[大版杀] 逆天而行(版杀系列2之杀手篇,二楼更新无涯子版,敬请关注!)

天如水 发表于 2007-7-16 00:02:43 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-7-16 00:00 发表
内表格,55555,竟然还是严重怀疑寡人!!!   

听草草的意思,《西游记》原著中寡人还有银圣宫和玉圣宫,老版电视剧没这段情节啊,8晓得素8素也如花似玉?   

啧啧,昨儿还情圣呢,今儿这花花肠子就露出来了
离恨恰如春草 发表于 2007-7-16 00:06:16 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-7-16 00:02 发表

啧啧,昨儿还情圣呢,今儿这花花肠子就露出来了

这太正常了……
丽丽熊 发表于 2007-7-16 00:33:42 | 显示全部楼层
偶来晚了!呵呵,强力顶ing!

四位杀手辛苦了,说实在的,这回确实是歪打正着呢!

freemaple偶对你滴赫本MM可是无尽的爱和敬呢,8然偶也不会一看到“仙女”就想到她哦!
无涯子你表pia偶了,偶滴直觉和乱水偶自己都觉得有点可怕了
网网狗弟弟,可怜的孩子,摸摸,表泄气,以后有机会玩哦^_^
时差妹妹,偶从来木有怀疑过你,偶都是跟风

评分

时差 + 1 么么~~沒懷疑我的加分~~

暮寒 发表于 2007-7-16 08:45:54 | 显示全部楼层
果然被anniecaJJ说中了,太低调了就容易被怀疑,偶是因为要上课啊
不过如果下回SS和JC一样多呢

评分

时差 + 1 也給暮寒加分~~

isabelle 发表于 2007-7-16 10:23:38 | 显示全部楼层
冤,我欲言又止那是在查东西,所以有时候就忘了说话了,好啊你,还试我

评分

无涯子 + 1 我道歉还不行吗?

无涯子 发表于 2007-7-16 20:39:07 | 显示全部楼层
楼上的MM别生气了,偶已经遭报应了~