[大杂烩] 大家喜欢看哪个地方的电视剧?

freemaple2007 发表于 2007-7-20 19:49:10 | 显示全部楼层
俺稀饭的剧目太多了,难以取舍。。。。。。

鱼头竟然喜欢Lindsay。。。

推荐你去看她的高校天后

呵呵,不过俺还是最喜欢她早年的天生一对

小猪飞旋 发表于 2007-7-20 19:51:13 | 显示全部楼层
美剧是俺的最爱。反恐、越狱追得精疲力尽。
最近在狂追LOST,不过不喜欢回忆的部分。
英雄看了一点,似乎不够吸引人。

楼主| 鱼类 发表于 2007-7-20 19:54:22 | 显示全部楼层
原帖由 freemaple2007 于 2007-7-20 19:49 发表
俺稀饭的剧目太多了,难以取舍。。。。。。

鱼头竟然喜欢Lindsay。。。

推荐你去看她的高校天后

呵呵,不过俺还是最喜欢她早年的天生一对

她近年的电影我几乎都看过了

不过明显感觉她受体裁限制了

冰清 发表于 2007-7-20 19:54:53 | 显示全部楼层
俺也最稀饭美剧。

wqqenya 发表于 2007-7-20 20:03:38 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-7-20 19:43 发表
mean girls不是电影吗?我超喜欢主演Lindsay Lohan

鱼师兄也喜欢琳赛  握手握手

mean girl 里四人舞那段最有意思 jingle bell rock

刚看过林赛的 《乔治亚法则》

楼主| 鱼类 发表于 2007-7-20 20:06:16 | 显示全部楼层
《乔治亚法则》

我昨天刚刚下载了...

汤昊 发表于 2007-7-20 20:06:45 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2007-7-20 20:03 发表

鱼师兄也喜欢琳赛  握手握手

mean girl 里四人舞那段最有意思 jingle bell rock

你们有人稀饭Hilary Duff吗?不过LL的高校天后素一直无缘!不过有一部和盲目约会男主角拍的幸运之吻倒不错!

楼主| 鱼类 发表于 2007-7-20 20:09:05 | 显示全部楼层
幸运之吻也很暴笑啊!啊没想到这么多人都迷琳赛的!早知道给她开个贴了

gtxys 发表于 2007-7-20 20:10:41 | 显示全部楼层
自从看了《雍正王朝》之后,超喜欢焦晃和王绘春!
自从看了《贞观长歌》之后,超腻味唐国强!
自从看了《汉武大帝》之后,对台湾丑星张世有了新看法!
历史正剧主要看的是宫廷争斗,至于男男女女JJYY的编外剧情,可以直接PASS了!

美剧只看过《成长的烦恼》和《超人》,不太适应那种一集一个故事和一季一季的播放方式,感觉像看动画片!
日剧看的不多,挺不理解日本人怎么受得了那种一周一集的播放方式,好像台湾和韩国也会那样播,等待是很郁闷的!
现在内地每天两三集都不能满足我了,俺还是钟情一口气搞定一部电视剧,SO盗版光盘最适合俺了!

楼主| 鱼类 发表于 2007-7-20 20:10:56 | 显示全部楼层
原帖由 汤昊 于 2007-7-20 20:06 发表

你们有人稀饭Hilary Duff吗?

我只看过她的“平民天后”,觉得剧情太简单了点,但主题歌非常好听,还专门去下载了男女对唱版的

wqqenya 发表于 2007-7-20 20:12:11 | 显示全部楼层
强烈建议鱼师兄开一个琳赛讨论帖

《贱女孩》Mean Girls(2004)

《青春舞会皇后》Confessions of a Teenage Drama Queen(2004)
  《辣妈辣妹》Freaky Friday(2003)
  《天生一对》The Parent Trap(1998)

还有片名:Just My Luck 译名:倒霉爱神/幸运之吻

还有Herbie Fully Loaded 好像译作《幸运金龟车》

还真是多

wqqenya 发表于 2007-7-20 20:19:46 | 显示全部楼层
Lindsay Lohan

Date of Birth:
2 July 1986, New York City, New York, USA more
Mini Biography:Lindsay Dee Lohan was born in New York City, on 2 July 1986, to
Dina Lohan... more
Trivia:Her idols are
Marilyn Monroe and Ann-Margret. more
Awards:12 wins & 16 nominations
more
Alternate Names:Lindsay Morgan Lohan
Jump to filmography as:
Actress, Soundtrack, Self, Archive Footage
Lindsay Lohan has 2 in-development credits available on IMDbPro.com. To view these credits click here.
Actress:

网网狗 发表于 2007-7-20 20:20:56 | 显示全部楼层
原帖由 xueyinghu2002 于 2007-7-20 16:40 发表

其实个人更喜欢山口与三蒲的电影 尤其是绝唱 每次听灰鸽子之歌总感动一塌糊涂

OMG,最近电脑是不是中毒了? 网银大盗最近是挺猖獗

是“山鸽子”

freemaple2007 发表于 2007-7-20 20:22:08 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-7-20 19:54 发表

她近年的电影我几乎都看过了

不过明显感觉她受体裁限制了

所以还是天生一对让人惊喜和惊艳啊

俺当时真是爱死了那个古灵精怪又乖巧可人的小丫头啊

俺曾经一度很喜欢mandy moore
推荐她的a walk to remember
此外还有racheal mcadms的the notebook以及kristen dunst的bring it on,俺觉得那才是青春电影的最佳演绎啊

楼主| 鱼类 发表于 2007-7-20 20:26:46 | 显示全部楼层
原帖由 freemaple2007 于 2007-7-20 20:22 发表

俺曾经一度很喜欢mandy moore
推荐她的a walk to remember

Oh my god

这个片子我上周刚刚看过
原以为是喜剧的
没想到是走感人路线的

里面的插曲是她本人唱的吗?听到那段的时候我和我朋友都觉得这声音太好听了

bring it on就是魅力四射吧
我也看过了
这种少女拉拉队题材的片子是不错:青春,美女,搞笑,励志都有了