[大版杀] 武林外传(杀人版)————第二轮杀人串文!

无涯子 发表于 2007-7-14 20:09:25 | 显示全部楼层
最可怜滴是偶们杀手,累死累活,每天承受巨大心理压力,最后连积分也没偶们滴份~

评分

freemaple2007 + 1 大锅,表纠结啦,俺也给你人气
时差 + 1 加分加分~~
kimnara714 + 1 你也很厉害的,头缝好没啊?
Astar11 + 1 momo,给你加人气

Astar11 发表于 2007-7-14 20:13:28 | 显示全部楼层
kimnara714   2007-7-14 20:11   人气   +1   你也很厉害的,头缝好没啊?

笑翻了,其实无涯子说他看到网网狗被投死的时候很郁闷,我就想到了上轮杀人文里他在四圈葬礼上郁闷地喝酒的情形
无涯子 发表于 2007-7-14 20:28:37 | 显示全部楼层
偶索无头杀手?
wqqenya 发表于 2007-7-14 20:30:29 | 显示全部楼层
没有想到以珊瑚为代表的jc这么厉害
mirror0208 发表于 2007-7-14 23:27:35 | 显示全部楼层
那个红黑两色的缨子真是陷害我的
kimnara714 发表于 2007-7-14 23:28:59 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-7-14 23:27 发表
那个红黑两色的缨子真是陷害我的

放心,反而没人怀疑你了,除了乱水花公~~
冰花飞溅 发表于 2007-7-14 23:30:13 | 显示全部楼层
我可是一直都相信镜子的
mirror0208 发表于 2007-7-14 23:33:05 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-7-14 23:30 发表
我可是一直都相信镜子的

还是JC的眼睛是雪亮的啊~~~~~
kimnara714 发表于 2007-7-14 23:34:12 | 显示全部楼层
我们很想出面保你的,可是怕被SS发现,只能干着急,总算你最后还活着~~
mirror0208 发表于 2007-7-14 23:42:12 | 显示全部楼层
其实都怪我那个签名....
线索实在是太多了,也难怪大家怀疑
东方水月 发表于 2007-7-15 15:00:05 | 显示全部楼层
游戏吗,能怀疑的,大家都怀疑了。比如说我无心的一句话,差点断送了我的小命…………
牛牛啊 发表于 2007-7-15 16:22:00 | 显示全部楼层
我第二轮还被怀疑了叻,,更不容易,我一直都尽量D调的说
丽丽熊 发表于 2007-7-16 00:49:05 | 显示全部楼层
Free一接到任务之后,一直在暗中寻找机会,看到陆掌柜被Kim夫人敢了出来,时机已到,于是跟踪陆掌柜,跟随陆掌柜到了四个圈处,听到四个圈说要把月饼做成金牌的样子,心中暗喜,丽丽熊的签名里那么大块金牌挂在那,这回她还不成为我的戴罪羔羊。陆掌柜一出厨房出来,Free便把迷香粉撒向他,陆掌柜顿时感觉身体很轻,Free在陆掌柜面前跳起舞来,陆掌柜也跟着跳,跳着跳着,Free点住了陆掌柜的气门,陆掌柜气绝身亡,想到Jannetbuttle的头象如花园般美丽,Free把尸体放到了花园,惶恐的离开了。Free留下的线索很明显,因为她陪陆掌柜跳舞了,Free的头像美的不是正如仙女一般吗?(PS:法官我根本对不上赫本是谁,只是觉得头像很漂亮,所以才用的仙女!你们分析的角度和法官完全不同,竟然能撞上,我晕倒!)

----------------------------------------------------------------
居然还有陷害偶滴?可怜别说别人,就是偶自己都从来没想过yuna举着滴是奖牌,8过那不是金牌是铜牌啊

还有,兔兔,偶8得8自夸,偶太油菜了,这都让偶蒙对了!偶一看到“仙女”就想到赫本,看来偶们都是视觉动物哈!偶要去买彩票!中奖率太高了!
 楼主| frenchrabbit 发表于 2007-7-16 00:51:11 | 显示全部楼层
是铜牌啊,没关系,早晚会变成金牌的

评分

离恨恰如春草 + 1 就冲这句话,加分
丽丽熊 + 1 肯定会滴^_^

丽丽熊 发表于 2007-7-16 00:51:41 | 显示全部楼层
镜子你是被嫁祸得太多,多到偶都完全不相信你是ss了,只觉得你是被陷害的!

杀人文里的线索偶们基本上都分析出来了,不管是正确的还是被陷害的,所以,兔兔比草草还是好一点!