[彼岸花] 没有冰舞的夏天,让我们来看so U think U can dance!

冰中鱼 发表于 2009-8-20 11:49:57 | 显示全部楼层
原帖由 留住最后的舞 于 2009-8-18 17:35 发表
什么地方有看桃李杯?

在沈阳比,周日闭幕。
留住最后的舞 发表于 2009-8-21 19:52:09 | 显示全部楼层
晕死了……那是肯定看不到了,虽然去沈阳只需要开4个小时的车……

不晓得辽芭又出什么牛人没啊?
留住最后的舞 发表于 2009-8-21 19:55:49 | 显示全部楼层
这几天在回顾SYTYCD第二季,哎,benji还真是能哭啊,经常哭翻在地还总哭的那么丑 ……

不过还是更喜欢travis多那么一丁丁点儿……
Kathy 发表于 2009-8-29 02:42:56 | 显示全部楼层
偶昨个就随便下了一集第二季的~开场就是老妖童鞋.......OMG
留住最后的舞 发表于 2009-8-29 09:39:09 | 显示全部楼层
加拿大版,我觉得Top 20那场编舞普遍编的不怎么好,山妖的hip-hop像街舞健身操,我是有些失望……本来看他抽到hip-hop觉得很开心的,哎……

所以还是看美版前季看的更认真,然后最近对Ben的怀念和怨念犹如滔滔江水了……
 楼主| NovemberRain 发表于 2010-8-29 06:49:48 | 显示全部楼层
刚看完S7
囧王实在太冤了,好不容易排除万难终于可以参赛了,结果三轮过后就伤退了一刚。。。
又但是才跳了三轮就留下了这么多经典的routine,精品率太高了
最后那支黑泡泡看得我鸡血万分啊
天妒英才哇!!!
enderstar 发表于 2011-7-28 11:14:30 | 显示全部楼层
听说年华也有SYTYCD的专贴,过来围观……
我是从第七季才开始看的,不过迅速补完了第二季、第三季。据说4、5、6都不怎么样,尤其是6可以说是历届水平最差的。7稍有起色,男dancer里面有几个很猛,可是billy没进top5,alex更是伤退。虽然最后拿到冠军的lauren实力也不错,我也挺喜欢的。可是S7我最喜欢的还素billy,无敌extension和flexibility,技术大牛。
S8可谓是万人唾骂,奶酒这老年痴呆的症状越来越明显了。赛季开头就淘汰了8季以来可以说技术最强的Tap dancer——高个正太Nick(亏得奶酒自己就是个tap dancer……)和技术最牛的拉丁女,世界十项舞锦标赛冠军,来自立陶宛的iveta。这俩一走我就弃剧了。剩下那些男的技术杯具+海拔杯具,完全无法配对,托举全都是超级糟烂,下盘没有一个稳得,ballroom更是不堪入目。女dancer也只有melanie和jordan的Contemporary技术勉强及格,可是melanie根据最近的表现来看ballroom也是个餐具,jordan开头一直b3,最近没看也不知道怎么样了,感觉这妞力度不错,但技术也是很糙。这俩本季我认为最优秀的女dancer比起上季冠军lauren那可是全方位的差……不知道这季最后谁能夺冠,但依我看来都算非常水的冠军。
引进了allstar看点也有限,没有alex没有billy。还好有pasha可惜没有女的能配得上他的ballroom。男dancer更是继续杯具,海拔太低,allstar里面的女dancer没有一个海拔不低的,更加餐具了!再加上危险系数加到满分的托举,我可是为allstar们捏一把汗啊!女dancer的处境相对好点,拜托了一众海拔杯具男,allstar男dancer的质素还是有基本保证的……sigh反正已经弃剧了就不说。最近在看加版第三季,喜欢Contemporary男——Mackenzie Green。虽然技术上没有多么多么牛叉(主要是旋转不太好),但是extension非常棒,一看就是Well trained的dancer。力度非常好,跳了两支黑袍都是专业水准的。最后得到第五名也算是不错的成绩了!
贴HC图

楼主| NovemberRain 发表于 2011-10-16 11:06:10 | 显示全部楼层
S7新赛制的启用使节目的观赏性提高了不少,至少止住了从S4开始水准一路下降的趋势

看到很多喜欢的all star——allison,mark,pasha等等的归来太高兴了,travis的编舞精品率也很高,还有一些新的编舞让人惊艳,最重要的是有alex和billy这两位天才级的选手出现,虽说两位的赛果都各种遗憾,但作为观众可以欣赏到这样水准的表演就很满足了,成绩是浮云

制作人老是不喜欢那些已经很厉害的舞者,认为他们上升空间不大无法体现节目助人成长的价值,看到billy明明跳得那么好还一直被批评的委屈样真的很替他不值,那些吹毛求疵的点评真的很让人恼火

本来还期待alex伤愈可以以allstar的身份出现在S8,结果还是没有,据说是又伤了

billy么本来就和danny一样,天生就是舞台上的夺目者,绿叶这种角色就算他们愿意也是做不来的,气场摆在那里没办法,所以也没指望再在S8看见他

于是我也弃了S8。。。
不知以后还会不会有看点啊
最爱关颖珊 发表于 2012-9-10 22:28:26 | 显示全部楼层
哈哈,又看到这个帖子了,我觉得S9还是不错的,起码Eliana我比较喜欢,Tiffany也比较全面吧,男选手里面其实比较喜欢George,可惜观众一直不太待见他。。。可惜了

Eliana是能力非常强的舞者,各种舞的适应能力也很好,放在前面几季估计也能取得个不错的名次。看好她夺冠。S9比S8 稍好一点,主要是选手能力稍强一些。不过目前留下的男Dancer都不喜欢,我最喜欢的是Will。那个跳Hi  详情 回复 发表于 2012-9-11 18:51
风语者 发表于 2012-9-10 22:53:54 | 显示全部楼层
每次看Janelle都好享受~动作力度节奏情绪都好喜欢啦啦啦~少有欣赏的belly dancer
enderstar 发表于 2012-9-11 18:51:13 | 显示全部楼层
最爱关颖珊 发表于 2012-9-10 22:28
哈哈,又看到这个帖子了,我觉得S9还是不错的,起码Eliana我比较喜欢,Tiffany也比较全面吧,男选手里面其实 ...

Eliana是能力非常强的舞者,各种舞的适应能力也很好,放在前面几季估计也能取得个不错的名次。看好她夺冠。S9比S8
稍好一点,主要是选手能力稍强一些。不过目前留下的男Dancer都不喜欢,我最喜欢的是Will。那个跳Hip-hop的太水就不说了,Cole风格太单一,芭蕾男姿态线条都很难看,跳舞没有美感,除本行之外的舞种也很差。替Will可惜了。
obst 发表于 2012-9-13 17:36:27 | 显示全部楼层
管妹在贴吧被黑的很厉害,辛酸啊!不管性格还是舞蹈都nb闪闪!深情求夺冠!
最爱关颖珊 发表于 2012-9-15 09:05:56 | 显示全部楼层
我觉得管妹还是不错的啊,起码还是很多面手的。她本来走的就是现代芭蕾范儿,她和cheon那个胡桃真让我看着揪心,太费劲了
time-space 发表于 2012-12-11 16:39:32 | 显示全部楼层
对这个节目,最开始很无感,不过后来搜到VICKY LUO曾经跳过一段山寨的《爱莲说》之后,我看了下。
果然,山寨的发型,山寨的衣服,山寨的技术,山寨的动作,唯一不山寨的是音乐,但我完全不知道那段音乐是啥!
从此,对这个节目更无感。
佩服她的勇气,但她实在不该挑战这个中国古典舞顶尖双壁的剧目,而且是就连所有除开挑战这个舞蹈的中国人都被原跳被比的体无完肤的剧目,《扇舞丹青》更好一些。
贴下VICKY LUO和《爱莲说》原版的视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XNDM5NTY3MTc2.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMzI1MDcyOTI0.html

这种舞要造诣高才跳的出味道,舞者本身还要有凌厉的顾盼和恰到好处的顿挫感,这些Vicky全都没有。  详情 回复 发表于 2012-12-12 23:41
gopatrick 发表于 2012-12-12 23:41:55 | 显示全部楼层
time-space 发表于 2012-12-11 16:39
对这个节目,最开始很无感,不过后来搜到VICKY LUO曾经跳过一段山寨的《爱莲说》之后,我看了下。
果然,山 ...

这种舞要造诣高才跳的出味道,舞者本身还要有凌厉的顾盼和恰到好处的顿挫感,这些Vicky全都没有。