[翻译] 与荒川静香和威尔共激波浪:两人骑摩托艇的靓照

Yvonne 发表于 2007-7-11 23:55:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年《世界花样滑冰杂志》12月,刊登了06COI巡演期间,荒川静香和Weir在明尼苏达湖上“戏水”的情景。

大部分人听到“明尼苏达”都会想到冰与雪,但事实上其印地安语的含义为“水之陆地”。甚至连当地居民的牌照上都骄傲地称此州为“拥有10000个湖泊的陆地”。在闷热潮湿的夏日,尤其当明尼苏达人所拥有的“冰上冠军”巡演团来到小镇献演及休假时,所有的水都能派上用场。

这边急着跳下明尼苏达河偷凉的就是新科冬奥会女单冠军荒川静香和全美男单卫冕冠军Johnny Weir。为给这个下午加点马力,荒川和Weir选择了摩托艇。而巡演团老总Michael Collins得到的不仅是快乐。他将其私人拥有的“乔治亚小姐号”游艇及两台Yamaha WaveRunner摩托艇提供给选手们享用。

Collins透露,“乔治亚小姐号”以其母亲的名字命名,这位昔日的“乔治亚小姐”也曾是一名滑冰选手。

令人吃惊的是,荒川过去在底特律训练时,曾与她的良师益友左藤有香一起驾驶过摩托艇。“我真的很喜欢开摩托艇,我还准备再玩一次”,荒川笑着说。

而Weir这位昔日的骑手则说:“我以前动没试过这种玩意儿,但这看上去很快,我喜欢。”

游艇启动,荒川和Weir在顶层甲板上悠闲地享受着阳光和海岸的风景。

荒川回忆起她如何历史性地为日本夺得第一枚花样滑冰冬奥会金牌,回忆起胜利是如何彻底改变她的生活。“这些日子我一直忙于尝试各类新鲜事物,如广告,合约,甚至于拍电视剧。这些东西都是我未曾想过的,我甚至都没功夫喘口气。但我很高兴能在美国参加这样有名的巡演团,这是我所有的梦想。我希望能从所有同台献演的演员那里学到东西。”

Weir,22岁,在日本倍受追捧。为了记录片的拍摄,他正在镜头前试图用日语向观众问好。摄制组人员同时也要拍荒川在美国巡演的情况。仅仅数周后,这盘胶卷---包括选手在水上驰骋的众多镜头---将会登陆日本国家电视网,届时将把惊喜带给两位选手的粉丝。

花样滑冰界最具诱惑力一方面,就是选手们如何建立起跨国界的友谊。在那一天,在美国中西部的阳光下,一位著名的花滑选手不久前还只是个宾州的小男孩,现在却与一位经历丰富的日本美人在明尼苏达的湖泊上嬉戏。在来到这片大湖的平静水域后,游艇的工作人员向选手们分发救生设备。荒川和Weir---在星球两端长大的选手---在湖面上追逐嬉戏,如毕生好友般尽情狂欢。

评分

汤昊 + 1 辛苦翻译

Cathy_Y 发表于 2007-7-12 02:37:42 | 显示全部楼层
谢谢Yvonne辛苦翻译~

weir又伸舌头,搞怪啊~~~
vanice 发表于 2007-7-12 09:49:26 | 显示全部楼层
这有个视频的阿。。。忘记存哪里了。。。
Cathy_Y 发表于 2007-7-12 11:24:18 | 显示全部楼层
有视频?~~~~~~~~~~~~~~~~
糖羽毛笔 发表于 2007-7-12 11:49:41 | 显示全部楼层
文章看上去好像又是美日的一次政治游戏...第五张威尔的胡子密密麻麻盖满了脸的下半部分

那段视频我有的,荒川后面把那件米色衣服脱了,穿了件比基尼,很性感的~
 楼主| Yvonne 发表于 2007-7-12 12:08:03 | 显示全部楼层
有~~~

提供个下载地址:http://www.sendafile.org/v/62293 ... ocumentary.wmv.html

Weir居然教荒川做这动作

不过读这篇文章的时候我感觉也怪怪的,特别是最后一段,生搬硬套的。这和“花滑的魅力面”有什么关系啊,选手们一起比赛、表演,自然而然么就认识了。
dorkin 发表于 2007-7-12 15:38:38 | 显示全部楼层
两个完全不同类型的人,[em65] 有点不着调
ice_skating 发表于 2007-7-13 07:54:23 | 显示全部楼层
我一直认为是Bangs要给荒川拍照片,Johnny是找去活跃气氛,陪着玩的。
冰花飞溅 发表于 2007-10-11 21:13:57 | 显示全部楼层
看到一张图旁边文字不懂
←わるいランビ 「エヘヘーおしりおしり(*´Д`)」
ylsempras 发表于 2007-10-11 23:05:52 | 显示全部楼层
荒川长的挺好看的,不过就是喜欢不起来…………………………………………
无涯女 发表于 2007-10-12 09:01:17 | 显示全部楼层
好调皮滴小威.....
ddkwan 发表于 2007-11-2 11:16:14 | 显示全部楼层
东方的细腻柔美和西方的高贵典雅——相应生辉
大饼 发表于 2007-11-4 22:41:59 | 显示全部楼层
话说荒川mm变漂亮了不少。。。
madridbreeze 发表于 2007-11-9 23:38:44 | 显示全部楼层
我觉得还好啊,日本的女性……还是中国人好看。
受不了这孩子了,太调皮了。话说现在流行吐舌头吗?因扎吉是最喜欢把舌头露出来的,最近发现纳达尔也开始了,又多了“坏习惯”,哈哈。还好,这三个人吐舌头都是很可爱的
wewe008 发表于 2007-11-17 15:56:31 | 显示全部楼层
确实不搭配的两人,刚看这个标题还有些吃惊