[花蜜坊] 花样年华的会员年龄分段情况再调查

关闭 [复制链接]
fjn219 发表于 2007-7-14 21:38:52 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-7-14 01:36 发表

四圈是82的

这么幼齿,这么不正经........
冰上梦缘 发表于 2007-7-14 23:21:44 | 显示全部楼层
原帖由 朵朵熊 于 2007-7-14 11:56 发表
不会吧?91年的就俺一个? 孤家寡人啊~

加我一个了,两位孤家寡人~~
流浪的葵花子 发表于 2007-7-15 06:26:33 | 显示全部楼层
还有91的年的啊........天啊.
可以叫叔叔了。
yueguang 发表于 2007-7-15 08:46:06 | 显示全部楼层
91年的小娃娃,快过来叫叔叔~
Annieca 发表于 2007-7-15 09:10:24 | 显示全部楼层
这个......发现我又长期弄错了一位大佬的性别
午后阳光 发表于 2007-7-15 09:21:53 | 显示全部楼层
Annie你该不会以为花花是女生吧 或者是月光
好多90年之后的,真是岁月不饶人,飘走算了
Annieca 发表于 2007-7-15 09:29:15 | 显示全部楼层
刚开始看花子的ID名和一点不比我们小的HC劲,一直以为他是女生的说.后来鱼老大他们说了,他是个HC小猴子的男人,所以我几个月前就知道花子是男的了.
可是月光......我受marlin在小坛子的ID影响,一直认为yueguang是女生......直到看见他在楼上说的叔叔
真是的,这里的大佬怎么尽喜欢取容易让人误解的名字啊??? 难道刚开始都约好了要全面反串?
午后阳光 发表于 2007-7-15 09:34:53 | 显示全部楼层
Annie你都不看性别那栏吗?
那两个我没有弄错过。不过圈圈,兔子,鱼头倒是弄错了,还好没叫过他们JJ,否则丢人丢大了

才发现我性别那栏成保密了,鱼头呢,帮我改回来
Annieca 发表于 2007-7-15 09:45:27 | 显示全部楼层
yueguang的性别我的确从来没去看过.圈圈用以前的头像的时候我倒曾经有过错觉,不过只是一点点一小会而已,因为后来他就老是和人家互掐......
鱼头从来没弄错过,因为我刚来时他用的焦恩俊的头像.
兔子是最容易被误会的一个. 哪有男生叫兔子的?小白兔一类的可爱生物一向来都是女孩子喜欢的东西啊(不过兔子大人会取这个名字的原因偶已经知道了 )
我说兔子大人啊.....你说你取了这么个ID名又整天顶着LULU的头像,能不叫人误会么?[em44]

P.S.阳光,性别那个自己可以改的吧?
冰上梦缘 发表于 2007-7-15 17:15:14 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2007-7-15 08:46 发表
91年的小娃娃,快过来叫叔叔~  

这位仁兄要别人叫叔叔 也不怕折寿
wqqenya 发表于 2007-7-15 18:09:36 | 显示全部楼层
性别不能改了 奇怪啊
汤昊 发表于 2007-7-15 18:26:02 | 显示全部楼层
99年,我无意间看到了小关,休斯输给某女(好象是maria)的比赛,但没啥感觉;02年因盐湖城丑闻开始关注花滑;03年s/z的图兰朵让我哭了,很长一段时间内中午睡觉我只想着他们,他们让我爱上了花滑;此后开始离不开花滑;05年的最后一天,上了年华,还用了同学的名字注册;接着疯狂地补习知识,全班人都知道我喜欢花滑,高考前因为太迷花滑,三模砸了,老妈还为这与班主任谈,搞的高考前最后一堂课,老班来了一句:"某些同学就不要再看什么滑冰了!"
牛牛啊 发表于 2007-7-15 21:20:26 | 显示全部楼层
顶楼上的。。。有比赛的前一天老师总会说:有的人不要今天熬到明天才睡,再在明天的课堂上补瞌睡哈~~~
但是结果一般都是:看到早上。。小睡一下。。。上课时间我睡得那叫一个香
流浪的葵花子 发表于 2007-7-16 00:57:30 | 显示全部楼层
汗....小年轻们奏是幸福啊....
我哪个时候,唉...
暮寒 发表于 2007-7-16 08:47:26 | 显示全部楼层
哇哇,大家基本上都是80后啊