[花蜜坊] 花样年华的会员年龄分段情况再调查

关闭 [复制链接]
牛牛啊 发表于 2007-7-27 13:13:30 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-7-24 08:24 发表
我初一就被叫叔叔了,当长辈不是挺好的吗,反正当时我一顿暗爽

叔叔~~~~~
糖羽毛笔 发表于 2007-7-27 17:02:57 | 显示全部楼层
刚才侧了一下心理年龄,居然已经27岁了...那么老!

啊!我11岁的弟弟,居然38岁
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-28 17:13:04 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-7-24 08:24 发表
我初一就被叫叔叔了,当长辈不是挺好的吗,反正当时我一顿暗爽

老叔叔。。
xueyinghu2002 发表于 2007-7-28 17:40:59 | 显示全部楼层
我们都老了   我1988年的
Cathy_Y 发表于 2007-7-28 17:45:08 | 显示全部楼层
88年的老什么啊?还不到20的说~
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-28 17:51:45 | 显示全部楼层
我92年。。我还希望我82年呢 大点自由。。
午后阳光 发表于 2007-7-28 17:52:41 | 显示全部楼层
NND,20岁以下的就不要进来炫耀了
Cathy_Y 发表于 2007-7-28 17:57:36 | 显示全部楼层
就是,把我们这些过2奔3的往哪摆~~~
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-28 17:57:53 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-7-28 17:52 发表

其实20-25是我最羡慕的年龄阶段
Annieca 发表于 2007-7-29 00:05:45 | 显示全部楼层
我一年级的时候大人们说我幼儿班,我三年级的时候大人们说我一年级,我六年级的时候大人们说我三年级,我初中的时候说我小学,高中的时候说我初中,现在大学了他们说我高中
总之是有三年的错觉 果然我要是长得高大BH点就好了
fjn219 发表于 2007-7-29 03:43:34 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-7-28 17:52 发表

天......阳光你正在向草草靠拢......
Annieca 发表于 2007-7-29 04:11:24 | 显示全部楼层
我也感觉到了,阳光越来越像草草了,二号被一号带的
fjn219 发表于 2007-7-29 18:36:07 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-7-29 04:11 发表
我也感觉到了,阳光越来越像草草了,二号被一号带的
水水 发表于 2007-7-31 11:05:38 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-7-29 00:05 发表
我一年级的时候大人们说我幼儿班,我三年级的时候大人们说我一年级,我六年级的时候大人们说我三年级,我初中的时候说我小学,高中的时候说我初中,现在大学了他们说我高中
总之是有三年的错觉 果然我要是长得高大BH点就好了

..........我现在读高二了!长的也不算矮啊!起码破1.6了!结果被一大人问,小朋友读初中了吗?
吐血...
Annieca 发表于 2007-7-31 11:08:36 | 显示全部楼层
这个其实不是矮不矮的问题,是脸和气质的问题
记得高三刚毕业有段时间,俺试图转成熟气质,结果进理发店洗头那人就问我,你是不是上班了
晕......
被人说老总是感觉不舒服,所以上了大学又开始"装可爱" 所以现在别人看见我又说我很小了