[冰坛资讯] 中央电视台大型晚会《浪漫冰舞 "为奥运加油"》

楼主| 扑朔迷离花都 发表于 2007-7-17 17:30:47 | 显示全部楼层
原帖由 飞月流愁 于 2007-7-17 17:27 发表
但我不希望媒体和官方总拿人家的私事说事

我也讨厌大家 只 关注他们私人的感情,希望有更多的人多关注花滑的发展~~~~

不过,媒体就是对这些感兴趣~大部分人估计也是一样。。
飞月流愁 发表于 2007-7-17 17:33:46 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2007-7-17 17:30 发表

不过,媒体就是对这些感兴趣~大部分人估计也是一样。。

所以郁闷啊!!!
humimi 发表于 2007-7-17 17:37:43 | 显示全部楼层
貌似队员的博客上都是抱怨连连
vanice 发表于 2007-7-17 18:01:57 | 显示全部楼层
哟,火起来了。。。不过夏季奥运和冬奥还是有一定距离的。
sweetclon 发表于 2007-7-17 22:00:53 | 显示全部楼层
宣传夏季奥运很正常,宣传滑冰也很正常,就是不理解为什么明明是在宣传08年的夏季奥运,两个台都用滑冰来做。口号“奥运我先行”,我是去滑冰呢?还是去练夏季项目呢?去滑冰好像挺对不起夏季运动的,因为08奥运会压根也没滑冰是啊;我先行个夏季项目,好像也挺对不住滑冰的,天天都是用滑冰来宣传的啊,确实搞不懂。

而且这订婚也订了好几回了,婚礼也策划了N个版本了,有点夸张了吧。
是个访谈就要重现一遍订婚,是个节目就要预演一下婚礼,汗………………
1492征服天堂 发表于 2007-7-18 07:56:34 | 显示全部楼层
有节目看那当然很好啊,不过这个节目从排练上来说,计划性和组织性不怎么好,有点乱,不知道最后的效果怎么样.
 楼主| 扑朔迷离花都 发表于 2007-7-18 08:08:39 | 显示全部楼层
94~~把我们国家队放哪儿了。。那导演!!晕。。
沉静 发表于 2007-7-18 09:53:05 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 sweetclon 于 2007-7-17 22:00 发表
宣传夏季奥运很正常,宣传滑冰也很正常,就是不理解为什么明明是在宣传08年的夏季奥运,两个台都用滑冰来做。口号“奥运我先行”,我是去滑冰呢?还是去练夏季项目呢?去滑冰好像挺对不起夏季运动的,因为08奥运会压根也没滑冰是啊;我先行个夏季项目,好像也挺对不住滑冰的,天天都是用滑冰来宣传的啊,确实搞不懂。

我想可能是因为夏季项目的运动员要备战,这种大型活动又要练习又要彩排费时费力,怕影响他们,而滑冰本就是观赏性很强的项目,借冬季项目的选手来为08奥运助威,再加上这是我们国家第一次办奥运,能想到的新奇招就都用上了! 但冬奥时也没有夏季项目选手来帮忙!而且这也影响了花滑选手正常的训练休息,又是编排的关键时刻,不知他们的新赛季准备的怎样了?

而且这订婚也订了好几回了,婚礼也策划了N个版本了,有点夸张了吧。
是个访谈就要重现一遍订婚,是个节目就要预演一下婚礼,汗………………

这也是我烦的地方,要征求当事人的意愿嘛!其实我期待明年他们自己策划的冰上婚礼!
 楼主| 扑朔迷离花都 发表于 2007-7-18 18:54:05 | 显示全部楼层
申/赵用浪漫舞姿为08加油 支持夏奥义不容辞

华奥星空北京7月18日电 (记者 康少寒)今晚8点,一场名为《浪漫冰舞·为奥运加油》的特别节目将在北京世纪星滑冰俱乐部录制。届时,刚刚从日本表演归来的冰坛伉俪、两届冬奥会季军申雪/赵宏博将在晶莹的冰面上,再次展示自己的浪漫舞姿。

该大型冰上综艺晚会由中央电视台文艺中心,与国家体育总局冬季运动管理中心共同策划,旨在调动全民参与奥运、支持奥运的热情与积极性,同时为我国奥运健儿加油助威。“很高兴参加这样的晚会,虽然我们练的是冬季项目,但08奥运会是在我们的家门口进行,我们同样自豪和开心,支持08,为我国健儿加油,我们义不容辞。”赵宏博说。

晚会由中央电视台著名节目主持人董卿主持,歌手巫启贤和体操名将莫慧兰将担任明星队和奥运队队长助阵主持。奥运队的成员全部来自于从1984年洛杉矶奥运会开始至2004年每届的奥运奖牌获得者,中国王牌之师中国羽毛球队将在总教练李永波的率领下悉数登场。

为给晚会助兴,胡彦斌、巫启贤、吕薇、阿里郎、张靓颖、月亮姐姐、周笔畅、崔健等众多演艺界明星将穿插表演,畅想奥运精神,部分明星还将穿上冰刀,展示自己冰上的美丽身影。本台晚会将于8月7日央视3套19:30播出。(完)

这节目今晚就录老。。
wenwenyin 发表于 2007-7-18 19:00:02 | 显示全部楼层

看这个~

中国冰舞队员盛夏饱受严寒 额外录节目苦不堪言
http://www.sports.cn/ 2007-07-18 13:07:00 华奥-搜狐

北京时间7月18日,就在全国人民在享受盛夏的高温时,中国冰上舞蹈队员们正在寒冷的冰场上进行着艰苦的训练,除了编排自己的新动作之外,他们还要为一些活动提供支持,为此,他们已经一周的时间没有得到足够的睡眠。

作为中国冰上舞蹈的顶尖组合,郑讯/黄欣彤以及王晨/于小洋正在北京进行新节目的排练,但是他们也接到了参加电视节目排练的任务,本来训练已经非常艰苦,如今他们可以说是雪上加霜。

郑讯在自己的博客说到除了排练节目不是很理想之外(甚至用糟糕来说也不过分)他们还要饱受服装的折磨,在提供的两套服装中,穿上红色的就像蜘蛛侠,而白色的更加惨不忍睹,除了脏竟然还有臭味,他最后表示穿这种衣服表演简直是对冰上舞蹈的亵渎。

郑讯的搭档黄欣彤也很痛苦,晚上排到3点多,第二天还会继续。但是在一次他们按时前去排练的时候竟然被告知先不排他们,并让他们随时待命,黄欣彤戏言他们俨然成了“军人”。对于导演的呼之即来挥之即去,她也是无法忍受的,毕竟,他们不是那些群众演员。

而另外一对组合也很悲惨,王晨因为劳累过度,加上冰场的寒冷开始发烧。于小洋则表示由于凌晨3点才排练完,回家房间根本睡不着,精神还在亢奋状态。此外,她也对9点抵达却不给排练非常不满,毕竟他们需要时间恢复。在最后,于小洋表示今天是最后一次排练了,他们已经看到胜利的曙光,她的舞伴也能够得到休息了,王晨目前还在发烧中。

最后,他们都写到对一些所谓明星的不满,毕竟,大家的时间都是宝贵的,他们也有着为国争光的任务,如此不尊重他们,的确让人气愤。(树籁)

(责任编辑:闫申)
 楼主| 扑朔迷离花都 发表于 2007-7-18 19:17:43 | 显示全部楼层
这节目导演我真是无语了。。把我们国家队当群众演员使换~~NND~!!
sweetclon 发表于 2007-7-18 19:18:27 | 显示全部楼层
原帖由 沉静 于 2007-7-18 09:53 发表
原帖由 sweetclon 于 2007-7-17 22:00 发表

我想可能是因为夏季项目的运动员要备战,这种大型活动又要练习又要彩排费时费力,怕影响他们,而滑冰本就是观赏性很强的项目,借冬季项目的选手来为08奥运助威,再加上这是我们国家第一次办奥运,能想到的新奇招就都用上了! 但冬奥时也没有夏季项目选手来帮忙!而且这也影响了花滑选手正常的训练休息,又是编排的关键时刻,不知他们的新赛季准备的怎样了?

这也是我烦的地方,要征求当事人的意愿嘛!其实我期待明年他们自己策划的冰上婚礼!

其实我也不是一定要抱怨什么,也是在想,冬奥会之前怎么也没有宣传宣传,都是竞技体育,都需要全民的关心和参与的,现在看来,冬季项目也不是完全遥不可及的,不是只有我国的东北才能参与的。更多的宣传,对冰雪项目也是很有利的。

还深刻的记着,02年的冬奥会,真是少有人问津,连直播都没有,大年初一的早上6点钟起床上盐湖城冬奥会的网站看比分。还算幸运的是,网站5分钟一刷屏,第一时间知道了比赛成绩,看到分数后判断抛四周跳应该是失败了,实况录像好多天后才有的。06年就好多了,尽管时差很让人郁闷但至少这个项目受关注了,我们也都有的看了。

反感的是媒体一而再再而三的在说求婚、订婚、结婚的事情。现在结婚证也领了,就该策划婚礼了。
kiki琦 发表于 2007-7-18 19:20:54 | 显示全部楼层
高兴啊~~ 不过还有好久呢~~
 楼主| 扑朔迷离花都 发表于 2007-7-18 19:38:51 | 显示全部楼层
原帖由 sweetclon 于 2007-7-18 19:18 发表

其实我也不是一定要抱怨什么,也是在想,冬奥会之前怎么也没有宣传宣传,都是竞技体育,都需要全民的关心和参与的,现在看来,冬季项目也不是完全遥不可及的,不是只有我国的东北才能参与的。更多的宣传,对冰雪项目也是很有利的。

还深刻的记着,02年的冬奥会,真是少有人问津,连直播都没有,大年初一的早上6点钟起床上盐湖城冬奥会的网站看比分。还算幸运的是,网站5分钟一刷屏,第一时间知道了比赛成绩,看到分数后判断抛四周跳应该是失败了,实况录像好多天后才有的。06年就好多了,尽管时差很让人郁闷但至少这个项目受关注了,我们也都有的看了。

反感的是媒体一而再再而三的在说求婚、订婚、结婚的事情。现在结婚证也领了,就该策划婚礼了。

是的~确实应该要更多地宣传冬季运动。。说实话,在我们这里大家对冬季项目都不是很了解!说参与那更是不可能的,条件根本不允许,大家都没有什么机会接触。雪上项目是不可能的了,但冰上总可以吧?5555~可是我们这连冰场都没有,以前好不容易有一个,还被拆了 宣传力度不够~像我们这里大多数了,见过最大的冰估计就是冰箱里的冰 建议赵总他们多在南方洽谈几个冰场啊~特别是福州。。哈哈哈哈~
唉!冬奥会和夏奥会比一下,影响力确实小很多,说实话,我在没喜欢S/Z之前还不知道有冬奥会[em66] 这个问题好象不只是我们国家,我觉得很多国家都是这样。。唉!~可以的冬奥会。。
嘎嘎~媒体嘛,就是对这些感兴趣,很多观众也一样~包括我。。哈哈哈 不过,一直问就真没多大意思了!不知道等举行完婚礼,他们又会问什么呢?。。。
飞月流愁 发表于 2007-7-18 22:25:02 | 显示全部楼层
总之很过分!今年世锦赛连领奖仪式都不播,不知道是怎么想的!
大奖赛总决赛还有几分钟就是双人啊!竟然都不播,播什么足球!

今年我们在C5看了几次花滑的?
相不相信,如果没有这次的求婚事件,大家哪会这么关注SZ,可能C5播个新闻就结束了吧
3月以后的访谈,就像甜甜说的,每次都会提到求婚.真是烦死了.

而且大家总是以成败论英雄,98年的LULU,那么感人的故事我从来都没有在新闻上看过,是去年在年华补的课;06年,媒体总盯着ZZ,忽略PT的艰辛.