[大杂烩] 有米有看《少年包青天3》的亲?

青鸟jerry 发表于 2007-7-17 23:35:53 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-7-17 21:37 发表
我也觉得堂本刚演的那个版本金田一真人版很好看,可以说把漫画的精髓和感觉都表达出来了.
后面的第二部换了个视觉系的,戏的风格也全变味了,垃圾...

刚那个版本已经演绝了,以后再难有人超越;松润和龟梨的版本其实都是NTV一厢情愿想重温旧梦,以为找个Hot的Idol就万事大吉了,大失败......

润的版本还算可以当做消遣看完,龟的版本...恩,史上最牛郎的金田一少年果然名不虚传 ...

歪楼~贴三代真人金田一

堂本刚(出演时间:1995-1997)

松本润(出演时间:2001)

龟梨和也(出演时间:2006)
Annieca 发表于 2007-7-17 23:42:10 | 显示全部楼层
天,今天什么风把我们消失N久的族长吹来了
呵呵,族长可是金田一滴超级粉丝[em44] 楼上贴的那篇影评偶翻出来看过
是不是因为有我在不好意思说批评润啊,我承认他那时候是青涩得可以,不过你们说他时要注意措辞啊.再像鱼头那样可真是要被我PIA飞的[em50]
鱼类 发表于 2007-7-18 07:15:50 | 显示全部楼层
包青天还是喜欢第一部,剧情虽然完全照抄金田一,但至少拍得比较紧凑,漏洞也少.而且里面的演员都挺好的,李冰冰就是那部戏红的吧,还有任泉.虽然我不喜欢周杰,但包青天一是唯一可以接受的他演的角色.

色青天三部里唯一从头演到尾的就是释小龙的,不过他现在怎么变这个样子了啊,该减肥了
暮寒 发表于 2007-7-18 08:34:45 | 显示全部楼层
先歪一下楼,龟同学的金田真的是,我没看过,光看jerry就
金田,我好像就只看了一部漫画,还是看柯南的多一点,还有什么一分钟破案

现在讲讲少包.其实我觉得这是少数可以看的国产古装片了.
因为没看过金田,所以也不知道抄袭的事,看起来也没什么感觉了.我觉得我是不是太中庸了,我对第二部一点讨厌的感觉也没有.第三部挺搞笑的,就是结局 一开始不太喜欢赵阳演的公孙策,后然看看还不错.
释小龙发育的,实在有点
当时看第一部的时候,觉得任泉挺帅的,可现在 真是事事不可料啊
这个他打算拍到第几部,好像每部女主席角都在换
王学兵那部,真是惨啊,根本不能看
红木梳子 发表于 2007-7-18 10:12:31 | 显示全部楼层
俺比较喜欢第三部里面的小风筝。第三部里还抄了柯南的。那个什么秦兵复活,一看就知道假的可以了。还是TVB的侦探类片子拍的不错。
丽丽熊 发表于 2007-7-18 10:21:59 | 显示全部楼层
要说起来的话,我还是最喜欢少包1,这也是周杰古装唯一能让我接受的,比第二部好看多了!
偶每回看的时候最大的乐趣就是找出他抄金田一一案情时有哪些功课没做好的[em44] [em44]
ps:龟梨版的金田一一没看过,8过光看照片,偶就寒[em40] )
 楼主| 朵朵熊 发表于 2007-7-18 10:46:49 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2007-7-18 08:34 发表
先歪一下楼,龟同学的金田真的是,我没看过,光看jerry就
金田,我好像就只看了一部漫画,还是看柯南的多一点,还有什么一分钟破案

现在讲讲少包.其实我觉得这是少数可以看的国产古装片了.
因为没看过金田,所以也不知道抄袭的事,看起来也没什么感觉了.我觉得我是不是太中庸了,我对第二部一点讨厌的感觉也没有.第三部挺搞笑的,就是结局 一开始不太喜欢赵阳演的公孙策,后然看看还不错.
释小龙发育的,实在有点
当时看第一部的时候,觉得任泉挺帅的,可现在 真是事事不可料啊
这个他打算拍到第几部,好像每部女主席角都在换
王学兵那部,真是惨啊,根本不能看

HOHO~偶就素看了包3喜欢上老大滴~~~~~~~~~公孙策~
这部跳崖得次数…… 开始觉得任泉演得不错,看了赵阳的才知道什么叫公孙策~周杰演得很好~

PS:偶也米看过金田,所以JJ们讨论得偶一点都不懂……怪不得好多人都说案件是抄袭今天的了~
Cathy_Y 发表于 2007-7-18 12:06:32 | 显示全部楼层
...昨天网抽上不来,今天一上来就看到...歪楼,消失N久的jerry,annie暴走,鱼头被PIA(鱼头滴RP败坏了,哈哈~)

PS:抱抱annie哈~
牛牛啊 发表于 2007-7-18 12:43:47 | 显示全部楼层
你们好坏啊。。。昨天为了这个贴子的沙发,我熬到晚上1点耶
Annieca 发表于 2007-7-18 12:46:34 | 显示全部楼层
那后来怎么不熬了?[em44] RP不好不能怪别人......

TO Cathy
我暴走很少看见吧其实后面是为了好玩啦,难得有机会这么PIA论坛大佬
Cathy_Y 发表于 2007-7-18 12:48:05 | 显示全部楼层
还真是头会见~夏天就是容易暴走啊~
Annieca 发表于 2007-7-18 12:52:47 | 显示全部楼层
头回见吗?
其实,平时为自己生气也有啦,只是不怎么会暴走,但是为我家小孩......
唉~都是这样的啦,自己可以说他这里不对那里不行,但是别人绝对是半点都说不得
Cathy_Y 发表于 2007-7-18 13:03:54 | 显示全部楼层
呵呵~母性啊~活生生的体现~~~
xueyinghu2002 发表于 2007-7-18 20:34:43 | 显示全部楼层
说实话后来神探狄仁杰都比这好看
 楼主| 朵朵熊 发表于 2007-7-18 21:18:16 | 显示全部楼层
原帖由 xueyinghu2002 于 2007-7-18 20:34 发表
说实话后来神探狄仁杰都比这好看

那色调晚上看是蛮吓人的,就是少了一点趣味性~