返回列表 发新帖

[一路同行] 庞佟新节目内幕大解密

关闭 [复制链接]
离恨恰如春草 发表于 2007-7-12 17:20:09 | 显示全部楼层
我也觉得还是不要改了,这都已经出来了,再改的话,除非是原本的操刀人,否则都是越改越乱的……
pooool 发表于 2007-7-12 19:48:50 | 显示全部楼层
某SINA记者的文就算了吧,居然会欣赏某组合的RJ
顺风 发表于 2007-7-12 20:18:49 | 显示全部楼层
ms听YB的口气

每年编回来的节目都有需要改的地方

没听他说今年的节目比去年的要改的地方少吗?
陆屿 发表于 2007-7-12 21:06:28 | 显示全部楼层
提到两个塞季的剧院魅影,我还是觉得卡尔加里那套好些,今年世锦塞上除了滑行更好一些外,步法编排以及某些串联我觉得很突兀,可能因此也影响到合乐。
花与爱丽丝 发表于 2007-7-13 00:41:46 | 显示全部楼层
原来音乐还是我们自己选的? 肥莫说的其实也不错,挑选一些爵士之类的,我感觉也挺适合他们的,而且有新意
东方水月 发表于 2007-7-13 09:20:44 | 显示全部楼层
不过,佟健说的不是没有道理,从古典到爵士的转变得一步一步来,毕竟他们很少尝试这种音乐。
1492征服天堂 发表于 2007-7-13 14:16:46 | 显示全部楼层
对啊,尤其是庞清姐现在那么瘦,怎么能将JAZZ SEXY 到底啊?
红苹果 发表于 2007-7-13 14:17:23 | 显示全部楼层
P/T 现在有练习抛三周半的计划吗?
不然奥运会夺金希望很渺茫啊!
德国的s/s有可能在奥运会上会使用杀手锏啊!
清清山泉 发表于 2007-7-13 17:32:54 | 显示全部楼层
以p/t现在的年龄和身体状况,还是不要上新的高难动作,把步伐的变化,合乐、音乐表达、情感交流等细节做好更重要,可以尝试在托举、联合旋转、螺旋线等动作上有些创新变化。这些细节的提高是需要有很好的体力保证做基础的,所以,这几年他们有计划的、科学的进行体能训练也非常必要。
fjn219 发表于 2007-7-13 17:36:35 | 显示全部楼层
原帖由 红苹果 于 2007-7-13 14:17 发表
P/T 现在有练习抛三周半的计划吗?
不然奥运会夺金希望很渺茫啊!
德国的s/s有可能在奥运会上会使用杀手锏啊!

请问s/s的杀手锏是什么?成功率多少?

P/T现在的身体状况?抛三周半历史上有中国选手练过么?
tobyid 发表于 2007-7-13 18:32:56 | 显示全部楼层
SS也没成功的在比赛中使用过抛3A,PT连过抛4,不过最近很少听到他们练抛4!如果 非要说SS的杀手动作就是抛3FLIP吧,还有他们的衔接水平还不错!