[冰坛资讯] 中央电视台大型晚会《浪漫冰舞 "为奥运加油"》

清清山泉 发表于 2007-7-26 17:07:30 | 显示全部楼层
昨天看到央视的片花介绍了,场面很大气,舞美的效果很好,一定很好看。希望姚滨的钢琴节目放在后半段,这样我还有机会一睹姚指导弹琴的风采。
 楼主| 扑朔迷离花都 发表于 2007-7-26 17:45:00 | 显示全部楼层
前几天看到CCTV的宣传片出来了。。感觉貌似还不错。。期待
wenwenyin 发表于 2007-7-26 18:35:48 | 显示全部楼层
看一个报道上面说是姚滨钢琴伴奏,他的 三对弟子们在冰上表演~~~太期待了!不知道弹的是什么曲子~~~~
lisa76 发表于 2007-7-27 10:05:37 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-7-26 18:35 发表
看一个报道上面说是姚滨钢琴伴奏,他的 三对弟子们在冰上表演~~~太期待了!不知道弹的是什么曲子~~~~

嗯是不是片花上三对儿一起托举螺旋线那个片断,小雪又穿上了红色公主装?!同期待~~
kittybai413 发表于 2007-7-27 22:52:42 | 显示全部楼层
我在现场录了一些节目,谁能告诉怎么上传给大家?
wenwenyin 发表于 2007-7-27 23:00:42 | 显示全部楼层
原帖由 kittybai413 于 2007-7-27 22:52 发表

我想看啊~~~~~~~
很多网都可以传吧~土豆网就可以啊~~
1492征服天堂 发表于 2007-7-28 16:30:32 | 显示全部楼层
传到www.56.com上就可以了。
 楼主| 扑朔迷离花都 发表于 2007-7-28 17:00:01 | 显示全部楼层
原帖由 kittybai413 于 2007-7-27 22:52 发表

传上来呀。。超级想看
冰迷∮宝宝 发表于 2007-7-28 17:01:34 | 显示全部楼层
是不是8月7号19:30开始呀 ,看到中国羽毛球队也去了,那我是一定要看的喽
lemon05 发表于 2007-7-28 20:33:35 | 显示全部楼层
我只想说那些抱怨笔亲在周笔畅录完就走了的人,你们知不知道当时已经几点了?知不知道录制现场是一个很郊区的地方?从6点开始一直在那为现场造气氛,一直到笔笔录完已经到了凌晨1点半,大家第2天还要上班.大家该抱怨的应该是央视的组织太差劲了,完全没有时间概念.
我只知道笔亲们对所有的表演者都给了掌声,都认真欣赏了大家的表演.
周笔畅表现的也很好,和王晨配合的很好,一边滑冰一边唱现场发挥的很完美.
只是希望大家跳开超女的圈子,把她们都当做娱乐圈的普通艺人来看待,毕竟现在已经是07年了,不要总是停留在05年的记忆里
冰迷∮宝宝 发表于 2007-7-28 21:26:44 | 显示全部楼层
超女算个P啊,偶就不喜欢...........
偶从来不看选秀节目!一眼都不瞄
wenwenyin 发表于 2007-7-28 21:45:51 | 显示全部楼层
呼唤kittybai413的视频啊~~~~~
好象现在就看到大家的表演,8月7号快等死了~~~~~
1492征服天堂 发表于 2007-7-28 22:13:00 | 显示全部楼层
要看视频可以先去于小洋的博客看,里面有她和王晨以及黄欣彤/郑旭的视频还有她录的王晨跟周笔畅的节目.当然因为是用照相机录的,不是很清晰,时间也较短,大家就先凑货一下吧.
Penny 发表于 2007-7-28 22:13:10 | 显示全部楼层
确定是8月7日晚上播吗?怎么和赵总的blog里公布的时间有出入呢?
wenwenyin 发表于 2007-7-28 22:23:09 | 显示全部楼层
原帖由 1492征服天堂 于 2007-7-28 22:13 发表
要看视频可以先去于小洋的博客看,里面有她和王晨以及黄欣彤/郑旭的视频还有她录的王晨跟周笔畅的节目.当然因为是用照相机录的,不是很清晰,时间也较短,大家就先凑货一下吧.

早就看过了....就一点点啊....