[冰坛资讯] 中央电视台大型晚会《浪漫冰舞 "为奥运加油"》

wenwenyin 发表于 2007-8-8 11:28:55 | 显示全部楼层
才爬上来!!从昨天下午开始电脑就坏掉了,刚刚修好,还好电视没坏,看到节目了!不过,央视太小气了.除了3对双人其他选手都没几个镜头!而且PT的节目也因为那个谭晶变的不完整了,真郁闷!!
不过,那个戈米沙怎么又在国家集训队了?
eric2000 发表于 2007-8-8 11:39:46 | 显示全部楼层
他现在属于世纪星俱乐部的,同时代表北京队,他老爹还在世纪星教学呢。

他会代表北京参加明年1月在齐齐哈尔举行的11冬会。
wingwinter 发表于 2007-8-8 12:10:53 | 显示全部楼层
张昊似乎看起来清爽很多 ,庞姐姐一如既往地漂亮啊····,宏博好像有点点胖了哦。
呵呵,真高兴看到大家
牛牛啊 发表于 2007-8-8 12:28:06 | 显示全部楼层
e~~~终于上到网了,,昨天晚上除了双人以外,其他的都比较失望,,NND,不是排练又排练,折磨又折磨吗?昨天某个央视主持人简直正SB,,以前我还很喜欢她的,,米有想到她现在就这个水平!
还有那些观众,,叫叫叫,,就知道叫,起码的礼貌和看比赛的素养都没有,有不是杂技,运动员又不是小丑!什么都不懂,就在那瓜叫唤!坚决反对花样滑冰被儿戏化!!
其他的就那样,,和我所期待的差太远了,,,,,失望啊~~~穷折腾人果然是CCTV的风格!
crazyraul7 发表于 2007-8-8 12:40:58 | 显示全部楼层
LYB一股做作的样子,他和陈金、林丹击掌的时候,陈、林相当不情愿~~~~
冰魂 发表于 2007-8-8 13:04:17 | 显示全部楼层
原帖由 ∽斯ˇ翘〓翘 于 2007-8-7 20:16 发表
我喜欢的张靓影最棒了

哇卡卡!!没想到在这里也能碰到同道中人哈,偶可是骨灰级凉粉噢~~偶们家公主昨天真的好PP噢 !!那海豚音飙的,超赞~~而且貌似只有我们公主是真唱哎,其他明显是假唱,连口型都对不上 ~~
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-8-8 13:47:15 | 显示全部楼层
对呀!对呀!~海豚靓音太动听了,太喜欢了啊
wenwenyin 发表于 2007-8-8 14:00:25 | 显示全部楼层
有没有人把最后一段姚滨弹琴,三对双人表演的那段录下来呢?
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-8-8 14:03:23 | 显示全部楼层
有啊
我大脑有录
在脑子里漫漫的放映着
真是太美了
沙滩阳光 发表于 2007-8-8 14:05:48 | 显示全部楼层

失望!录象vs现场,天壤之别

太失望了!
1。节目剪了至少3/5, 歌大多只放了一段, 可惜了冰上全程的表演也跟着删了。佳月崇博等表演的冰舞“你我他”完全删了。陈萨的也不完整,现场是2  男2女共四个分别上场。韦唯萧亚轩独唱全切了。3。可怜的剪切,匆匆忙忙,完全没有呼吸和节奏,就是好象要赶着播完。
2。机位太差,也追不上花滑。pT的捻转P都不见了;也没有面部特写,正面的方向少,后背的多,缺了屏幕那侧的机位,CCTV, 大汗
3。CCTV最好去看看star on ice等国外的花滑商业表演镜头是怎么切换和最后的编辑。真可笑,精彩的抛跳或旋转时,CCTV给演唱的镜头,然后滑行变队形时CCTV给冰上,汗!!

这回真的不后悔去了现场,当时我从早上9:50看到第2天凌晨1:50全部录完。坐都辛苦,更别说我们可敬的运动员有多辛苦了。现场的美和震撼变成了心底的回忆,永远不能再现了。

送给CCTV四个字: 糟蹋! 可惜!
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-8-8 14:24:02 | 显示全部楼层
就是这样滴~事事难料,如果能有个花样滑冰节就好了
东方水月 发表于 2007-8-8 15:43:14 | 显示全部楼层
LS完全属于做梦状态!
Nancy.Sue 发表于 2007-8-8 15:55:13 | 显示全部楼层
这次剪切做得太差了.
ifoacn 发表于 2007-8-8 16:58:24 | 显示全部楼层
我觉得特别粗糙。而且灯光太差了,冰面也太暗了。
很多歌曲的冰舞编排也显得很匆促。再怎么样也不至于做那么简单的前葫芦吧。
time-space 发表于 2007-8-8 17:55:44 | 显示全部楼层
我所气愤的是,董卿和莫明显"做作",当然,这应该不是她们的水平问题,是编导故意让她们这么说,具体例子就是她俩说中国女子体操队在96OLY上得到过团体银牌(也有可能是我听错了,她们说的是莫夺得了跳马银牌).
到是见到了做妈妈的奎媛媛,幸好,没什么改变.
不好.电脑有病毒,下次再说