[话题讨论] 最美花滑女单选手日本国内票选结果

adria 发表于 2007-7-16 19:22:34 | 显示全部楼层
感觉素韩国银刷票...
午后阳光 发表于 2007-7-16 19:25:28 | 显示全部楼层
这都什么眼神啊,芬兰美女和SASHA排那么后面
kimnara714 发表于 2007-7-16 19:26:23 | 显示全部楼层
不太可信吧,韩国人评的差不多~~~

虽然Yuna确实挺美的,可私以为Shizuka这么PP不至于排这么后,圈圈圈圈家的Miki就算什么墩墩一点,脸也是美人一个呢~~
牛牛啊 发表于 2007-7-16 19:28:01 | 显示全部楼层
是我的眼神不好么??怎么米有关啊~~~~~~~~
Leverkusen 发表于 2007-7-16 19:37:37 | 显示全部楼层
Yukina  我心中的第一
丽丽熊 发表于 2007-7-16 19:38:01 | 显示全部楼层
话说偶们自己都不相信偶家yuna能排第一!
plantclean 发表于 2007-7-16 19:40:03 | 显示全部楼层
不用说了,日本人的投票,结果韩国人自娱自乐
gtxys 发表于 2007-7-16 19:42:43 | 显示全部楼层
给个链接好不?
如果说有些冰迷们觉得棒子妹有魅力,我还是理解的,但要说是美女,而且是跟贝大美女,Sasha,Shizuka等真正的huge美女比,就有点离谱了吧,居然还是冠军,是不是被棒子国的棒子们刷票复活了!
丽丽熊 发表于 2007-7-16 19:45:48 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-7-16 19:42 发表
给个链接好不?
如果说有些冰迷们觉得棒子妹有魅力,我还是理解的,但要说是美女,而且是跟贝大美女,Sasha,Shizuka等真正的huge美女比,就有点离谱了吧,居然还是冠军,是不是被棒子国的棒子们刷票复活了!

偶也想看看链接!yuan居然能把芬兰美女、sasha、alisa、kimmie等一众美女踩下,偶真的是不相信!

ps:贝美女8是女单不算在内啦!
gtxys 发表于 2007-7-16 19:48:22 | 显示全部楼层
还好没把关关放进去一起评,要不就真那啥了……
plantclean 发表于 2007-7-16 20:02:37 | 显示全部楼层
KWAN都没有,叫什么历史上啊?况且历史有多少美女,,,
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-16 20:02:38 | 显示全部楼层
么有LULU啊??
Cathy_Y 发表于 2007-7-16 20:08:48 | 显示全部楼层
日本人都啥眼神啊~不是yuna不好,只是太54 sasha,kimmer,Belbin,Alissa,Sarah Meier这样滴美女了吧
pooool 发表于 2007-7-16 20:30:30 | 显示全部楼层
看见标题冲进来,结果发现棒子妹赫然第一,吓死寡人鸟
滑冰的海豚 发表于 2007-7-16 20:35:05 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-7-16 20:30 发表
看见标题冲进来,结果发现棒子妹赫然第一,吓死寡人鸟  

四个圈居然也会着标题党的道道,哈哈哈