[碎碎念] 暑假边过边说

DSC 发表于 2007-8-2 12:40:50 | 显示全部楼层
偏不给楼上的三只牛
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-8-2 12:41:24 | 显示全部楼层
你太过分了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我不会原谅你的
糖羽毛笔 发表于 2007-8-2 12:42:19 | 显示全部楼层
真...真假牛魔王?哪个才是...[em66]
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-8-2 12:44:44 | 显示全部楼层
我现在宣布:我最恨的人就是DSC!!!!
人家动用了那么多MJ,,,就是想要沙发!!!你居然!!!!
太过分了!!!
什么RP啊~~~~~~~~~~~
DSC 发表于 2007-8-2 12:45:13 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-8-2 12:44 发表
太过分了!!!

三只牛怎么念?念
Dear就让偶休息一下,坐坐沙发。
糖羽毛笔 发表于 2007-8-2 12:47:12 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-8-2 12:44 发表
太过分了!!!

你知道我们上次是怎么抢沙发的么?几个人联合起来,把前面的帖子删掉,就可以往前挪了...

不过这个绝对是冒着RP败坏的风险
antony1986jl 发表于 2007-8-2 12:48:38 | 显示全部楼层
牛牛,你的那些MJ,太过分了!!!
8过,MJ多了,你就需要不停的登陆……这样也算给了DSC了机会了哦!!!
糖羽毛笔 发表于 2007-8-3 13:24:54 | 显示全部楼层
"世界上最短的距离是7.1~8.31."

我妹妹要上高三了...
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-8-3 13:31:10 | 显示全部楼层
天气那么热....可是还是要实习啊~~~~~~///>V<\\\
wqqenya 发表于 2007-8-3 13:31:51 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-8-3 13:24 发表
"世界上最短的距离是7.1~8.31."

我妹妹要上高三了...

这是原创吗?
糖羽毛笔 发表于 2007-8-3 13:32:16 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2007-8-3 13:31 发表

这是原创吗?

是的..................
wqqenya 发表于 2007-8-3 13:50:36 | 显示全部楼层
好啊 很有意思的 你看过泰戈尔那篇世界上最遥远的距离吗

世界上最遥远的距离 --泰戈尔

the furthest distance in the world 世界上最遥远的距离,不是生与死
is not between life and death
but when i stand in front of you
yet you don't know that 而是我就站在你的面前,你却不知道我爱你
i love you

the furthest distance in the world 世界上最遥远的距离,不是我站在你面前,
is not when i stand in front of you 你却不知道我爱你
yet you can't see my love
but when undoubtedly knowing the love from both 而是明明知道彼此相爱,
yet cannot 却不能在一起
be togehter

the furthest distance in the world 世界上最遥远的距离,不是明明知道彼此相爱,
is not being apart while being in love 却不能在一起
but when plainly can not resist the yearning 而是明明无法抵挡这股想念,
yet pretending
you have never been in my heart 却还得故意装作丝毫没有把你放在心里

the furthest distance in the world 世界上最遥远的距离,不是明明无法抵挡这股想念,
is not
but using one's indifferent heart 却还得故意装作丝毫没有把你放在心里,
to dig an uncrossable river
for the one who loves you 而是用自己冷漠的心对爱你的人掘了一条无法跨越的沟渠
 楼主| 牛牛啊 发表于 2007-8-4 15:10:02 | 显示全部楼层
一边K歌一边寻求沙发
Cathy_Y 发表于 2007-8-4 15:13:37 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-8-4 15:10 发表
一边K歌一边寻求沙发

算了,帮你一把吧~给你垫一楼~
糖羽毛笔 发表于 2007-8-4 15:14:47 | 显示全部楼层
我也来插一脚