[双人] 大家快看CCTV6!!P/T,Z/Z还有姚滨全都参加了那个节目!

wenwenyin 发表于 2007-7-10 21:50:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才在红地毯上看到了他们都打扮的好漂亮的!我都没认出庞清来,一身红,好美啊~~~~~
汤昊 发表于 2007-7-10 22:07:03 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-7-10 21:50 发表
刚才在红地毯上看到了他们都打扮的好漂亮的!我都没认出庞清来,一身红,好美啊~~~~~  

不要让我流口水,好吧!我稀饭美女庞清!
kimnara714 发表于 2007-7-10 22:18:14 | 显示全部楼层
清JJ穿红色粉~ 有气质的~~~~
humimi 发表于 2007-7-10 23:32:03 | 显示全部楼层
有视频就好了
 楼主| wenwenyin 发表于 2007-7-11 00:12:07 | 显示全部楼层
张昊太逗了点吧~在红地毯上两边的人都挽着他,简直是把他架过去的,笑死我了!!
还有他的普通话该练练了,丹丹的表现要比他好多了啊~
可惜庞清他们出来的时候我只看到了一眼,要是有照片或者是视频就好了,只记得很漂亮啊!!
 楼主| wenwenyin 发表于 2007-7-11 00:34:15 | 显示全部楼层
这个是丹丹BLOG里的照片~嘿嘿,看这几张照片上张昊的脸,现在我可以非常肯定的说他就是瘦了,肯定不是角度的问题了!不过现在还没有找到P/T的照片~~~

humimi 发表于 2007-7-11 01:59:49 | 显示全部楼层
国际体育电影周开幕 体坛名将展别样风采(1)

7月8日晚,第三届北京国际体育电影周在北京世贸天阶天幕广场隆重开幕。作为第五届北京2008奥林匹克文化节的一项重头戏,在世贸天阶流光溢彩的巨型天幕之下,数十位世界冠军和著名教练,周杰伦、梁永琪、张娜拉、宁静、陈好、陈建斌等当红影视明星,共150余位文体明星渐次踏上了跑道式样的星光大道。(黎晗 张宇)

另一张
顺风 发表于 2007-7-11 06:33:31 | 显示全部楼层
佟健GG  虽然说你长得帅

但也不能穿那么随便啊

这样多不配清JJ的打扮啊
Wilwarin 发表于 2007-7-11 08:28:35 | 显示全部楼层
清JJ打扮成这样还真有点不大习惯的说....
东方水月 发表于 2007-7-11 09:07:36 | 显示全部楼层
那次颁奖典礼清JJ就是一身红衣出席的,简直是惊艳全场呀!这次更不错。
可惜每看上,不知可有重播的说?
kimnara714 发表于 2007-7-11 10:24:13 | 显示全部楼层
清JJ,你不要这么漂亮~~5555会被迷昏头滴~~

话说丹丹和清JJ一比还真是黄毛丫头的感觉啊~
 楼主| wenwenyin 发表于 2007-7-11 11:13:52 | 显示全部楼层
到了诗朗诵那段的照片,当时的张昊有点紧张的样子啊~

冰嫣 发表于 2007-7-11 11:25:36 | 显示全部楼层
丹丹的衣服没选好,不能突出她的身材,反而显得她特别瘦,没有女孩子的美感。庞清的衣服确实很惊艳啊,上次参加那个体育劳伦斯还是央视的什么奖的时候也是红衣,她很适合这个颜色!
锦瑟 发表于 2007-7-11 14:39:51 | 显示全部楼层
张丹也是个小美女了呢, 清姐姐惊艳啊!
谁有视频?我要看!!!
红木梳子 发表于 2007-7-11 18:18:58 | 显示全部楼层
又看到了让人惊艳的清姐姐了!
真是太美了~