 11:59:06 | 显示全部楼层
怎么这么多人希望重新编曲子啊

那我请问你们,重新编完曲子后,原有的编排怎么办。重新编排吗?
bhman 发表于 2007-7-12 12:03:56 | 显示全部楼层
当然不可能大改,但是在过渡方面进行修改还是可能的。用其他音乐来取代其中不太重要的一两小段来丰富整体感觉也还是可能的。

当初 SASHA  R&J 的音乐编排在赛季前后也改了不少,效果就大不一样。
1492征服天堂 发表于 2007-7-12 12:09:54 | 显示全部楼层
即使重新编曲也只是稍做修改,毕竟动作已经成型了,他们最多就是按照某个动作找一段适合其动作的音乐,大致是不会改变的.
fjn219 发表于 2007-7-12 12:17:16 | 显示全部楼层
可以找DW给音乐润下色嘛.......(我错了,飘走~~~~~~~~~~~~)
tobyid 发表于 2007-7-12 12:19:01 | 显示全部楼层
原帖由 1492征服天堂 于 2007-7-12 12:09 发表
即使重新编曲也只是稍做修改,毕竟动作已经成型了,他们最多就是按照某个动作找一段适合其动作的音乐,大致是不会改变的.

怎么说呢,感觉PT是应该出一套MASTER PIECE的时候了,并不是说PT以目前这个编排就不能拿冠军,SS本身就不太具备那种优雅的气质,ZZ还略微稚嫩一些!唯一有点担心的是那个乌克兰还是哪里的!

或许是要求太高,怕是国内的编排水平不高,画虎不成反类犬,说不定不改也是个明知的选择!
bhman 发表于 2007-7-12 12:24:23 | 显示全部楼层
个人感觉整套节目还是太难了。滑行中不停的位置变化,大幅度的肢体动作,基本没有压步。S/Z 节目的串连也没达到这个水平,非常担心他们能否滑出一套 CLEAN 的 R&J。
花与爱丽丝 发表于 2007-7-13 00:43:34 | 显示全部楼层
这次肥莫的编排还是不错的!这样对pt本身也有提高