[碎碎念] 不如说说又见一帘幽梦(第3页新增片花视频)

暮寒 发表于 2007-7-26 16:17:25 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-7-26 12:44 发表
万恶啊.....我的沙发...昨天大结局了么?终于看到紫菱被打了

好像还没有
绿萍还没玩玩呢
暮寒 发表于 2007-7-26 16:18:47 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-7-26 00:41 发表
是啊,都来看看他那伟大的逻辑:
以前一直把你当成女朋友,因为你漂亮能满足我的虚荣,等我知道什么是爱的时候,你就是第3者了,是你从ZL的手里把我夺走的!你才是真正的第3者!你毁了我多么伟大的爱情啊!我可以施舍你,我们可以从头开始,但我心里永远都要爱ZL,我晚上做梦都叫ZL的名字都是应该的,你都是必须接受的,你不懂我们伟大的爱情!! 你应该老老实实的不要闹事!对我们这样善良,这样的牺牲应该是感激涕零的 。。。。

的确很变态
也不知道琼瑶阿姨是不是数学不太好
暮寒 发表于 2007-7-26 16:19:54 | 显示全部楼层
这一部比上一部绿萍要坏好多
而且高科技多了,连网站也上了
那个费叔叔也太富了点吧
我看好后就想以后一定要找个有钱个嫁了
plantclean 发表于 2007-7-26 20:04:17 | 显示全部楼层
LS的,有心有金又长得帅的,一般只在电视剧出现。你看看流星花园里面,扮演英俊大少的那几位帅哥原来是什么出身就知道了
snowingyang 发表于 2007-7-26 21:39:28 | 显示全部楼层
据说楚濂开的车是奇瑞QQ,紫菱用的手机是诺基亚7370,那个珠帘是石头记的??真的么?还真是够与时俱进的了...
如果这是个古装剧也就凑合看了,或者是台湾拍的也行,肉麻就肉麻了,本来那边人说话就嗲,问题是不仅是大陆的场景大陆的演员,还是特别现代特现实的场景,根本就受不了。其实以前的琼瑶剧台词或剧情也挺肉麻的,但是并没这么强烈的感觉,现在明白了,因为以前那些剧的场景都没这一部那么现实。
wenwenyin 发表于 2007-7-26 22:00:53 | 显示全部楼层
发现我现在最讨厌的居然是费云帆!!!越看越恶!真想把他踢一边去!!看老版的时候哪有这种感觉呢?
Yvonne 发表于 2007-7-26 22:58:41 | 显示全部楼层
方氏费云帆:史上最恶琼瑶男猪。(那副强调已经够恶的了,配音居然还弄个何书还的,简直是恶上加恶。)
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-7-27 12:31:20 | 显示全部楼层
今天终于大结局了....卡卡卡卡
离恨恰如春草 发表于 2007-7-27 15:41:10 | 显示全部楼层
我觉得楚濂开的QQ最搞笑
想见怀恋_100 发表于 2007-7-27 22:25:25 | 显示全部楼层
穷摇奶奶的8荣8耻:

以破坏家庭为荣,以爱护家庭为耻;
        以争当二奶为荣,以明媒正娶为耻;
        以私生子女为荣,以亲生子女为耻;
        以通奸偷情为荣,以道德忠贞为耻;
        以爱慕虚荣为荣,以独立自强为耻;
        以好逸恶劳为荣,以积极进取为耻;
        以疯疯癫癫为荣,以神志清醒为耻;
        以恬不知耻为荣,以自尊自爱为耻。
Cathy_Y 发表于 2007-7-27 22:27:46 | 显示全部楼层
想见...侬不要太油菜好伐~
想见怀恋_100 发表于 2007-7-27 22:47:38 | 显示全部楼层
这不是我原创,对毛主席发誓
plantclean 发表于 2007-7-27 23:18:44 | 显示全部楼层
为何我看了预告,感觉费不会暴打绿一顿?
pooool 发表于 2007-7-28 02:20:12 | 显示全部楼层
光看乃们讨论俺就要笑死了
plantclean 发表于 2007-7-28 21:40:30 | 显示全部楼层
老天,改得乱七八糟了,我真不相信,原著里面那个如此强悍的大男人变成了一个成全别人的怨夫了