[碎碎念] === BTV_7《透明度》:包子铺用烂纸箱子做肉馅 === 转帖.

想见怀恋_100 发表于 2007-7-13 23:59:55 | 显示全部楼层
说实话,我明知道油条是用可疑油炸的,可我还是要吃啊......
Astar11 发表于 2007-7-14 00:03:40 | 显示全部楼层
反正我们只有两种选择被毒死or被饿死
fjn219 发表于 2007-7-14 00:05:44 | 显示全部楼层

回复 #17 Astar11 的帖子

所以就饮鸩止渴......
Leverkusen 发表于 2007-7-14 05:04:16 | 显示全部楼层
自己人糟蹋自己人,还是人么?
柳潇湘 发表于 2007-7-14 16:25:58 | 显示全部楼层
我现在不吃包子,只吃自己煮的面条
想见怀恋_100 发表于 2007-7-14 16:28:09 | 显示全部楼层
毒面条......为了增白加入XX......
freemaple2007 发表于 2007-7-14 17:03:10 | 显示全部楼层
话说北京台会经常有那样的爆料

去年曾经用什么溶液浸泡过的香蕉,还有用洗衣粉泡过的桃子,还有涂了什么杀虫剂的红薯,害得俺至今对吃香蕉心有余悸,桃子都是洗了又洗,还削了厚厚的一层皮才敢吃,

不过我是从n年前开始就不吃肉包子了,呵呵

想见你还敢吃油条,orz一下,俺是见了油炸的东西都要避退三舍的

大米俺估计一个月可能都吃不了一斤,嘿嘿,所以估计俺吃到毒大米的机会粉小哈,
antony1986jl 发表于 2007-7-14 17:11:25 | 显示全部楼层
现在就是这样,你要不想饿死就不要计较这么多……
大饭店就不这样了?他们的东西也不干净……

我哥哥曾经在青岛的五星级香格里拉大饭店做过服务员,他值班的时候就发现那些冰激凌都是用手搅拌的,重点是有个人刚上完厕所没洗手就直接…………
冰嫣 发表于 2007-7-14 17:12:08 | 显示全部楼层
再说下去我今晚上不敢到外面吃饭了!
isabelle 发表于 2007-7-14 18:35:34 | 显示全部楼层
我也听说某5星大饭店整理房间的,擦完坐便器的抹布直接就去擦口杯,完全没有人监督的环境下,5星饭店也无能为力,又不能每个杯子都拿去化验下大肠杆菌....
想见怀恋_100 发表于 2007-7-14 21:12:27 | 显示全部楼层
那个用洗衣粉泡桃子我是经常看到

话说我就是干过餐饮的,呵呵,很多内幕我知道

比如火锅老油回收,把客人吃剩的锅底倒入塑料大桶,让渣滓沉底,上面浮着厚厚一层油,等有客人用餐,直接舀起放在锅具中,加热,送出 ,很香的,大家应该都吃过:)
Astar11 发表于 2007-7-14 21:13:39 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-7-14 21:12 发表
那个用洗衣粉泡桃子我是经常看到

话说我就是干过餐饮的,呵呵,很多内幕我知道

比如火锅老油回收,把客人吃剩的锅底倒入塑料大桶,让渣滓沉底,上面浮着厚厚一层油,等有客人用餐,直接舀起放在锅具中,加热,送出 ,很香的,大家应该都吃过:)

想见大人,我只能说您的心理承受能力真强,要是我亲眼见到这个,我大概什么也不敢吃了,现在是埋头做鸵鸟罢了
唐卡洛 发表于 2007-7-14 21:34:56 | 显示全部楼层
你们别怪我极端!!
我要是小胡
这种事情抓到就

灭九族!!!!!!!!!!!!!

没说的
鱼类 发表于 2007-7-14 21:39:12 | 显示全部楼层
灭九族太夸张了
应该逼他和他亲人每天吃那些纸包子
想见怀恋_100 发表于 2007-7-14 21:39:30 | 显示全部楼层
所以你当不了官......第一要诀:睁只眼闭只眼......