返回列表 发新帖

[新世纪] [Appassionata] ~ 小卡娅短节目(99-00)

沙拉菠萝 发表于 2010-5-6 21:39:33 | 显示全部楼层
LZ的反应真慢。。。

V小人的风采当然会不减当年
rg9 发表于 2010-5-17 00:37:31 | 显示全部楼层
楼主弄错了吧,这个赛季他俩短节目的音乐是来自神秘园没错,但不是这一首。我来纠正一下哈

这段音乐是Appassionata,来自Secret Garden的专辑White Stones。
花样男子 发表于 2010-5-17 07:04:40 | 显示全部楼层
回复 5# rg9

啊,不是吧!
viviabond 发表于 2010-5-17 23:45:11 | 显示全部楼层
LZ你穿越了多久了?这对早在这个赛季结束就确定散伙了,新搭档都已经找好了
celinacao11 发表于 2010-5-20 19:47:47 | 显示全部楼层
可惜这对下赛季拆对了,初看两人时,非常喜欢两人的搭配,不知新赛季会有怎么样的成绩。
cindyzhoucc 发表于 2010-7-29 13:00:37 | 显示全部楼层
奥运会对这对印象很深。短节目重大失误,女伴细心的安慰他
歌剧魅影 发表于 2010-7-30 12:03:50 | 显示全部楼层
LZ真是太out了,从年初就知道消息确定要拆伙了,现在新搭档都找好了
对MT这个组合,我觉得他们的风格和TM很象,但技术没他们稳,也许是搭档时间不长的关系。对T同学,恭喜他找了V姐那么好的搭档,不出意外VT的前途是一片光明的,对他成功拆档后的言论很不满。对于M小姐,真的非常遗憾,一直处于很被动的地位,恐怕以后会很艰难。
蝴蝶夫人 发表于 2010-7-30 22:41:29 | 显示全部楼层
是啊,很可惜,如果他们能坚持一下,离出成绩是不远的,他们去年的短节目和自由滑《爱情故事》都很棒,艺术感染力很强,服装动作都不差,虽然分不算最高,但我认为,他们的短节目是09~10赛季最好的
花样男子 发表于 2010-7-31 16:27:32 | 显示全部楼层
回复 11# 蝴蝶夫人

只能说是好花不常开,好景不长在
celinacao11 发表于 2010-7-31 22:31:10 | 显示全部楼层
俄罗斯选手非常适合secrect garden这种节奏舒缓、内容略伤感的音乐风格。想问一下MT拆对后,都各自找了怎么样的搭当?
歌剧魅影 发表于 2010-7-31 23:16:38 | 显示全部楼层
T哥很幸运,成功说服主席拆队后,终于把仰慕已久的Vorozozhar给盼来了,而且他还说从06年就梦想和V配对了。如果配合好的话,会成为2014金牌的最有利争夺者
M姐就很被动了,在被拆后V小人教练给她找了个法国的男伴,年纪挺大的,实力不怎么样,好象是和面包男差不多的档次,代表俄罗斯。