[大版杀] 大版杀Ⅱ之无间风云(警察总结贴)(更新完毕)

冰花飞溅 发表于 2007-7-16 11:12:55 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-7-16 11:02 发表
偶第一个被验,是不是因为花子咬我啊?

我当时刚从外地回来,兴致勃勃滴来分析,居然被一本花咬上了,55555555555,偶那个冤枉啊!
臭一本花!偶排山倒海piapiapia!

是因为我们要验的人突然死了...
Cathy_Y 发表于 2007-7-16 13:39:44 | 显示全部楼层
严重怀疑我,还要验我~冤啊我~~~
冰花飞溅 发表于 2007-7-16 13:48:20 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-7-16 13:39 发表
严重怀疑我,还要验我~冤啊我~~~

你就不要叫冤啦,谁叫你有一天中午公布前一直一直都在的,兔子公布时却跑出去溜达去了,后来回来还在活人帖中说来着...想不怀疑都不行~

以下是严密盯人记录:

=========================13:01=========================

正在浏览此论坛的会员
然后Cathy同学就没出现了~
=========================13:12=========================
=========================13:23=========================

=========================13:23=========================
=========================13: 39=========================
Cathy_Y 发表于 2007-7-16 13:52:31 | 显示全部楼层
人家就喜欢出去溜达么~55555.........

评分

kimnara714 + 1 呵呵,还想让大家投掉你呢~
Annieca + 1 补偿补偿~~

Astar11 发表于 2007-7-16 13:55:40 | 显示全部楼层
我的妈呀,++这哨盯得
Cathy_Y 发表于 2007-7-16 13:58:43 | 显示全部楼层
我出门是不关电脑的.......
还是Annieca好~抱抱~~~
DSC 发表于 2007-7-16 14:11:28 | 显示全部楼层
++太夸张了,盯哨到这地步

原帖由 冰花飞溅 于 2007-7-16 09:50 发表
(就是这一轮,想见特想验DSC,嘿嘿~被我拦了,我说我已经把她排除了~)

ing......
想见居然怀疑偶这力挺RP不好的他的良民,
学熊熊用排山倒海piapiapia
下一轮若偶当SS,第一个就拿他试刀,就算他同是杀手也一样照杀不误!
冰嫣 发表于 2007-7-16 14:24:39 | 显示全部楼层
这轮警察盯人的功力可真够厉害的!

评分

kimnara714 + 1 要谢谢嫣MM的分析,你最厉害了~

mirror0208 发表于 2007-7-16 14:33:18 | 显示全部楼层
OMG
++
下次游戏我一定要和你是一条战线上的
谁也不许和我抢啊
冰花飞溅 发表于 2007-7-16 14:40:33 | 显示全部楼层
太累了...休战...
丽丽熊 发表于 2007-7-16 16:05:18 | 显示全部楼层
你们好牛,采取这种盯人战术!累不咯??

看++的统计表偶就汗,太油菜了
冰花飞溅 发表于 2007-7-16 16:16:43 | 显示全部楼层

回复 #161 丽丽熊 的帖子

累啊,不建议以后大家使用...效果不是很好啊~容易误判~
而且我只排除了可疑人,在剩下的一堆人中我是怎么也抽不中啊 多亏了想见~
丽丽熊 发表于 2007-7-16 16:28:33 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-7-16 16:16 发表
累啊,不建议以后大家使用...效果不是很好啊~容易误判~
而且我只排除了可疑人,在剩下的一堆人中我是怎么也抽不中啊 多亏了想见~

所以只能分工合作啊,一些人盯这个,还有一些人做分析,不然光靠某一种方法命中率肯定不会多高的!
偶每天光看那些水贴都头大,何况还要分析!所以++你们真是强啊!
冰花飞溅 发表于 2007-7-16 16:45:04 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-7-16 16:28 发表

所以只能分工合作啊,一些人盯这个,还有一些人做分析,不然光靠某一种方法命中率肯定不会多高的!
偶每天光看那些水贴都头大,何况还要分析!所以++你们真是强啊!

其实最重要的是要说话,开始大家都不说话,就无从分析~
D调跟风的,
相互帮忙的,
故意说坏话的,前后不一的,
话里有话的,
不知道是装的还是真的~

分析起来好好玩的,建议大家都来做警察啊
kimnara714 发表于 2007-7-16 19:55:45 | 显示全部楼层
的确,偶觉得当了JC才明白,当JC是会上瘾的,真的很好玩啊~~

比当SS好玩多了,因为SS不知道杀对人没有,JC却又可以分析又可以知道验对人没有~~~

所以,当SS也不容易啊,更加提心吊胆的,大家要记得给SS加人气啊!~~