[大杂烩] 有米有看《少年包青天3》的亲?

丽丽熊 发表于 2007-7-17 21:07:48 | 显示全部楼层
偶貌似最近看过那个什么《三羧酸甘油》(不记得是不是这个名字了),好像也是伊藤大叔的作品吧?实在是太太太恶心了,除了恶心我实在想不出其他的形容词
Annieca 发表于 2007-7-17 21:18:12 | 显示全部楼层
恩,他的作品,我光瞟几眼就觉得恶心,忍不住逃出来了,实在是......
我还是去看少女漫画好了
鱼类 发表于 2007-7-17 21:37:28 | 显示全部楼层
我也觉得堂本光演的那个版本金田一真人版很好看,可以说把漫画的精髓和感觉都表达出来了.
后面的第二部换了个视觉系的,戏的风格也全变味了,垃圾...
Annieca 发表于 2007-7-17 21:47:19 | 显示全部楼层
鱼头!!! 我要找你拼命!!!!
你居然敢说我家润包子是垃圾???
我承认他没有刚那么有天赋,但是他那时侯还是个19岁的未成年的小孩子啊,没演戏经验,还刚好赶上考试.每天从考场赶到片场,再从片场赶回家背书.连坐在车上都一边忙背书一边忙背剧本
出外景的时候紧张到给前辈刚打电话求助
鱼头,好歹他也有很努力地去演好不好 戏的味道可能比不上刚纯正,但怎么也还是一清纯少年好不好!!
你居然说他垃圾,太过分鸟~~~~~~~以后你在我心中再也不光辉了![em18]

另,我家润除了03年养过一阵子长发外,其他时候基本正常,从来没视觉系倾向过
你说的该不会是KAME--龟梨和也???

评分

鱼类 + 10 + 1 偶是说那个版本的风格我不喜欢啦,表误 ...

鱼类 发表于 2007-7-17 21:50:14 | 显示全部楼层
OMG!!

那个演员就是你的偶像啊!?

我不是说他是垃圾,是说那个版本拍的不好...Sorry Sorry Sorry

抱头鼠窜中...
Annieca 发表于 2007-7-17 21:57:59 | 显示全部楼层
鱼头,你死定了[em18]

太过分了...... 第一部主演,青涩也是很正常的嘛.明明后来进步那么多......比我家润拼命的真的不多.
鱼头我恨你~~~!!!
丽丽熊 发表于 2007-7-17 22:02:35 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-7-17 21:50 发表
OMG!!

那个演员就是你的偶像啊!?

我不是说他是垃圾,是说那个版本拍的不好...Sorry Sorry Sorry

抱头鼠窜中...

鱼头,谁要你功课不做好,眼神也不好,咋就没看见annie之前这么多的签名都是华丽丽的第二个金田一一润包子啊??
自作孽不可活啊
鱼类 发表于 2007-7-17 22:03:53 | 显示全部楼层
不是演技的问题啦,是那部戏的风格和第一部反差太大了
特别是那些特效,把看第一部时的感觉都给破坏了
所以我看了一个故事后就看不下去了
“垃圾”是指这个戏拍的不好,不是指你家包子
不知道解释清楚了没?
鱼类 发表于 2007-7-17 22:05:16 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-7-17 22:02 发表

鱼头,谁要你功课不做好,眼神也不好,咋就没看见annie之前这么多的签名都是华丽丽的第二个金田一一润包子啊??
自作孽不可活啊

Annieca 发表于 2007-7-17 22:06:33 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-7-17 22:02 发表

自作孽不可活啊

就是,我挂了那么久的签名了(虽然因为相册原因今天没挂) 头像也是啊

我想说,这里为什么没有眼神凌厉地可以杀死人的表情
话说为什么突然连头像也看不见了......换相册去
丽丽熊 发表于 2007-7-17 22:11:24 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-7-17 22:03 发表
不是演技的问题啦,是那部戏的风格和第一部反差太大了
特别是那些特效,把看第一部时的感觉都给破坏了
所以我看了一个故事后就看不下去了
“垃圾”是指这个戏拍的不好,不是指你家包子
不知道解释清楚了没?

越描越黑!鱼头你滴rp啊,就是酱紫败坏滴
鱼类 发表于 2007-7-17 22:13:30 | 显示全部楼层
丽丽熊 发表于 2007-7-17 22:15:23 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-7-17 22:13 发表

居然还发纯灌水贴??
牛牛啊 发表于 2007-7-17 22:19:17 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-7-17 22:13 发表

恶意灌水。。。。鱼头你的RP啊!!!!
貌似前面有人说道伊藤绿二。。。他的漫画不是人人都有那个决心看完的啊~~~~那个惊啊。。。军训的时候我都不敢一个人去WC,,,拉一帮子人。。。。。。
PS:楼上的熊不也在乱水吗??
总之。。一群水王!!!!
为啥米背后寒寒的~~~~~
 楼主| 朵朵熊 发表于 2007-7-17 22:20:58 | 显示全部楼层
本来是在讨论我稀饭的包3滴~~~~~~~~~然后变成……弄得俺不敢说话~